|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
Наш человек
Смотрели квартиру.
Потолки - 2,46. В объявлении это не так грустно, как в реалии. Агент мне уверенно сказала, что торга не будет, так как очень много сегодня просмотров и они ее уже скоро продадут))
Сейчас нашла квартиру, которую подруге летом скидывала на Стремянной. Вроде все хорошо и метраж и цена и место мне нравится. Они из-за потолков даже смотреть не пошли. 2,5 м там высота.
Так вот вышло сегодня опять это объявление по Стремянной. Минус 500 - 700 тр (точно не помню сколько летом у них было 8200, 8500).
Все-таки потолки, как и местоположение не изменить!
-
Наш человек
-
Хранитель
Девочки, мечтающие о ПОТОЛКАХ, в 4-метровых потолках без включенного теплого пола зимой, увы, холодно(мне). 3 - оптимально, на мой взгляд.
-
шумелка мышь
 Сообщение от maha
стало интересно, а где живет Грей?
может у кого есть инсайд? 
походу это самое идеальное жилье в мире, да что там в мире, в России(с) 
Я давно схожу с ума. Просто обязана знать, где лучшее жильё в Петербурге
-
шумелка мышь
Киношка на 7 минут, я знаю вы оцените 
https://youtu.be/urF75NWhsgY
-
Хранитель
Даже когда Грей жил в коммуналке на Сенной, это не мешало ему мечтать о красоте и гармонии во всем мире..
-
шумелка мышь
Вы помните да, что отопление зимой у нас считается исходя из объема? т.е. высокие потолки выйдут дороже
-
Хранитель
Просто иметь потолки четыре метра неуютно. Для этого площадь помещения должна быть приличная.. А вот обыграть высоту антресолями интересно...
NIL ADMIRARI 
-
Наш человек
 Сообщение от Grаy
Даже когда Грей жил в коммуналке на Сенной, это не мешало ему мечтать о красоте и гармонии во всем мире.. 
мечтать и воплощать, это, как говорят в Одессе, две большие разницы
мечтать дело нехитрое
 Сообщение от mysha
Вы помните да, что отопление зимой у нас считается исходя из объема? т.е. высокие потолки выйдут дороже
от объема, точно?
а не от метража часом?
это все ж таки кубы и квадраты, разные величины, причем драматично с учетом потолков
пошла глядеть в квитанцию
упд: глянула, ничо не поняла
оказывается я никогда не замудрялась этими цифрами
оплачиваю и все
а какие литры на какие километры умножаются...
-
Хранитель
От метража конечно.. Не от кубатуры в смысле..