Страница 1243 из 1514 « Первая 243743114311931233123912401241124212431244124512461247125312931343 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Участник Аватар для emmochka

Девочки, всем доброе утро!!! Ах, как я соскучилась по вам. Но времени катастрофически нет.
    Платоша перешёл на два сна в день, и мы как правило гуляем в это время, иначе дома он будет спать меньше положенного времени. А во времена бодрствования надо чтоб мама сидела рядышком и вообще ничем неизанималась. Телефоны, компьютеры все у мамочки забираем, дабы не отвлекалась от игр с малышом.
    Может кто не поверит, но благо у нас есть собака, которая может отвлечь енота 15-20 минут и я успею покушать и что то сделать за это время. Конечно, бывают моменты, когда они оба одновременно что-то настойчиво хотят, но положительных моментов больше.
    Мы за это время успели переболеть энтеровирусом. Такая бяка, три дня были адскими. Платошик постоянно плакал и был только у мамы на ручках, круглосуточно. Но сейчас все хорошо.
    Платошик уже вовсю ходит по квартире. Так ещё непривычно, что он сам может перейти с одной комнаты в другую.
    А ещё у нас уже 8 зубов и мы отлично жуем, стала блендером через раз делать пюре, за исключением мяса.
    Ну вот как то так про нас. Пойду немного вас почитаю.
    Я Аня-можно на ты

2. ответ для emmochka , на сообщение « Девочки, всем доброе утро!!! Ах, как я... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от emmochka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!!! Ах, как я соскучилась по вам. Но времени катастрофически нет.
    Платоша перешёл на два сна в день, и мы как правило гуляем в это время, иначе дома он будет спать меньше положенного времени. А во времена бодрствования надо чтоб мама сидела рядышком и вообще ничем неизанималась. Телефоны, компьютеры все у мамочки забираем, дабы не отвлекалась от игр с малышом.
    Может кто не поверит, но благо у нас есть собака, которая может отвлечь енота 15-20 минут и я успею покушать и что то сделать за это время. Конечно, бывают моменты, когда они оба одновременно что-то настойчиво хотят, но положительных моментов больше.
    Мы за это время успели переболеть энтеровирусом. Такая бяка, три дня были адскими. Платошик постоянно плакал и был только у мамы на ручках, круглосуточно. Но сейчас все хорошо.
    Платошик уже вовсю ходит по квартире. Так ещё непривычно, что он сам может перейти с одной комнаты в другую.
    А ещё у нас уже 8 зубов и мы отлично жуем, стала блендером через раз делать пюре, за исключением мяса.
    Ну вот как то так про нас. Пойду немного вас почитаю.
    Привет!!! Мы тоже по вам с Платошиком скучаем!!!
    Молодец, Платошка, уже бегает [emoji4]
    А где вы этот вирус подцепили? (( на всякий случай @@@@@@@@
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Блин, папа вроде выздоровел (но он совсем немного болел, только насморк и плохое самочувствие, без темпы) так теперь бабушка заболела (((( а мы во вторник на прививку собирались [emoji20]
    Прошу кулачков, чтоб нам не заразиться ((((
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    А мы на него кстати ссылку сохранили в группе?

А я снова медовик в мульте делала.
    Не знаю что изменилось, но в этот раз он гораздо менее пышный и более плотный...
    И по просьбе интеллекта гейши я удвоила количество крема. Нам с ним так больше понравилось, а Артикул наоборот пофыркал.
    А я последний раз 1 банку сметаны в креме заменила на 1 бут йогурта питьевого Б.Ю. Александров) еще вкуснее получился тортик)

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Элита

Доброе утро!
    Посмеялась от души смотря на котов и бодики))))
    мы сегодня тоже рано проснулись для нас, в 8 утра мня разбудил Феня, а в 9 уже Максик проснулся.
    Вероника, а чем ты свою Барселану кормишь? Нам заводчик ск8азала, чтр хорошо ест сухой корм роял канин для котят, а Феня его почти не ест. В итоге он ест у меня фрикадельки из индейки (которые я для Максика заготавливала) и мясное пюре тема перемешанное с перепелиными яйцами. Я теперь на двоих детскую еду готовлю)))

6. ответ для Pimarkon , на сообщение « Блин, папа вроде выздоровел (но он... »
    Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Блин, папа вроде выздоровел (но он совсем немного болел, только насморк и плохое самочувствие, без темпы) так теперь бабушка заболела (((( а мы во вторник на прививку собирались [emoji20]
    Прошу кулачков, чтоб нам не заразиться ((((
    Маша, @@@@@@@@@@@ море вам!

Оля-ля

Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Я уже давно задумываюсь не один ли у нас с тобой муж на двоих. У меня Старшая такая же. Что на уме то и на языке.

Дед тут ей нотации читал, вот говорит если бы я был на твоем месте
    Она ему:
    -Ты и так на моем месте, пришел тут, уселся на мой стул

Да наши мужья во многом схожи
    Мой только помладше.я так понимаю с возрастом ничего не изменится.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    Плитка у нас только в ванной и туалете. Новый дом. Еще куча квартир пустых-то ли топят в пол силы, то ли дом не прогрелся. Да еще и подложка под ламинатом-тонкая такая пленка,ни фига не пробка
    У нас свекры тоже недавно заехали в новый дом где в подъезде на 8 квартир они одни живут. Вот у них тоже жуткий холод и сырость дома. Еще и воду горячую не пустили. В общем я у них за 3 часа продрогла до костей.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

9. ответ для *GOA* , на сообщение « :)) Да наши мужья во многом схожи Мой... »
    Элита

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение

Да наши мужья во многом схожи
    Мой только помладше.я так понимаю с возрастом ничего не изменится.
    Мой муж тоже на ваших похож))) говорит все что думает, не важно кто перед ним.
    Я Вика
    Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Поздравлялки!!!!

Поздравляю с 10 месяцем!

Машу - Pimarkon и Тасеньку!

Страница 1243 из 1514 « Первая 243743114311931233123912401241124212431244124512461247125312931343 Последняя »