|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Сообщение от bunyell
Привыкала к такой диете не легко особенно в отпуске, вначале муж все покупал сладости к чаю, когда не знал об моей особености организма, теперь привыкла к такому питанию, Вам удачи и терпения!
Спасибо!Тяжело это!Мама моя картошечки пожарила....да и сладкого очень хочется,пока сухофруктами обхожусь!У вас тоже инсулин повышен?Я ещё на сахар не сдавала,чувствую там тоже ничего хорошего....
-
Участник
Сообщение от Анёнак
Спасибо!Тяжело это!Мама моя картошечки пожарила....да и сладкого очень хочется,пока сухофруктами обхожусь!У вас тоже инсулин повышен?Я ещё на сахар не сдавала,чувствую там тоже ничего хорошего....
У меня чаще повышался гликозилированный гемоглабин чем инсулин, делала тест на толерантность к глюкозе,там есть тоже не критичные изменения, но плохие показатели по сахару к счастью изменяются в лучшую сторону от того чего я трескаю, но через 3-4месяца.
-
Хранитель
Девушки, подскажите ГГ сейчас где принимает?
-
Хранитель
Сообщение от frogilina
Читайте тут http://gomeopatya.narod.ru/
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Участник
Сообщение от frogilina
Мне нравиться в Медлабе и на Свечном, на турку условия для нас оставляют желать лучшего
-
Участник
Сообщение от jaammie
Мне нравиться в Медлабе и на Свечном, на турку условия для нас оставляют желать лучшего
Спасибо.
-
Старожил
Девушки ,подскажите ,я правильно понимаю ,что при эндометриозе выход один -гормональная терапия ?гомеопатия тут не поможет ? несколько лет назад ГГ мне помогла наладить гормональный баланс ,правда опять поехало ...но теперь еще и это счастье (( таблетки из ушей уже падают и создают кучки ..
-
Участник
Сообщение от Затейливый Жираф
Девушки ,подскажите ,я правильно понимаю ,что при эндометриозе выход один -гормональная терапия ?гомеопатия тут не поможет ? несколько лет назад ГГ мне помогла наладить гормональный баланс ,правда опять поехало ...но теперь еще и это счастье (( таблетки из ушей уже падают и создают кучки ..
Обнаружили эндометриоз как? мне делали гистероскопию удалили полип и обнаружили хронический эндометрит аденомиоза не обнаружили.
-
Старожил
Сообщение от jaammie
Обнаружили эндометриоз как? мне делали гистероскопию удалили полип и обнаружили хронический эндометрит аденомиоза не обнаружили.
Лапра и последующая гистология взятого материала ,диагноз 100% эндометриоз
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович
-
Участник
Сообщение от Затейливый Жираф
Лапра и последующая гистология взятого материала ,диагноз 100% эндометриоз
Было удаление эндометриоидной кисты яичника, пришла к ГГ после лапороскопии делала уколы бусерелина и принимала горошки с каплями,очень хотела после лапоры обойтись без гормонов,а теперь не жалею что все делала как мне она прописала.