Кстати о стекле Уже как-то писал, но с вашего позволения повторюсь, с 50% скидкой есть новый Бокал для красного вина "Бордо Гран Крю Сомелье" Ридель (арт. 4400/00) в подарочной тубе. Покупался как подарок, но в итоге ситуация изменилась и он оказался не востребован.
Вот он: http://altavina.ru/item.php?id_item=4001
Этот бокал ручной работы Бордо Гран Крю, созданный в 1959 г., не просто дизайнерский изыск, а высокоточный инструмент, предназначенный для того, чтобы подчеркивать великолепные свойства замечательных бордосских вин. Большая чаша (емкостью 30 унций) выявляет всю глубину вин, вырабатываемых из сортов Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло.
Рекомендуется для Bordeaux (красные), Brunello di Montalcino, Cabernet Franc, Cabernet-Sauvignon, Domina, Fronsac, Graves rouge, Listrac, Merlot, Medoc, Margaux, Moulis, Pauillac, Pomerol, St. Emilion, St. Estephe, St. Julien, Sangiovese, Sangiovese-Grosso.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
Метро на Пулковском, винный отдел густо увешан красными ценниками, видимо чтобы купон не проходил
Франция, Италия, НЗ практически вся красная, кроме элитки...
+ семейное предприятие, которое хоть и работает исключительно в масс-секторе, но имеет продолжительную и прозрачную историю своей работы
+ занятный валенсийский субрегиончик Утьель-Рекена
+ бленд с сортом Бобаль
+ цена
Вино темно-вишневого цвета, округлое и мягкое во вкусе, благодаря аккуратной бочке и возрасту, с ожидаемыми спелыми фруктами, легкой пряностью и древесными нотами на носу. Ладно скроенное, несложное вино, но с заметным развитием в бокале через час-два, с цельной структурой, одним из важных преимуществ которого в интегральной оценке (85 баллов) является заявленная цена, равная 369 рублям. Добротный повседневный вариант, когда ваша котлета не фантазирует себе чудес за пять копеек
Просветите меня. Вчера сидели в компании.Приятельница заказала чилийское белое вино и все.Типа все одни на одно лицо. Меня удивило.Для меня меня Чили с красными таниниными винами асоцириются. Вообшем просвятите что за зверь такой.
Просветите меня. Вчера сидели в компании.Приятельница заказала чилийское белое вино и все.Типа все одни на одно лицо. Меня удивило.Для меня меня Чили с красными таниниными винами асоцириются. Вообшем просвятите что за зверь такой.
Подозреваю, что там где вы сидели - приятельница права. Чилийское белое,стоящее в магазине 450 руб - на одно,только не лицо это вовсе
Закладки