|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Начес дааааа... сын тут всю неделю почему-то складировал рубашки школьные не в корзине для белья, а у себя в комнате. И котики, судя по всему, ими активно пользовались в качестве лежанки... в машинку сын их сам засунул, так что мне этот начес достался уже постиранным... липкий ролик был рад работе, утеплился изрядно )
😂😂
Сообщение от Когорта
Котер) имя Ляльке не нравится, пытается придумать другое, но пока ничего подходящего не придумывается((( дал сегодня себя осмотреть) совершенно неагрессивный))) но плачет в клетке((( просит, чтобы его выпустили...
Граунд 😻
Сообщение от lana208
Серьезный голубоглазик) конечно не хочется в клетке сидеть, ничего, зато в тепле и при корме)
согласна .+ много..
-
Мега-элита
Доброе утро от Сенечки и Коша
-
Элита
Сообщение от lana208
Девочки, в петшопе есть Applaws, кому актуально! В наличии не все, но кое-что появилось)
Да ладно ??? Побежала смотреть
Обманули что ли ? )))))
Я вчера на пробу купила таки Грандорф для котят ( нашему 10 месяцев), возник вопрос-у всего Грандорфа такие мелкие гранулы или только у малышастого ? Мне кажется он глотает не жуя, хотя я с остатками апплауз пока размешиваю...
-
Saunned
Сообщение от kott78
Я опять со своим кормом...((((
Апплауз застрял конкретно, поэтому вариантов нет-надо что то покупать на днях..Пока сижу читаю изучаю.. Monge вроде ничего но чуть бы подешевле...Еше насмотрела Bozita ,Grandorf и какой то Arden ...Кто нибудь переходил на эти корма ? Есть отзывы ?
Подруга перешла на Бозиту, у нее двое, у кота очень улучшились какашки
Предпочли именно для крупных кошек, нравится грызть большие гранулы
У мамы кот сейчас ест Онтарио с повышеным содержанием мяса
Я затестила Мерадоговский ФитнесФит Индор- очень хорошо едят, распушилась шерсть
https://meradog.ru/for_cats/suhoiy_k..._koshkam/2109/
С Джиной начались перебои, пришлось уходить с нее
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Saunned
Иногда кажется, что у Жекуси экзот в роду пробегал))
Оптический обман зрения)
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Мега-элита
Сообщение от kott78
Да ладно ??? Побежала смотреть
Обманули что ли ? )))))
Я вчера на пробу купила таки Грандорф для котят ( нашему 10 месяцев), возник вопрос-у всего Грандорфа такие мелкие гранулы или только у малышастого ? Мне кажется он глотает не жуя, хотя я с остатками апплауз пока размешиваю...
Мои парни на Грандорфе, да,гранулы чуть больше,чем для котят, но все равно маловаты, как мне кажется, но моим очень нравится этот корм, шерсть в норме и жкт нет проблем
-
Мега-элита
Сообщение от lana208
Девочки, в петшопе есть Applaws, кому актуально! В наличии не все, но кое-что появилось)
Вот спасибо
Они мне только вчера звонили, что мой автозаказ выполнить не могут. А сегодня я его по-новой, на ту же дату
-
Элита
-
Элита
Спасибо всем а ответы про корма
Как то у меня с цитированием нескольких постов не очень
-
Наш человек
Сообщение от Муммик
Доброе утро от Сенечки и Коша
✌✌😂😂 а Лакеши где ?)))
Сообщение от Gilya
Вот спасибо Они мне только вчера звонили, что мой автозаказ выполнить не могут. А сегодня я его по-новой, на ту же дату
😂😂😂