|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Августейшая
Чтобы из одной своей - в другую, надо сначала первую выкупить и вторую на себя переписать, чтобы обе стали своими. А так то - задорный бред, хоть и назван ремаркой.
Августейшая ...вы бы не позорились..и так уже..вляпались в дерьмо дальше некуда...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от Vasanta
Господи...так позориться из-за 4 рублей...неужели вы думаете, что люди тупые и не могут сложить 2+2?
+100
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от Vasanta
Вы и помогайка знали на каких условиях работаете с этим клиентом. Просто выпилили посредника.
Вы так подмочили себе репутацию из-за этого кидка...не стоило оно того, надо было втихую кидать людей, а не на форуме...жадность вас сгубила
Она не знала ,что тут все окажется в итоге...
―Венсан Кассель
-
Элита
Сообщение от straight line
Она не знала ,что тут все окажется в итоге...
Срывание всех и всяческих масок )).
Жирная история )).
-
Хранитель
Сообщение от Ами
Я естественно ему позвонила и попросила дать мне телефон невестки Насти, которая его якобы заселила в свою квартиру. Но он ни о какой Насте и не слышал, так меня говорит одна и та же женщина заселяла, Аля эта... После этого мне стало все понятно, я не стала дальше пугать его и требовать описание женщины, которая Настя и вроде бы уже и не Настя, а Аля, и даже больше не Аля, а одна из помогаек... Уловив суть ситуации и поняв, что детективы люблю, но не настолько, я быстро предложила ему другой вариант, в надежде что обычно они платят по безналу и деньги ещё не отправили, но он сказал что к сожалению уже отдал налом.
"Детективщица", а что же скрин не приложен, за ключами поехала трудяжка, и "пристройством" от слившейся "профи" в ночи занималась трудяжка.
Всё сразу так и доложено, что не так?
И бесполезно тыкать в скринах, что твой "бизнес" как в БУКе и АирБе, и по твоим правилам надо заплатить 10 %.
Так и окей, всё по твоим правилам, при незаезде гостя ты и платишь либо неустойку, либо обещанные 43.000 как ты и тычешь, всё есть в скринах.
Что не так? Квартира не заселена, ждёт. Клиент не заехал. Где % ?
К чему советы "сливатся по тихому"? Никто не сливался и не тихарился кроме тебя. И вдруг объявилась такая "профи", денег хочет.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Хранитель
Сообщение от straight line
Августейшая ...вы бы не позорились..и так уже..вляпались в дерьмо дальше некуда...
Ну уж я то в советах либо порицаниях не нуждаюсь.
Реалист*ко
-
Хранитель
Сообщение от Ами
Так что готова забрать в любое время, чтоб Вам так не страдать, фэйка своего)
Так это вы страдаете, и грязными угрозами и проклятиями. Я только наблюдаю.
Реалист*ко
-
Хранитель
Сообщение от Vasanta
Караул!! Даже в версии Августейшей она выглядела обманщицей и непорядочным человеком.
А с новыми обстоятельствами просто мошенницей. Да, смысла нет ничего доказывать...такие люди там одного обманут, там другого....тем и живут.
Хорошо, что эта история всплыла и многие люди поняли, что Августейшей нельзя доверять и вести с ней дел.
ни в коем случае, какое может быть дело? Боже упаси. Оставьте себе свои делишки.
Реалист*ко
-
Хранитель
-
Хранитель
Сколько ещё подкустовикоФфчиковых набежит сегодня... ух!!!
Беги, Лола, беги! (с)