|
|
Делимся от души...понравилось,запомнилось,тронуло...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Иногда чувствуешь себя разбитым на осколки... Но если представить, что жизнь - это калейдоскоп, то именно из осколков получаются самые удивительные картины.
© Надея Ясминска
-
Космонавт
-
Космонавт
Если Вы заглянете в собственное сердце и не найдете ничего дурного там, тогда о чем беспокоиться? Чего бояться?
© Конфуций
-
Космонавт
Тот, кто был никем, может стать всем. Тот, кто был всем, может стать никем. Внешнее величие не имеет ничего общего с внутренним.
-
Космонавт
Люди бывают по-настоящему счастливы совсем не потому, что у них всё есть. А потому, что они есть друг у друга.
-
Космонавт
-
Космонавт
"Хорошие ноги рано или поздно станут спотыкаться; гордая спина согнется; черная борода поседеет; кудрявая голова облысеет; прекрасное лицо покроется морщинами; глубокий взор потускнеет; но доброе сердце подобно солнцу и луне; и даже скорее солнцу, чем луне; ибо оно сияет ярким светом, никогда не изменяется и всегда следует верным путем."
Шекспир
-
Космонавт
-
Космонавт
ПРИТЧА "КОМУ ДОВЕРЯТЬ."
![](http://s2.ipicture.ru/uploads/20131122/y9Cyojrd.jpg)
Ученик однажды спросил Старца:
«Как мне научиться разбираться в людях, — кому мне доверять и кого опасаться?»
— Скажу тебе вначале, кого нужно опасаться, — сказал Старец.
— Опасайся самого смиренного с виду!
«Когда увидишь, что кто-то кладет перед тобой поклоны, обнимает тебя и выказывает тебе свое необыкновенное расположение, того ты опасайся больше всего!»
— «Как же так, Старче? — удивился ученик.— Объясни мне!»
— «Потому что он первый и предаст тебя!» — ответил Старец со вздохом.
«А кому же мне доверять?» — спросил ученик.
«Доверяй тем, кто прост с тобой и говорит тебе правду, какая бы она ни была, эти люди первыми придут к тебе на помощь!»
-
Космонавт
"Человек не становится лучше,от того , что он богаче, человек становится богаче от того, что он лучше."
Дик Френсис