|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Хранитель
гомеовокс - сосать часто через пару дней все будет хорошо . удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Aurelia aurita
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Так, а теперь важное!
Я открыла ту тему, про которую прожужжала вам все уши ![1](images/smilies/033.gif)
В общем, пошла я над ней думать, наполнять информацией, а вы посмотрите, может имеет смысл какие-то вопросы задать доктору, сейчас он еще онлайн, так что если вопрос несложный, он сможет сразу на него ответить.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5953481
ты просто гигант, Натусь. ![050](images/smilies/050.gif)
А чем тебе голос сиплый мешает? Восстановится он сам, зачем тебе сейчас лишние лекарства? Или горло болит?
-
Элита
-
Наш человек
Свезло той кобре!
С возвращением
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
Друзья мои! Мы вернулись на Родину, уставшие, но с очередной победой ![8](images/smilies/003.gif) Было классно, там совсем другой мир. Живое, еще бьющиеся сердце кобры бьется теперь во мне ![3](images/smilies/051.gif) от дороги очень устали... Но очень довольны ![1](images/smilies/033.gif)
С приездом.Мы скучали.
Таки решился съесть живое сердце?Ну и как оно?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xenic
Свезло той кобре!
С возвращением ![1](images/smilies/033.gif)
Кобре отрезали голову, но еще минут пять она открывала и сжимала челюсти пытаясь укусить ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kalu4ka
С приездом.Мы скучали.
Таки решился съесть живое сердце?Ну и как оно?
Само сердце, как и печень (хотя они почему-то называли печень-желчью) абсолютно нейтральны на вкус. А кровь кобры замешана в стакане с водкой имеет приятный вкус, но все же водка его явно перебивает ![8](images/smilies/003.gif)
если кому интересен сам процесс, я видео и фотки выложу чуть попозже ВКонтакте, отпишите мне в личку, я к вам добавлюсь.
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
Кобре отрезали голову, но еще минут пять она открывала и сжимала челюсти пытаясь укусить
Само сердце, как и печень (хотя они почему-то называли печень-желчью) абсолютно нейтральны на вкус. А кровь кобры замешана в стакане с водкой имеет приятный вкус, но все же водка его явно перебивает
если кому интересен сам процесс, я видео и фотки выложу чуть попозже ВКонтакте, отпишите мне в личку, я к вам добавлюсь.
Бра-а-атик!!! Почему мы до сих пор Вконтакте не дружим?!?!?!
Ща пришлю ссылку на меня.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Бра-а-атик!!! Почему мы до сих пор Вконтакте не дружим?!?!?!
Я сам удивляюсь Ждук.
-
Мега-элита
как ваше самочу после отдыха?
да еще и сердце кобры эх, от ведь.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от наталиус
как ваше самочу после отдыха?
да еще и сердце кобры ![1](images/smilies/033.gif) эх, от ведь. ![1](images/smilies/033.gif)
До отдыха было хреново, после отдыха так же. Еще не повезло слегка нам, тур брали впопыхах, нарвались на аэросвит украинскую компанию, летели через Киев и там застряли - компания оказалась почти банкротом, задержала рейс на 9 часов, гостиницу не предоставили, ночевали в аэропорту. Там я конкретно простыл (( Когда улетали ее представители предупредили, чтобы деньги все не тратили, мол за вами никто не прилетит, через две недели компании не станет очень мы этому обстоятельству подивились, но назад нам повезло, все прошло без задержек. А так люди по двое суток из-за этого аэросвита сидели в аэропорту (( Теперь только Российскими авиакомпаниями летать зареклись