|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Участник
О, Дина появилась! Забавная у тебя картинка теперь! Как успехи - возвращаешься в форму? А что за хобби новое?
-
с Марса
Сообщение от Форсайтия
О, Дина появилась! Забавная у тебя картинка теперь! Как успехи - возвращаешься в форму? А что за хобби новое?
А сама не знаю что за хобби Я тут занимаюсь всяким-разным.. Гольф, парусник, paddle surf, мопед еще осваиваю.
Успехов по форме нету, вес встал! Но только что вот тренера нашла, начинаю заниматься у него с прицелом на похудение, еще питание придется скорректировать, иначе нужный результат не появится, тренер сказал.
-
Мега-элита
Я про моделирование или пошив одежды.
-
с Марса
Сообщение от Миссис
Я про моделирование или пошив одежды.
Ааааа)) Ну это уже работа
-
Сообщение от Rosie
Ааааа)) Ну это уже работа
Ой, как интересно. У меня дочка видит себя модельером одежды, не знает, с чего начать. Я тоже.
Дина, извини за любопытство, у вас прибавление в семье? Мальчик? Я про подпись.
-
с Марса
Сообщение от Arielger
Ой, как интересно. У меня дочка видит себя модельером одежды, не знает, с чего начать. Я тоже.
Дина, извини за любопытство, у вас прибавление в семье? Мальчик? Я про подпись.
Это сын приемный, но не мой, а моего мужа. Он не сейчас появился, но я его сейчас внесла, а то все спрашивают почему я пишу про четыре ребенка, а в линейке три
-
Элита
Маша, ты все марафонишь? Такая же информация, как и в прошлый раз? Как тебе?
-
Гость
Сообщение от nunemyaka
Маша, ты все марафонишь? Такая же информация, как и в прошлый раз? Как тебе?
Я честно говоря с ними уже не очень!
Я пошла на тренинг сайтоняня! Обучение администрированию сайтов, с дальнейшим трудоустройством! Очень интересно! Но времени надо много!
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Элита
Сообщение от Ma_Masha
Я честно говоря с ними уже не очень!
Я пошла на тренинг сайтоняня! Обучение администрированию сайтов, с дальнейшим трудоустройством! Очень интересно! Но времени надо много!
Круто, молодец! Сейчас обучишься, немножечко поработаешь, а там и Софико три года стукнет
-
Мега-элита
А я записалась на йогу с малышом и занятия мама и малыш.
Будем выходить с Леонидом в люди.