|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Свободна
Ань,;мне сейчас кажется, что 33 это ого-гошеньки)))
А изначально ведь на 37 настроена была.
Но через 10 недель будет даже 34
Врачи говорят, что к этому сроку легкие уже созрели и ребенок полностью жизнеспособен, только вес придется нарастить)
Сообщение от Julinia
Девочки, подскажите, а то, что отходит пробка? Что-то не встречала такого, как бы до понедельника дожить(((
Держись там)) давай тихонько ползти к победе
Что Вы под пробкой понимаете?
Шейка выдает иногда слизистые выделения, кусками может светлыми,но без прожилок и оно бывает
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
Сообщение от Julinia
Девочки, подскажите, а то, что отходит пробка? Что-то не встречала такого, как бы до понедельника дожить(((
Я так понимаю, что ее у меня уже нет вообще. Тк пузырь у меня в шейке до самого внешнего зева. Но я не видела как она отходила. Просто выделений стало больше за те дни когда открываться все начало. Уже неделю вот получается я без нее или больше. Так что до понедельника доживешь.
А вообще конечно странно что тебя на ДО не положили. Надо же профилактически гинепрал бы покать, тонус провоцирует раскрытие еще больше.
А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см
Наташа
-
Хранитель
Сообщение от Время Веры
Шейка выдает иногда слизистые выделения, кусками может светлыми,но без прожилок и оно бывает
Слизистые светлые это вроде норма, да.
Я вот за столько беременностей так ни разу пробку и не видела.
Наташа
-
Сообщение от Время Веры
Я неё никогда не видела, но Глейм показала, а сегодня целый кусок вышел как желе с прожилками желтоватый, и сейчас тоже прожилка, не большая, но коричневая слизистая. Вот это меня конечно пугает(((
-
Сообщение от Свободна
. Уже неделю вот получается я без нее или больше. Так что до понедельника доживешь.
А вообще конечно странно что тебя на ДО не положили. Надо же профилактически гинепрал бы покать, тонус провоцирует раскрытие еще больше.
Мне просто выписали гинипрал, магний, дюф, ОПК. Я уже так боюсь. Я у Глейм спрашивала, до понедельника все будет нормально, она сказала, что выпишет таблетки и все будет хорошо. Она видела, что пробка отходит. Кстати, в 1 беременность пробки я не видела. Когда она вышла, не знаю.
-
Умница-разумница
Сообщение от Свободна
Слизистые светлые это вроде норма, да.
Я вот за столько беременностей так ни разу пробку и не видела.
И перед родами с дочей не вышла ? У меня пробка отошла прямо накануне родов
-
Сообщение от Багирка
У меня пробка отошла прямо накануне родов
После этого делается жутко(((
-
Умница-разумница
Сообщение от Julinia
После этого делается жутко(((
У всех по разному. Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Багирка
И перед родами с дочей не вышла ? У меня пробка отошла прямо накануне родов
Нет, я не видела. Может в туалете вышла. А может при осмотре в родах. В общем вид пробки для меня до сих пор загадка
Наташа
-
Космонавт
Сообщение от Свободна
Нет, я не видела. Может в туалете вышла. А может при осмотре в родах. В общем вид пробки для меня до сих пор загадка
В ноябре полюбуешься)))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016