Страница 1243 из 1366 « Первая 243743114311931233123912401241124212431244124512461247125312931343 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для AnnaCoco

Заплатила сегодня новенькой картой Восточного, так сняли 1 тыс за выпуск карты!!!
    Причём когда по телефону разговаривали, девица в последний момент сказала, что у карты Кешбек платный выпуск и я сказала, что мне надо исключительно с бесплатным обслуживанием. Посмотрела сама на сайте, что Тепло можно подключить на бесплатную Восторг, говорю, что мне вот такую везите. Сошлись на том, что представитель приедет, выясним с ним точно. И что вы думаете, товарищ на чистом глазу сказал, что и Кешбек и Восторг абсолютно бесплатно выдаются и платы за обслуживание нет, но Кешбек лучше тем, что %% ниже ( ну мало ли как всё сложится). Я и поверила...

В общем, пока что не задалось с Восточным, составила обращение, рассмотрят до 19/03.

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    По медицине отпишитесь пожалуйста , пройдёт или нет. То у меня тоже 6 марта будет оплата на 50 т
    Я бы с удовольствием, но кеш на нее видимо прилетит в апреле. В purchase написано poliklinica (вообще это НИИ ДИ, ну да ладно), надеюсь и жду.

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Если учреждение имеет стандартный мсс код для медицины, а не различные товары, например, то должно пройти
    А различные товары не проходят? Сорри, я помню, Вы писали про ПВЗ, вот думаю, стоит ли рисковать с ними. Гудс при оплате в инете проходит как бытовая техника МСС 5732, что будет в ПВЗ - фз, а повышенный кеш на него у Тинька убрали

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    А различные товары не проходят? Сорри, я помню, Вы писали про ПВЗ, вот думаю, стоит ли рисковать с ними. Гудс при оплате в инете проходит как бытовая техника МСС 5732, что будет в ПВЗ - фз, а повышенный кеш на него у Тинька убрали
    Вот тут посмотрите исключения https://cloud.mail.ru/public/2ttK/54osBMXAL и https://drive.google.com/file/d/1Fv6...pmRnYmx96/view

Хранитель Аватар для Malgosya

В ПВЗ будет действительно фиг знает что, я как-то один раз решила оплатить при получении, уже не помню какой код был, поэтому теперь всегда плачу сразу на сайте.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

6. ответ для Malgosya , на сообщение « В ПВЗ будет действительно фиг знает... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    В ПВЗ будет действительно фиг знает что, я как-то один раз решила оплатить при получении, уже не помню какой код был, поэтому теперь всегда плачу сразу на сайте.
    Это точно. Если уже платили на сайте и знаете мсс, лучше там и оплатить. Пвз часто идут по мсс-исключениям

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

чёт я топы перепутала...
    хотела тут изначально написать...

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    привезли мне альфу я+
    курьер очень уверенно сказал,что за коммунальные услуги кэша нет...

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Это точно. Если уже платили на сайте и знаете мсс, лучше там и оплатить. Пвз часто идут по мсс-исключениям
    Девушки, спасибо, печаль((( Раньше то кеш 11% был, а теперь 1%, хотела хоть 5% на Солидарности получить.

9. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    чёт я топы перепутала...
    хотела тут изначально написать...
    Ерунда, по МСС 4900 все проходит

10. ответ для Мальвинна , на сообщение « Ерунда, по МСС 4900 все проходит »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Ерунда, по МСС 4900 все проходит

Страница 1243 из 1366 « Первая 243743114311931233123912401241124212431244124512461247125312931343 Последняя »