|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, ну у вас и сиськонасмотренность выработалась
-
Мега-элита
Сообщение от Tigara
Девочки, ну у вас и сиськонасмотренность выработалась
я так же животы Баги узнаю))
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Мега-элита
Девочки-спецы, уже посмеялась как-то, как вы идентифицируете грудь по соскам
Я тут записалась к Дровецкому... и хочу к Сафонову записаться... послушать двоих
по мне так у меня обычная мелкая грудь.. даже не знаю теперь, есть ли ассиметрия..после этого топика
-
Наш человек
все девочки, получила все свои анализы-можно хоть в космос лететь)))
в понедельник ложусь ....
Franzeska у вас отличная грудь, натуральная, и шрамики совсем не видны, я реально приглядывалась
-
Наш человек
Сообщение от Вредина и Злюка
Девочки-спецы, уже посмеялась как-то, как вы идентифицируете грудь по соскам
Я тут записалась к Дровецкому... и хочу к Сафонову записаться... послушать двоих
по мне так у меня обычная мелкая грудь.. даже не знаю теперь, есть ли ассиметрия..после этого топика
ассиметрия есть у каждого человека. скорее ненормально,когда ее нет. другое дело, насколько она выражена, и есть ли причина ее как то корректировать.
-
Небожитель
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Ну как на носу, еще только февраль)))))) Самое то сейчас делать. Я ездила через 3 мес. Все хорошо, но плавать неприятно было, будто камушки под мышцу сунули. Но у вас же без имплантов, там быстрее все. Хотя 4 недели... Ну я очень-очень сомневаюсь. Месяца полтора-два в идеале.
Обычное увеличение мне у него нравится, вполне красиво) Подтяжек не видела( Советовать вообще боюсь кого-то, такое дело непредсказуемое. Могу только отметить тех, у кого стабильно так себе))
Подруга с новенькой красотой была вчера у Кузнецова.(после операции прошло 1,5 недели),сказал,что хоть завтра на море.
И Куприн сказал,что поездки и тд через 3 недели норм.
А все-равно страшно)))
-
Мега-элита
Сообщение от Помидорки
Franzeska у вас отличная грудь, натуральная, и шрамики совсем не видны, я реально приглядывалась
у кого будете опи?
удачи вам!
кстати, как выбивать в поликлинике анализы? или вы не там сдавали
Ванюшке 8 лет
-
Небожитель
Сообщение от Лоджи
Я тоже сразу идентифицирую жолтиковскую Грудь)
Девочки,а я одна вижу ассиметрию сосков?
-
Небожитель
Сообщение от Помидорки
Удачи!!!!!!!!!
-
Активный участник
Сообщение от Помидорки
Я тоже думала, что космонавт. Но анестезиолог сказал что нет[emoji16]
Совсем скоро будете с красотой)))
Я в четверг иду. Вчера примерила дома предполагаемый объем. За пол часа сроднилась[emoji23] вытащила- стало пусто и грустно)))
Сообщение от Niksoon
Подруга с новенькой красотой была вчера у Кузнецова.(после операции прошло 1,5 недели),сказал,что хоть завтра на море.
И Куприн сказал,что поездки и тд через 3 недели норм.
А все-равно страшно)))
А чего боитесь? Баню/сауну долго нельзя. А если корочки со швов сошли и заживает хорошо, то почему нет?))
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk