Страница 1243 из 1549 « Первая 243743114311931233123912401241124212431244124512461247125312931343 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Nicolle , на сообщение « Какое розовое мимими :love: Слушай,... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Какое розовое мимими

Слушай, а ты прямо лежишь-лежишь или все же по квартире передвигаешься, на улицу выходишь?
    На улицу даже выхожу, до Вотони вот доползла. Но сразу давление вниз чувствую, и матка в тонус приходит..
    Так что теперь только интернет-заказы. Выходы в свет только к врачу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    В июлятах говорят, что в военный роддом сейчас везут по ОМС часто скорые. Я слышала, что он стал вообще таким, что не попасть туда..А теперь новая информация. Я его настолько отмела, что даже и забыла про него. Кто что слышал? Возят туда?
    Это ты про ВМА? Может и возят иногда, особенно, когда половина роддомов на проветривании.
    Я слышала, что и Алмазова раз в неделю скорую принимает, если есть места, но это надо быть очень фартовой.

Мне кажется, от оператора зависит, кто направление даёт. Когда меня пытались в РД положить по скорой, я сказала, что хочу в ОТТА. Врач скорой сказала, что в ОТТА без договора как правило направления не дают. Но спросила у оператора. Дали направление без проблем.

Так что думаю, что раз на раз не приходится с такими раскрученными РД.
    Да я просто думаю, ехать своим ходом в один из трех выбранных или вызвать их. Три роддома на выбор все-таки не один конкретный. Уж из трех кто-то даст добро.

4. ответ для mabally , на сообщение « Это ты про ВМА? Может и возят иногда,... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Это ты про ВМА? Может и возят иногда, особенно, когда половина роддомов на проветривании.
    Я слышала, что и Алмазова раз в неделю скорую принимает, если есть места, но это надо быть очень фартовой.

да, про ВМА. В июлятах девушка на ДО лежит сейчас там и сказала, что по ОМС часто привозят. Я и вспомнила о нем, что изначально про него слышала хорошее. Не в таком количестве как о 10-ке,например, но если кто и был, то хорошо отзывался.

5. ответ для mabally , на сообщение « Это ты про ВМА? Может и возят иногда,... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение

Алмазова то у меня прям близко, если бы рожала платно, то наверное туда пошла. Ну и если не дай Бог так будет, что реально им будет никуда не деться и примут, но слишком скорые роды не хотелось бы..по пути в РД.

Да я просто думаю, ехать своим ходом в один из трех выбранных или вызвать их. Три роддома на выбор все-таки не один конкретный. Уж из трех кто-то даст добро.
    А как ты планируешь ехать своим ходом? Чисто технически? Такси? Сама за рулем? Если предположить, что в этот момент муж будет на работе.

Я, если что, то планирую по скорой. И быстрее по пробкам, и надежнее в медицинском плане. Да и читала, что такси часто очкует и боятся везти беременных до роддома. Кто-то даже писал, что таксист на вызов приехал, увидел беременную и заказ до роддома, извинился и уехал.

А как ты планируешь ехать своим ходом? Чисто технически? Такси? Сама за рулем? Если предположить, что в этот момент муж будет на работе.

Я, если что, то планирую по скорой. И быстрее по пробкам, и надежнее в медицинском плане. Да и читала, что такси часто очкует и боятся везти беременных до роддома. Кто-то даже писал, что таксист на вызов приехал, увидел беременную и заказ до роддома, извинился и уехал.
    Если это будет будний день, то мужу ехать с работы 15 минут. Опять же ,если это не завершение рабочего дня, когда начинаются пробки. Либо скорая. На такси я планировала, если бы муж не отказался от командировки,прилетела бы моя мама и с ней уже на такси.

Ну тебе то без разницы, ты ведь по договору.

9. ответ для Nestling21 , на сообщение « Ну тебе то без разницы, ты ведь по... »

Ну тебе то без разницы, ты ведь по договору.
    А ты боишься, что скорая не повезёт, куда ты хочешь?

10. ответ для Nicolle , на сообщение « А ты боишься, что скорая не повезёт,... »

А ты боишься, что скорая не повезёт, куда ты хочешь?
    Скажем так,я бы не хотела попасть в 18-ый, 1-ый на в.о. , почему-то в 9-ку тоже не очень хочу, снегирева. В 13-ом все стало не так как год назад, все хорошие врачи ушли. Хотела бы: кронштадт, 10-ка,военный.

Страница 1243 из 1549 « Первая 243743114311931233123912401241124212431244124512461247125312931343 Последняя »