|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
30.03.2016, 00:06
Сообщение от culalex
тут кто-писал, емнип, у нас налоги небольшие...
как думаете, если я хочу получать зп на руки за вычетом ВСЕХ налогов, например, 15000 р., то сколько налогов в процентах от этих 15000 р. я должен заплатить?
предлагаю не считать на калькуляторе, а просто написать ответ
80-120......
-
30.03.2016, 00:07
.........
Сообщение от culalex
тут кто-писал, емнип, у нас налоги небольшие...
как думаете, если я хочу получать зп на руки за вычетом ВСЕХ налогов, например, 15000 р., то сколько налогов в процентах от этих 15000 р. я должен заплатить?
предлагаю не считать на калькуляторе, а просто написать ответ
налоги чиста с фонда оплаты труда где-то 44%
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
30.03.2016, 00:08
Мега-элита
не
вопрос зада конкретно
но 44 тепло
-
30.03.2016, 00:13
Наш человек
Сообщение от Папаня
Вы не представляете реалий при таких рассуждениях.
Чем плоха хрущеба? Кухни в 5 квадратов вполне достаточно перекусить вдвоем. Опять все компактно, туалет под боком и ванна. Сомневаюсь, что захочется иметь 100 квадратов, если приучен к чистоте. Гораздо важнее вид из окна и тихие соседи.
А вот в своем доме снег убирать надо полюбасу. За хавчиком топать ноженьками, а не по телефону вызванивать. Мусор выносить - опять валенки на ноги и пешкодралом к контейнеру. Проблематично даже по лестнице подниматься-спускаться (пока есть силы уж очень хочется дом на 2 уровня)) забот в своем доме поболее на порядок ( конечно, если он не в черте Сестрорецка или в Юкках, где можно вызвонить сантехника, электрика и проч.))) даже если дом крепкий без текущей кровли, гуляющего фундамента и щелей в стенах.
Скорая прибудет в лучшем случае часика через 1.5. это если летом.
Представьте себя на месте старика, у которого уже почти все прежние друзья-товарищи ушли в лучший мир, с многочисленными болячками типа кашлянул - и сразу в памперс навалил. Дом будет непосильной обузой.
Конечно, если будет прислуга, то мои рассуждения не годятся ))
Чисто эстетический дискомфорт от умирания в хрущобе.
Дом конечно надо делать из качественных материалов и на совесть, чтобы на свой век хватало.
-
30.03.2016, 00:16
.........
Сообщение от culalex
не
вопрос зада конкретно
но 44 тепло
горячо я бы сказал )
если не вдаваться в дебри с НДСом, примем УСН. Налог на прибыль не имеет значения, т.к. ЗП списывается в расходы.
тогда либо 6% с оборота, либо 11% "доходы-минус расходы"
т.е. в 50% умещаемся.
но для работы необходимо еще оплатить аренду, бензин, электричество, вывоз мусора, охрану..... и проч неналоговые платежи
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
30.03.2016, 00:32
Элита
Сообщение от Wolfff
. + 100 . , по хате точно также хожу по пыльным тропам сортир,кухня, койка....100 метров убирать вилы........
Не помню с кем дискутировал на форуме в соседней ветке. Говорил, что оптимальная квадратура для трешки это 75 кв. Те же 90 кв иногда абсолютно лишние. Например когда ночью со спальни к холодильнику. Или в сонном состоянии с гостиной в спальню каждый доп метр иногда в лом. Имхо планировка распашонка и грамотное зонирование более оптимально.
-
30.03.2016, 00:49
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
Чисто эстетический дискомфорт от умирания в хрущобе.
Дом конечно надо делать из качественных материалов и на совесть, чтобы на свой век хватало.
В этот трагический момент вам будет не до эстетики адназначна
-
30.03.2016, 00:53
Мега-элита
Сообщение от Папаня
горячо я бы сказал )
если не вдаваться в дебри с НДСом, примем УСН. Налог на прибыль не имеет значения, т.к. ЗП списывается в расходы.
тогда либо 6% с оборота, либо 11% "доходы-минус расходы"
т.е. в 50% умещаемся.
но для работы необходимо еще оплатить аренду, бензин, электричество, вывоз мусора, охрану..... и проч неналоговые платежи
а ндс зачем? какая аренда?
я как работник хочу на руки получить 15 тыщ )
все
точка
то, как буржуин эти деньги выцарапывает - это вопрос на потом (БМ уснет когда, а то ведь опять всех расстрелять и на кол, или на кол и расстрелять)
-
30.03.2016, 00:59
Мега-элита
Сообщение от Фыкс
Не помню с кем дискутировал на форуме в соседней ветке. Говорил, что оптимальная квадратура для трешки это 75 кв. Те же 90 кв иногда абсолютно лишние. Например когда ночью со спальни к холодильнику. Или в сонном состоянии с гостиной в спальню каждый доп метр иногда в лом. Имхо планировка распашонка и грамотное зонирование более оптимально.
я бы, прежде всего, смотрел по назначению помещений
коридор/прихожая этак 8-10
кухня - минимум 12
спальни две минимум - это если муж и жена и никого в домике больше - еще 2х17 минимум
ванная комната - 9 минимум
санузел - пусть 5 (по-королевски)
зал - 25
мастерская (!!!) - 20-25
и немного спортзал вида лайт - 12 хватит
+ терраса
итого у мня выходит около 120+ метров
что-то урезать можно
но в 120 уложиться
и у меня адский бзик на одноэтажный дом
лестница надоела уже
-
30.03.2016, 01:08
Наш человек
Сообщение от culalex
я бы, прежде всего, смотрел по назначению помещений
коридор/прихожая этак 8-10
кухня - минимум 12
спальни две минимум - это если муж и жена и никого в домике больше - еще 2х17 минимум
ванная комната - 9 минимум
санузел - пусть 5 (по-королевски)
зал - 25
мастерская (!!!) - 20-25
и немного спортзал вида лайт - 12 хватит
+ терраса
итого у мня выходит около 120+ метров
что-то урезать можно
но в 120 уложиться
и у меня адский бзик на одноэтажный дом
лестница надоела уже
Хороший план. У трети форумхауса бзик на одноэтажный дом, а я чувствую себя комфортно только на уровне 2-го.