Страница 1243 из 2138 « Первая 2437431143119312331239124012411242124312441245124612471253129313431743 Последняя »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от umniza Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас щеки покраснели от гречи Хайнц, сейчас хип едим, щеки ттт. Я грешила на кабак, а это греча оказалась.

А направление должна давать невролог или можно к педиатору? Я невролога из ПК видеть не хочу..... после ее диагнозов. УЗИ мы делали, по нему сказали все ок. Но невролог, у которого мы были вчера сказала есть небольшое отклонение от нормы в левую сторону. И какого было мое удивление, когда мы пришли к остику, он положил Мишку на стол на спину, засунул руку под голову и сказал тоже самое что и невролог, что есть небольшое смещение влево. ...... А и еще и остик и невролог сказали что у нас что-то с грудной клеткой. До этого сколько врачей нас смотрело и все говорили все нормально.
    Если бы остика нам порекомендовала бы невролог, то я бы решила, что они работают совместно. А так я остеопата искала сама.

У нас тоже так иногда бывает. Наверное забывают, как нужно голову положить)))

@@@@@@@@@@@@

Так и плаваем, если в круге то караулим, что бы воды не наглотался. Если на руках, то поддерживаем за животик. Но и ходим по дну ногами.)))
    Хороший остеопат значит.
    Чтобы вам помогло @@@@@

Цитата Сообщение от woodfairy Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, меня завтра в суд вызывают за какое то административное правонарушение. Мы прям думали гадали вечером с мужем, ничего не придумали. Завтра поеду. Кулачков прошу , чтоб если штраф то мелкий. Ну и не дай бог лишение прав
    Удачи!

Цитата Сообщение от fisa Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Как я устала. Ромах взял моду спать на животе или на боку. В 6 утра решил, что надо поиграть (((( 40 минут не могла уложить...веселился (((((
    Если он веселился, то зачем цкладывать? Я укладываю только если плачет, а если веселится, то пусть ))) Правла он у меня в другой комнате, нам не мешает

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Маш, продай на ДО.
    Нам дарили подгузники не по размеру, продавала, но всего лишь за полцены.
    Купила на пробу трусики Меррис 6-10 кг. Не понравились резиночки, да и сами маленькие какие-то. А ценник
    А у нас попка худенькая. Может мне пере купить у тебя?

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Вчера муж на волик ушел, а я ухитрилась Андрюшу спать положить в 23 (!!!) часа. пришел муж в 23:30 увидел меня в Интернете и Андрюшу в кроватке - офигел))) пошел быстро спать и надо какая незадача - ЧИХНУЛ в спальне! Андрюша проснулся и начался наш обычный вечер)) скакания на мяче, укладывание в кроватку, вопли, опять скакания на мяче.. и так по кругу до 2 ночи) потом недолгая пауза до 4 и снова-здорова. мне кажется, после сегодняшней ночи муж больше детей не захочет...
    Ой, Маш
    У нас Лёня от собачьего лая и то не всегда просыпается. У меня пару раз были такие укладывания, я думала с ума сойду
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Девчонки,как же классно в метро в туфлях на каблуках и без шапки!
    Ира

Наш человек Аватар для hecke

Маш, может второй раз необязательно ЭКО будет. Вон у Ларисы сынок сам получился
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

4. ответ для Рулька , на сообщение « Привет всем ! К вам можно? Я Аня ) »
    Частый гость Аватар для Tatianka-B

Девочки, всем утра доброго )))
    Мы с утра сгоняли уже сдали какахи ))) Надеюсь, что все хорошо )))
    На улице прохладно... бррр...
    Кто-нибудь знает, Пиджен продается в Детях в Родео Драйв?

Цитата Сообщение от Sherik Посмотреть сообщение
    Всем трям.
    Мы сегодня мило отгуляли в Уделке, девочки-спасибо.
    Видимо ждем первый зуб, ибо сопли нас не покидают никак...
    Варек потихоньку начинает осваивать навык ползанья на коленках, но не до конце еще понимает последовательность и часто летит вниз носом.

Кать, посмотрели Монстров-очень достойно. Хотя я их жуткий фанат и приняла б наверное любое г... но пиксар не умеет делать г.
    Еще хочу )))

5. ответ для RESH , на сообщение « Девочки, у кого малышей на овощи... »
    Участник Аватар для *МАК*

Цитата Сообщение от RESH Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого малышей на овощи подсыпает, - я правильно понимаю что сыпет на отечественного производителя, не на Гербер, да ?

Надя, я все размышляю о твоем совете относительно каш... Это уже готовую, горячую, сваренную - прокрутить в блендере? Она же комом там слипнется. Или варить совсем как водичку... Или молоть сухие хлопья в пыль и из этого варить ? В раздумьях.
    у нас на гербер на все нормально, ттт, кроме брокколи вроде.... вчера дала 2 ч.л.,сегодня 2 прыщика на лице и на веках покраснело
    Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.

Кстати,с утра подорвалась по будильнику-чуть в обморок не упала-так поплохело
    Ира

7. ответ для Lazarinka , на сообщение « Кстати,с утра подорвалась по... »
    Частый гость Аватар для Tatianka-B

Цитата Сообщение от Lazarinka Посмотреть сообщение
    Кстати,с утра подорвалась по будильнику-чуть в обморок не упала-так поплохело
    Я каждый раз кайфую, когда он звонит у мужа )))

Участник Аватар для *МАК*

Цитата Сообщение от Tatianka-B Посмотреть сообщение
    Я каждый раз кайфую, когда он звонит у мужа )))
    Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от RESH Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого малышей на овощи подсыпает, - я правильно понимаю что сыпет на отечественного производителя, не на Гербер, да ?

Надя, я все размышляю о твоем совете относительно каш... Это уже готовую, горячую, сваренную - прокрутить в блендере? Она же комом там слипнется. Или варить совсем как водичку... Или молоть сухие хлопья в пыль и из этого варить ? В раздумьях.
    раньше мололи в кофемолке до варки.Но я против, так так все же разрушаются витамины при варке в дробленой крупе сильно. Хотя мужу варю только хлопья, но ему так гастрик прописал. можно и из финских хлопьев сварить. Потом молочка груд или смеси добавить и погружным блендером. Ну не должно на гречу сыпать так часто.

Элита Аватар для Кировчанка

Цитата Сообщение от Little Mu Посмотреть сообщение
    Мы вчера брокколи попробовали и жуть как обсыпались, пока в рационе ток кабак.
    Всем утро!
    а там помимо кабачка ничего не было?

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Девочки, кого на каши сыпет, попробуйте сами сварить из того же цельного зерна и измельчить. Так как обогащают промышленные дополнительно. Сама читаю упаковки для первого прикорма и расстраиваюсь
    Мне аллерголог так и сказала делать, но уже после того как мы месяц поедим из коробки.
    Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    и днем такая же ..опа) один сон 1,5-2 часа и 3 сна по 15-30 минут. после 6 вечера не спит вообще, а заснуть может в 2 ночи. уникум!
    Маш, блин, что за ерунда у вас? А купание не помогает?
    Оля

Страница 1243 из 2138 « Первая 2437431143119312331239124012411242124312441245124612471253129313431743 Последняя »