Страница 1243 из 4050 « Первая 24374311431193123312391240124112421243124412451246124712531293134317432243 Последняя »
  1. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Тая, сегодня среда хгч сдавала? »
    Элита Аватар для Irinka_84

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    В общем мы забили в этом месяце на подсчет мальчиков и девочек и не предохраняемся, месяц мальчуковый, ждать дней 6 до М. Одна проблема, ПАчились вроде не в О, муж работал в опасные дни.
    😅 А я тебя поддержу, искренне верю,что Будянский это только совпадение, детки сами выбирают себе семью и родителей и приходят к нам не просто так.

Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    Невролог Варе выписал пока пантогам и магне б6. Опять невролгический ребенок🙊 ну что ж они у меня такие выходят((

Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    Совсем не факт,что дети такие у тебя выходят, скорее неврологи сейчас всем назначают пантеонам и магний. Старшего пичкала, мелкому давала один курс, когда разговориться не мог. На авангардной были у невролога ( первый на моей памяти) который сказал, что ему ничего этого не нужно
    Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Тая, сегодня среда хгч сдавала?
    Я именно за этим сегодня и зашла)) Тая, как дела?
    Я Ирина
    Александр 21.07.07
    Мирон 29.12.12

Элита Аватар для Irinka_84

Я скорее всего в этом месяце откажусь от планирования. Во первых, сентябрь выпадает, во вторых, думаю с сыном на турнир слетать в середине января. Билеты сейчас надо покупать.

3. ответ для sveek , на сообщение « Девочки, доброй ночи. Все пришли М.... »
    Наш человек Аватар для enchantress

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи. Все пришли М. Цикл в пролете и вообще я уже передумала.
    В семье какая-то жесть твориться, все на грани, бедные дети постоянно видят психованную мамашу и нервного папу. Видимо не время и ребенок инам не спешит.

Нет ни у кого психолога хорошего? Есть ещё такие типа психолог-астролог.....мож помогут
    Психолога нет. Пусть все наладится!

Oli

Наш человек Аватар для enchantress

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Как я люблю серость и дождь, но даже мне уже хочется уехать жить в район Бразилии или Австралии. Или застрелиться уж тогда что ли.
    Во-во! Я когда вчера пришла домой промокшая до трусов серьёзно задумалась, чтобы на пенсионе продать квартиру тут и переехать в Крым))
    Вообще прямо раздражает все, у нас даже зимы нормальной нет, про лето я уже и не мечтаю даже.

Oli

5. ответ для sveek , на сообщение « Девочки, доброй ночи. Все пришли М.... »
    Наш человек Аватар для MamaIren

В семье какая-то жесть твориться, все на грани, бедные дети постоянно видят психованную мамашу и нервного папу. Видимо не время и ребенок инам не спешит.

Нет ни у кого психолога хорошего? Есть ещё такие типа психолог-астролог.....мож помогут
    Всему свое время и место, а нервы надо успокаивать. Попей магний В6, афобазол, пустырник, мне и обычная валериана в таблетках помогает. Но главное работа над собой и переключись на мужа и детей. Психолога-астролога не советую искать, может завести в такие дебри не вылезешь и денег вытащит много (я медицинский психолог по образованию высшему, поэтому знаю что говорю)
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    А в чем прикол шрамиков? У меня на лице несколько шрамов от ветрянки. Жить не мешают, просто, знаю, что они есть, а так даже и не замечаю.
    А они разной глубины бывают. У брата остался над бровью. Я его вижу. А ему, может и не мешает)

7. ответ для sveek , на сообщение « Девочки, доброй ночи. Все пришли М.... »
    Элита Аватар для SDr

Держись и начинай восстанавливать свою энергию!!!
    Психологов не знаю, к сожалению.

8. ответ для SDr , на сообщение « Держись и начинай восстанавливать свою... »
    Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от SDr Посмотреть сообщение
    Держись и начинай восстанавливать свою энергию!!!
    Психологов не знаю, к сожалению.
    Валяеву, почему-то не очень принимаю. Но список хороший.
    Понятно, что сразу всем себя не порадуешь. Но хотя бы понемногу. Ожидание Б, выматывает и снижает нашу женскую самооценку, к сожалению. Ведь начинаем сомневаться в своих женских способностях. Нужно восстанавливаться!!!

https://valyaeva.ru/kak-vospolnit-zapasy-zhenskoj-energi/

Элита Аватар для SDr

Доброе утро! Девочки, всем уставшим от сумрачной погоды - мандаринок на весь экран!

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Девочки,что со встречей? Как бы четверг уже. Хотелось бы планы на выходные знать.
    Неужели не увидимся перед НГ?

Страница 1243 из 4050 « Первая 24374311431193123312391240124112421243124412451246124712531293134317432243 Последняя »