|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Star_Irysik
Мой тоже знает основные цвета, круг квадрат и другие формы. Логопед говорит, что это все не важно. Все эти вещи, самое последнее, на что нужно обращать внимание...
а на что следует?что говорят??блин где я раньше была(((почему сразу не обратилась к специалистам ,а не ждала 3 года как в пк говорили
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Наш человек
МамаТапка, Future mama, вы где ЭЭГ делали? Настало и наше время
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gata_salvaje
Присоединяюсь! Хочу быть во всеоружии
В ЖЖ я pazientik ![3](images/smilies/051.gif)
-
Небожитель
В КДЦ при Педиатричке...я уже писала вроде. И допплер там же.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
Я наверное пропустила. А у кого неважно?
Спасибо!
![](http://www.metricline.ru/children/line_110_beg_120_time_1286668800_color_12_c_0_text_%CC%EE%E5%EC%F3+%EC%E0%EB%FC%F7%E8%F8%EA%E5.png)
a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
А вы по направлению,бесплатно делали?
-
Активный участник
Спасибо! Топ огромный... Что-то не увидишь, а что-то и забудешь
В ЖЖ я pazientik ![3](images/smilies/051.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gata_salvaje
Делала в Центре Клинической Неврологии на Невском 22. И доплер и ЭЭГ. На доплер можно к Уханову записаться, он считается самым лучшим в диагностике этого вида. Но если ребенок будет плакать, то делать его откажется. Но мы к нему не попали. Были у другого врача. А ЭЭГ он вообще детям до 3х впринципе не делает. ЭЭГ там 2000 стоит , а вот доплер не помню.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Future mama
Делала в Центре Клинической Неврологии на Невском 22. И доплер и ЭЭГ. На доплер можно к Уханову записаться, он считается самым лучшим в диагностике этого вида. Но если ребенок будет плакать, то делать его откажется. Но мы к нему не попали. Были у другого врача. А ЭЭГ он вообще детям до 3х впринципе не делает. ЭЭГ там 2000 стоит , а вот доплер не помню.
А я записалась на Зенитчиков, в центр нейросонографии , там и доплер 1600, и ЭЭГ - 1600/1800р. У Уханова мы были в полтора, деть плакал - Уханов нас послал...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Star_Irysik
Мой тоже знает основные цвета, круг квадрат и другие формы. Логопед говорит, что это все не важно. Все эти вещи, самое последнее, на что нужно обращать внимание...
А мне Заневская сказала, что важно, тк это пространственные представления, которые тоже влияют на развитие речи и состояние интеллекта.