|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
до начала сентября НИИ им. Отта не работает
работает только частично 2 поликлиника.
Если Ваш врач ведет прием во 2 поликлинике и не в отпуске и есть свободные номерки - попасть можно
запись на август началась 29 июля.
-
Сообщение от fiola
до начала сентября НИИ им. Отта не работает
работает только частично 2 поликлиника.
Если Ваш врач ведет прием во 2 поликлинике и не в отпуске и есть свободные номерки - попасть можно
запись на август началась 29 июля.
Я поздно спохватилась(((
А какие стоящие врачи ведут прием в поликлинике? Из тех же, что потом принимают роды
Я пока еще только начала читать про ОТТА и совсем не определилась, с кем хочу рожать.
Почему -то до этого не рассматривала этот роддом. А теперь у меня паника, что если я буду ждать сентября всех врачей разберут (мне рожать в сер ноября) Хотелось бы заключить договор пораньше и наблюдаться начать у того же врача, что будет принимать роды
-
Элита
Сообщение от lllapoklyak
Я поздно спохватилась(((
А какие стоящие врачи ведут прием в поликлинике? Из тех же, что потом принимают роды
Я пока еще только начала читать про ОТТА и совсем не определилась, с кем хочу рожать.
Почему -то до этого не рассматривала этот роддом. А теперь у меня паника, что если я буду ждать сентября всех врачей разберут (мне рожать в сер ноября) Хотелось бы заключить договор пораньше и наблюдаться начать у того же врача, что будет принимать роды
Если вам рожать в середине ноября, то у вас еще есть время, договор заключают ближе к родам примерно после 35-36 недель. Я наблюдалась в Отта всю беременность и после 30 недель стала спрашивать у своего врача про договор, она мне сказала что ближе к родам недель в 36 будем заключать, в итоге я родила раньше срока и договор мы заключали, когда я уже на послеродовом лежала))) почитайте пока отзывы, выберете себе врача, а потом сходите, познакомитесь.
-
Мега-элита
Скажите а на сентябрь когда запись начнется?И по каким дням Зайнулина принимает, напишите кто к ней ходит, если не сложно
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от lllapoklyak
Я поздно спохватилась(((
не поздно
мне сложно советовать, ибо оба раза было ПКС, делали Шаповалова Е.А и Сергиенко М.М. У меня рад диагнозов, + я в беременность со своей с кучей болячек по профилю ИАГ им. Отта знала, что наблюдаться и рожать мне надо там. За 2 беременности лежала там 5 раз.
С кем лучше рожать более здоровым с обычной беременностью - не знаю.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
Девочки, а кто-нибудь с диагнозом фактор Виллебранда рожал в Отта? как все прошло?
-
Мега-элита
Сообщение от Охрик
Девочки, а кто-нибудь с диагнозом фактор Виллебранда рожал в Отта? как все прошло?
По крови в Отта спец Зайнулина.
-
Мега-элита
а Талалаева? я на нее нацелена
Сообщение от I_fairy
По крови в Отта спец Зайнулина.
-
Бегущая по волнам
Сообщение от lllapoklyak
Я поздно спохватилась(((
Мою беременность вела Колесаева Ж.Ю. и с ней же рожала. Впечатления самые положительные! Много писать не буду, на форуме есть о ней отзывы, в том числе и мои.
-
Мега-элита
Сообщение от Охрик
а Талалаева? я на нее нацелена
Талалаева хороший врач, но если у вас серьезные проблемы с кровью, то, наверно, лучше проконсультироваться у Зайнулиной