|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Кракозябра
шикарно, а где такие крючки нашли, ищу подобное
писали контуром?
-
Мега-элита
Мне понравилось!
Это карта чип-артовская
-
Мася
Сообщение от Кракозябра
Пришла хвастаться результатом
Юля, ОЧЕНЬ душевно! ЗдОрово!
-
Наш человек
Ой, спасибо всем, тааааак приятны комплиметны. Вдохновилась на дальнеший отъем времени у мелкого ,чтоб декупажить
Сообщение от Kashka
шикарно, а где такие крючки нашли, ищу подобное
писали контуром?
Крючки случайно нашла у знакомой девушки ,так что адрес приобретения подсказать не могу
Нет, не писала, только чуть подрисовала по написанному золотишком. Весь текст вместе с ключиком - это распечатка на лазернике.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Сообщение от Шерлядь
Будет. Последний матовый слой снимет весь глянец с предыдущих.
И даже именно так и рекомендуют делать. Лакировать поверхность абы чем, а в конце класть 1-2 слоя матового лака.
НО... Если не перемешивать постоянно лак при использовании, к концу банки Вы получите такую матовость, что она ляжет на поверхность белой пеленой, напрочь убив все краски. И с этим Вы уже ничего не сделаете.
Испортила так шкатулку!!! Все цвета убил матовый Кива из не перемешанных остатков.
-
Indeed - поднос классный!!!!
Кракозябра - с возвращением!!! Очень хорошенькая ключница!
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от Kruglik
А я все по мелочи Шкатулочка 9 см.
Красиво. Я вот подумала - для своего малыша я бы такую приобрела для первых волосиков и других сокровищ
-
Активный участник
Сообщение от Kruglik
а я эту прелесть уже в контакте по разглядывала!!!!
-
Активный участник