спущенное в унитаз пропало безвозвратно? Положила деньги в Евросети в субботу....
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков. В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с) Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.
Сообщение от Нефертити интересно, народ не обижается, видя свои опусы в этом топе Чукча - не читатель, чукча - писатель. Они этот топ не читают...
Цитата: Подфорум "женские грузы" Это про то, кто сколько пакетов волочёт из продуктовых магазинов? пат сталом
Прочмитала щас в нете, что колцевая стит
Сообщение от Katarinaliza спущенное в унитаз пропало безвозвратно? пацталом
Культурна фрагментарно (с)
Сообщение от Katarinaliza спущенное в унитаз пропало безвозвратно? Положила деньги в Евросети в субботу.... Девушки, откройте мне глаза . Я не вижуууу ГДЕ здесь АБписка?
Сообщение от Universe Девушки, откройте мне глаза . Я не вижуууу ГДЕ здесь АБписка? я думаю, первая фраза- здесь не абписка, а смешная по сути фраза а вторая фраза - не знаю)))
она обасывала пальцы моему ребёнку
владельцы Concord Fusion от зовитесь!!! .
Сообщение от Universe вот гадина
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки