Страница 1243 из 2167 « Первая 2437431143119312331239124012411242124312441245124612471253129313431743 Последняя »

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Чтобы из одной своей - в другую, надо сначала первую выкупить и вторую на себя переписать, чтобы обе стали своими. А так то - задорный бред, хоть и назван ремаркой.
    Августейшая ...вы бы не позорились..и так уже..вляпались в дерьмо дальше некуда...
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

2. ответ для Vasanta , на сообщение « Господи...так позориться из-за 4... »

Цитата Сообщение от Vasanta Посмотреть сообщение
    Господи...так позориться из-за 4 рублей...неужели вы думаете, что люди тупые и не могут сложить 2+2?
    +100
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Вы и помогайка знали на каких условиях работаете с этим клиентом. Просто выпилили посредника.

Вы так подмочили себе репутацию из-за этого кидка...не стоило оно того, надо было втихую кидать людей, а не на форуме...жадность вас сгубила
    Она не знала ,что тут все окажется в итоге...
    ―Венсан Кассель

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Она не знала ,что тут все окажется в итоге...
    Срывание всех и всяческих масок )).

Жирная история )).

Цитата Сообщение от Ами Посмотреть сообщение
    Я естественно ему позвонила и попросила дать мне телефон невестки Насти, которая его якобы заселила в свою квартиру. Но он ни о какой Насте и не слышал, так меня говорит одна и та же женщина заселяла, Аля эта... После этого мне стало все понятно, я не стала дальше пугать его и требовать описание женщины, которая Настя и вроде бы уже и не Настя, а Аля, и даже больше не Аля, а одна из помогаек... Уловив суть ситуации и поняв, что детективы люблю, но не настолько, я быстро предложила ему другой вариант, в надежде что обычно они платят по безналу и деньги ещё не отправили, но он сказал что к сожалению уже отдал налом.
    "Детективщица", а что же скрин не приложен, за ключами поехала трудяжка, и "пристройством" от слившейся "профи" в ночи занималась трудяжка.
    Всё сразу так и доложено, что не так?
    И бесполезно тыкать в скринах, что твой "бизнес" как в БУКе и АирБе, и по твоим правилам надо заплатить 10 %.
    Так и окей, всё по твоим правилам, при незаезде гостя ты и платишь либо неустойку, либо обещанные 43.000 как ты и тычешь, всё есть в скринах.
    Что не так? Квартира не заселена, ждёт. Клиент не заехал. Где % ?
    К чему советы "сливатся по тихому"? Никто не сливался и не тихарился кроме тебя. И вдруг объявилась такая "профи", денег хочет.
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Августейшая ...вы бы не позорились..и так уже..вляпались в дерьмо дальше некуда...
    Ну уж я то в советах либо порицаниях не нуждаюсь.
    Реалист*ко

7. ответ для Ами , на сообщение « Так что готова забрать в любое время,... »

Цитата Сообщение от Ами Посмотреть сообщение
    Так что готова забрать в любое время, чтоб Вам так не страдать, фэйка своего)
    Так это вы страдаете, и грязными угрозами и проклятиями. Я только наблюдаю.
    Реалист*ко

Караул!! Даже в версии Августейшей она выглядела обманщицей и непорядочным человеком.

А с новыми обстоятельствами просто мошенницей. Да, смысла нет ничего доказывать...такие люди там одного обманут, там другого....тем и живут.
    Хорошо, что эта история всплыла и многие люди поняли, что Августейшей нельзя доверять и вести с ней дел.
    ни в коем случае, какое может быть дело? Боже упаси. Оставьте себе свои делишки.
    Реалист*ко

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Хранитель Аватар для lulochka

10. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Сколько ещё подкустовикоФфчиковых набежит сегодня... ух!!!

Беги, Лола, беги! (с)

Страница 1243 из 2167 « Первая 2437431143119312331239124012411242124312441245124612471253129313431743 Последняя »