Страница 1243 из 2002 « Первая 2437431143119312331239124012411242124312441245124612471253129313431743 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    да, игрушки тут тоже не помешают))) Кукол в руки страшно взять)
    Я тоже думаю, что это просто первый шок, ожидания и реальность, скажем так.
    Сразу вспомнила свой садик, зима, дубак, огромное помещение, идти не хочется, неуютно так все)

Оля, наверное, у вас такой же садик с такими же окнами))
    Я понимаю, что ей это все неважно, главное- это друзья, воспитатели, развлечения и досуг. И она не будет переживать по поводу покосившейся двери или скудных игрушек.
    Переживаю по этому поводу только я и муж))

Саша, я с тобой согласна. У мужа волосы дыбом встают, когда я рассказываю про свой отдых у бабушки в деревне)) А для меня это самое счастливое время)
    Что тебе мешает пойти и купить мешок кукол? Или поднять этот вопрос на собрании?
    Мне везет!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Оля, действительно, а если не водить пока? Неделю-две? Потом сразу начнет на целый день. У тебя же нет острой необходимости?
    У нас в саду тоже типа период адаптации, но Ладун пойдет 1 октября, так что не придется ломать голову, кто ее будет забирать в 12 дня

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Школа нужная, но вы к ней не приписаны что ли?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    А я не знаю. Обычная школа. В любом случае не вижу смысла в какой особенной в начальной школе. Мне лишь бы рядом с домом, а эта так же в двух минутах.
    На счёт приписки- все изменится,конечно,за четыре года,но на данный момент приписано к ней раз в 5 больше детей,чем она может вместить. Район застраивают,школу пока ни одну не открыли. Ничего нового.
    Мы идем с тобой ноздря в ноздрю в борьбе за последнюю печеньку) В смысле, у вас тоже все грустненько.
    У нас есть бассейн и огромная территория для выгула с большим количеством деревьев Но 2 минуты до сада-это прям сказка, что уж)
    Ладно, тогда ничья

И у нас сразу на полный день.

Я сегодня честно сказала ребенку, что он может не ходить в сад, но я сяду за компьютер, буду работать и говорить: "не мешай, отойди". А в саду можно играть, гулять, а потом я вечером приду и мы будем гулять вместе. И он сам решил идти в сад. Взвешенное решение, я считаю.
    Мне везет!

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Что тебе мешает пойти и купить мешок кукол? Или поднять этот вопрос на собрании?
    Думаю, что буду этот вопрос поднимать! Наверняка же все видят это душераздирающее зрелище. Главное чтоб разрешили, а то хз, какие у них там правила.
    Жаль, свое нельзя принести, у нас переизбыток, но Ладус будет считать это своими игрушками
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Думаю, что буду этот вопрос поднимать! Наверняка же все видят это душераздирающее зрелище. Главное чтоб разрешили, а то хз, какие у них там правила.
    Жаль, свое нельзя принести, у нас переизбыток, но Ладус будет считать это своими игрушками
    Спрячь их пока, а потом она тебе расскажет, что там такие же игрушки

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Меня на работу из дома ребенок не отпускает, уже предвкушаю как это будет в саду
    Сегодня принес мне горсть монет и сказал, что мне не надо работать, деньги есть

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Меня на работу из дома ребенок не отпускает, уже предвкушаю как это будет в саду
    Сегодня принес мне горсть монет и сказал, что мне не надо работать, деньги есть
    Милашка какой... жалко деток даже.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Наш человек Аватар для Vendella812

Я думаю, что они тебе предложат через неделю приходить и сразу уже оставаться подольше. Но это самый напряжный момент. У нас тоже выкатные кровати по 4 штуки в "комоде", как-то предыдущая группа там размещалась. И тоже небольшое само помещение. Я надеюсь, что будут больше гулять. По-моему, 2 помещения только у яслей бывает, у остальных всех 1 помещение.
    Аналогично, 4 кровати в одной . Помещение тоже одно. В группе 31 человек .
    У нас в садике только у яселек 2 помещения , для сна и для игр/покушать/заниматься .

Всех с праздником , 1 сентября ))

Мы не в садике , новых детей 12[emoji51]
    Собрание не устраивают , как ловить новых родительниц без понятия . Нас ещё и весь сентябрь не будет ... хорошо денежка с прошлого года осталась .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А я не знаю. Обычная школа. В любом случае не вижу смысла в какой особенной в начальной школе. Мне лишь бы рядом с домом, а эта так же в двух минутах.
    На счёт приписки- все изменится,конечно,за четыре года,но на данный момент приписано к ней раз в 5 больше детей,чем она может вместить. Район застраивают,школу пока ни одну не открыли. Ничего нового.Ладно, тогда ничья
    Оля, я как отправляла ребенка в 1 класс по приписке, так и сейчас все посмотрю приписке...
    Сады б ещё по приписке сделали б...и было б всем счастье
    И у нас сразу на полный день.

Я сегодня честно сказала ребенку, что он может не ходить в сад, но я сяду за компьютер, буду работать и говорить: "не мешай, отойди". А в саду можно играть, гулять, а потом я вечером приду и мы будем гулять вместе. И он сам решил идти в сад. Взвешенное решение, я считаю.
    Ого..вот это круто ..мой бы сказал, что останется дома и будет сам играть...и играл бы пол дня в своей комнате тихонько

Страница 1243 из 2002 « Первая 2437431143119312331239124012411242124312441245124612471253129313431743 Последняя »