|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
Заплатила сегодня новенькой картой Восточного, так сняли 1 тыс за выпуск карты!!!
Причём когда по телефону разговаривали, девица в последний момент сказала, что у карты Кешбек платный выпуск и я сказала, что мне надо исключительно с бесплатным обслуживанием. Посмотрела сама на сайте, что Тепло можно подключить на бесплатную Восторг, говорю, что мне вот такую везите. Сошлись на том, что представитель приедет, выясним с ним точно. И что вы думаете, товарищ на чистом глазу сказал, что и Кешбек и Восторг абсолютно бесплатно выдаются и платы за обслуживание нет, но Кешбек лучше тем, что %% ниже ( ну мало ли как всё сложится). Я и поверила...
В общем, пока что не задалось с Восточным, составила обращение, рассмотрят до 19/03.
-
Хранитель
 Сообщение от ViacheslavKA
По медицине отпишитесь пожалуйста , пройдёт или нет. То у меня тоже 6 марта будет оплата на 50 т
Я бы с удовольствием, но кеш на нее видимо прилетит в апреле. В purchase написано poliklinica (вообще это НИИ ДИ, ну да ладно), надеюсь и жду.
-
Хранитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Если учреждение имеет стандартный мсс код для медицины, а не различные товары, например, то должно пройти
А различные товары не проходят? Сорри, я помню, Вы писали про ПВЗ, вот думаю, стоит ли рисковать с ними. Гудс при оплате в инете проходит как бытовая техника МСС 5732, что будет в ПВЗ - фз, а повышенный кеш на него у Тинька убрали
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальвинна
А различные товары не проходят? Сорри, я помню, Вы писали про ПВЗ, вот думаю, стоит ли рисковать с ними. Гудс при оплате в инете проходит как бытовая техника МСС 5732, что будет в ПВЗ - фз, а повышенный кеш на него у Тинька убрали
Вот тут посмотрите исключения https://cloud.mail.ru/public/2ttK/54osBMXAL и https://drive.google.com/file/d/1Fv6...pmRnYmx96/view
-
Хранитель
 Сообщение от Мальвинна
В ПВЗ будет действительно фиг знает что, я как-то один раз решила оплатить при получении, уже не помню какой код был, поэтому теперь всегда плачу сразу на сайте.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Malgosya
В ПВЗ будет действительно фиг знает что, я как-то один раз решила оплатить при получении, уже не помню какой код был, поэтому теперь всегда плачу сразу на сайте.
Это точно. Если уже платили на сайте и знаете мсс, лучше там и оплатить. Пвз часто идут по мсс-исключениям
-
Космонавт
чёт я топы перепутала...
хотела тут изначально написать...
 Сообщение от mariyagen
привезли мне альфу я+
курьер очень уверенно сказал,что за коммунальные услуги кэша нет...
-
Хранитель
 Сообщение от Malgosya
 Сообщение от SoStarryeyed
Это точно. Если уже платили на сайте и знаете мсс, лучше там и оплатить. Пвз часто идут по мсс-исключениям
Девушки, спасибо, печаль((( Раньше то кеш 11% был, а теперь 1%, хотела хоть 5% на Солидарности получить.
-
Хранитель
 Сообщение от mariyagen
чёт я топы перепутала...
хотела тут изначально написать... 
Ерунда, по МСС 4900 все проходит
-
Космонавт
 Сообщение от Мальвинна
Ерунда, по МСС 4900 все проходит