Страница 1243 из 1258 « Первая 2437431143119312331239124012411242124312441245124612471253 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для MamaMi , на сообщение « Да, жалко их...но все пройдет и пусть... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Да, жалко их...но все пройдет и пусть поскорее!!!!@@@@@
    Водичку ,может, ему предлагать настойчиво?( В попоне он неуклюжий и предпочитает лежать,конечно)
    Немного попил слава Богу! Да уж, думала с котиками так все просто в плане кастрации..Спасибо!

2. ответ для MamaMi , на сообщение « Да, делают по- разному, моих стерилили... »
    со звезды Аватар для тереха

Ксюша,не должны копаться, там сначала ищут это яичко.бывает в разных местах оно,если в паху то прощупывается,если в брюшной то делают УЗИ и надрез уже по месту .
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

3. ответ для Leger , на сообщение « Спасибо всем! Так жалко его, сегодня... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Leger Посмотреть сообщение
    Спасибо всем! Так жалко его, сегодня вообще весь день не встаёт, забрался на полку и лежит там, не пьёт даже..
    Допаивайте из шприца без Иглы. Котам нужно пить, а после операции выводить наркоз из организма.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Наш человек Аватар для Скорпя Ёжкина

здоровья малышу, пусть скорее восстанавливается!

Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Ксюша,не должны копаться, там сначала ищут это яичко.бывает в разных местах оно,если в паху то прощупывается,если в брюшной то делают УЗИ и надрез уже по месту .
    Света, ну видишь, получается, что- то не то...Как с Алисон и зубами было, помнишь? Прям все рвать и без разговоров( и как потом она после наркоза мяукать не могла(
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Допаивайте из шприца без Иглы. Котам нужно пить, а после операции выводить наркоз из организма.
    Да! Нужно настойчиво с водой!
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

7. ответ для MamaMi , на сообщение « Света, ну видишь, получается, что- то... »
    со звезды Аватар для тереха

я к тому что врачи как будто косорукие(((
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Зашла дозу антистресса получить, а тут ещё и на малявочек удалось полюбоваться) Ми-ми-ми

Мы на карантине 14 дней. Муж сказал, что он теперь понимает, почему кот, сидя дома, постоянно просит жрать))

Сын пропылесосил собаку и кота, собрал букет. А Пикс такой в недоумении) Я тут ни при чём)

Хранитель Аватар для corsas

Прикольный букетик. А вы чего на карантин?

Из Турции прилетели 22 марта

Страница 1243 из 1258 « Первая 2437431143119312331239124012411242124312441245124612471253 Последняя »