| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Участник
Девочки, всем доброе утро!!! Ах, как я соскучилась по вам. Но времени катастрофически нет.
Платоша перешёл на два сна в день, и мы как правило гуляем в это время, иначе дома он будет спать меньше положенного времени. А во времена бодрствования надо чтоб мама сидела рядышком и вообще ничем неизанималась. Телефоны, компьютеры все у мамочки забираем, дабы не отвлекалась от игр с малышом.
Может кто не поверит, но благо у нас есть собака, которая может отвлечь енота 15-20 минут и я успею покушать и что то сделать за это время. Конечно, бывают моменты, когда они оба одновременно что-то настойчиво хотят, но положительных моментов больше.
Мы за это время успели переболеть энтеровирусом. Такая бяка, три дня были адскими. Платошик постоянно плакал и был только у мамы на ручках, круглосуточно. Но сейчас все хорошо.
Платошик уже вовсю ходит по квартире. Так ещё непривычно, что он сам может перейти с одной комнаты в другую.
А ещё у нас уже 8 зубов и мы отлично жуем, стала блендером через раз делать пюре, за исключением мяса.
Ну вот как то так про нас. Пойду немного вас почитаю.
Я Аня-можно на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от emmochka
Девочки, всем доброе утро!!! Ах, как я соскучилась по вам. Но времени катастрофически нет.
Платоша перешёл на два сна в день, и мы как правило гуляем в это время, иначе дома он будет спать меньше положенного времени. А во времена бодрствования надо чтоб мама сидела рядышком и вообще ничем неизанималась. Телефоны, компьютеры все у мамочки забираем, дабы не отвлекалась от игр с малышом.
Может кто не поверит, но благо у нас есть собака, которая может отвлечь енота 15-20 минут и я успею покушать и что то сделать за это время. Конечно, бывают моменты, когда они оба одновременно что-то настойчиво хотят, но положительных моментов больше.
Мы за это время успели переболеть энтеровирусом. Такая бяка, три дня были адскими. Платошик постоянно плакал и был только у мамы на ручках, круглосуточно. Но сейчас все хорошо.
Платошик уже вовсю ходит по квартире. Так ещё непривычно, что он сам может перейти с одной комнаты в другую.
А ещё у нас уже 8 зубов и мы отлично жуем, стала блендером через раз делать пюре, за исключением мяса.
Ну вот как то так про нас. Пойду немного вас почитаю.
Привет!!! Мы тоже по вам с Платошиком скучаем!!!
Молодец, Платошка, уже бегает [emoji4]
А где вы этот вирус подцепили? (( на всякий случай @@@@@@@@
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
Блин, папа вроде выздоровел (но он совсем немного болел, только насморк и плохое самочувствие, без темпы) так теперь бабушка заболела (((( а мы во вторник на прививку собирались [emoji20]
Прошу кулачков, чтоб нам не заразиться ((((
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Элита
 Сообщение от Вероника
А мы на него кстати ссылку сохранили в группе?
А я снова медовик в мульте делала.
Не знаю что изменилось, но в этот раз он гораздо менее пышный и более плотный...
И по просьбе интеллекта гейши я удвоила количество крема. Нам с ним так больше понравилось, а Артикул наоборот пофыркал.
А я последний раз 1 банку сметаны в креме заменила на 1 бут йогурта питьевого Б.Ю. Александров) еще вкуснее получился тортик)
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Доброе утро!
Посмеялась от души смотря на котов и бодики))))
мы сегодня тоже рано проснулись для нас, в 8 утра мня разбудил Феня, а в 9 уже Максик проснулся.
Вероника, а чем ты свою Барселану кормишь? Нам заводчик ск8азала, чтр хорошо ест сухой корм роял канин для котят, а Феня его почти не ест. В итоге он ест у меня фрикадельки из индейки (которые я для Максика заготавливала) и мясное пюре тема перемешанное с перепелиными яйцами. Я теперь на двоих детскую еду готовлю)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
Блин, папа вроде выздоровел (но он совсем немного болел, только насморк и плохое самочувствие, без темпы) так теперь бабушка заболела (((( а мы во вторник на прививку собирались [emoji20]
Прошу кулачков, чтоб нам не заразиться ((((
Маша, @@@@@@@@@@@ море вам!
Оля-ля 
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
Я уже давно задумываюсь не один ли у нас с тобой муж на двоих. У меня Старшая такая же. Что на уме то и на языке.
Дед тут ей нотации читал, вот говорит если бы я был на твоем месте
Она ему:
-Ты и так на моем месте, пришел тут, уселся на мой стул 

Да наши мужья во многом схожи
Мой только помладше.я так понимаю с возрастом ничего не изменится.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Sobolek-80
Плитка у нас только в ванной и туалете. Новый дом. Еще куча квартир пустых-то ли топят в пол силы, то ли дом не прогрелся. Да еще и подложка под ламинатом-тонкая такая пленка,ни фига не пробка
У нас свекры тоже недавно заехали в новый дом где в подъезде на 8 квартир они одни живут. Вот у них тоже жуткий холод и сырость дома. Еще и воду горячую не пустили. В общем я у них за 3 часа продрогла до костей.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
 Сообщение от *GOA*

Да наши мужья во многом схожи
Мой только помладше.я так понимаю с возрастом ничего не изменится.
Мой муж тоже на ваших похож))) говорит все что думает, не важно кто перед ним.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Хранитель