|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЮLИЯ
Как быстро в начале пути ушло 3 кг))) 
Теперь за каждые -200 приходиться бороться 
вначале уходят отеки, а я так понимаю они могут быть и больше чем 4 кг
Ты что, с единорога упала?(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Belle50
Здравствуйте, девушки! Хочу почитать вашу группу в ВК, если она там есть. Я кушаю примерно по 280 граммов - 70 отварной индейки, 70 каши и 140 салатик- каждые 3 часа. Это система клиники Доктора Борменталя. Ваше питание очень похоже на эту систему тоже.
Вы планируете перейти на нашу систему ?
-
Наш человек
Чтобы попасть в группу в Вк. Надо мне написать. Я -администратор. Заявок много приходит. Но мы одобряем заявки только с лв.
И нам просто читатели не нужны. А нужны активные худеющие девушки.
-
Наш человек
 Сообщение от Суок из балагана
вначале уходят отеки, а я так понимаю они могут быть и больше чем 4 кг 
Огоооо... Я думала максимум 1-1,5кг
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия-ASja
Чтобы попасть в группу в Вк. Надо мне написать. Я -администратор. Заявок много приходит. Но мы одобряем заявки только с лв.
И нам просто читатели не нужны. А нужны активные худеющие девушки.
Активные худеющие писатели)))
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
 Сообщение от shokda
Огоооо... Я думала максимум 1-1,5кг
Отеки, они такие...
Если что-то нарушено в организме они тут как тут(((
-
Ветеран
Сижу, ем. Не остановиться. буду завтра отрабатывать на зумбе
-
Элита
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Хулиганка!
А я вчера ни одной печеньки не съела!!! Три финика днем. 2 инжирки (меню не озвучиваю, там все прально, это я про вкусняшки). Вечером после треньки часовой помчалась на собрание. Поесть ДО собрания толком не вышло. Заглотила белок яйца и курочки щипанула. Но зато уууутроооом: утром минус 500,0!!!!!
Дядя один с работы (железом увлекается много лет) все мне советует протеин купить. Кто что думает, занимающиеся? 
Как раз сейчас читаю про спорт пит. Думаю прикупить Л-карнитин. Грубо говоря он из жира делает энергию. Для пробежек очень хорошо.
А вот протеин, он идет для наращивания мышечной массы(протеин с английского переводится как белок). Жир, если он есть то же будет уходить, но вместе с ним будет расти и мышечная масса. Ты не будешь перекаченным качком, так как для супер "наростов" нужны еще дополнительные "вкусняшки" бодибилдеров. Можешь попробовать, но имей ввиду, что на весах будет +, но в объемах может быть и минус, попа будет такой упругуй мышцей уууууххх
Протеин не опасен, опасны анаболические стероиды
-
Хранитель
 Сообщение от shokda
Активные худеющие писатели)))
И читатели