|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
29.03.2016, 20:53
 Сообщение от Slaider
в вагонах не живу 
Теплотрасса комфортнее?
-
29.03.2016, 21:06
.........
 Сообщение от Roller-Сoaster
...
я стратегически настроен на загородный дом и думаю двигаться в этом направлении. Вот чего я категорически не хочу покупать - это бетон в городе. Нужны очень веские аргументы, чтобы предпочесть покупку бетона аренде.
Загородный дом - здорово. Тоже мечтаю.
Но в настоящее время не рассматриваю, т.к. придется ежедневно возить детей в школу и обратно. Проблема с оперативной медициной... есть минусы серьезные.
Когда дети обзаведутся своими семьями, тогда уж свалить со старушкой в свой домик в деревне
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
29.03.2016, 21:08
Хранитель
 Сообщение от Папаня
Но в настоящее время не рассматриваю, т.к. придется ежедневно возить детей в школу и обратно. Проблема с оперативной медициной... есть минусы серьезные.
Когда дети обзаведутся своими семьями, тогда уж свалить со старушкой в свой домик в деревне 
В старости следить за домом не всякому по силам
-
29.03.2016, 21:10
 Сообщение от Emka
Если сразу всё сделать по уму, то там не так уж и напряжно.
-
29.03.2016, 21:11
Космонавт
Открыто много коротких позиций против нефти и рубля. Так повелел Теханализ 
И все поверили
Доллар тоже под давлением из за осторожности Йелен. Потерял рупь, а евро - полтинник
-
29.03.2016, 21:11
.........
Хорошо представляю, что значит жить в своем доме километров за 70 от города.
Конечно, смерть встречать лучше в квартире ))
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
29.03.2016, 21:34
 Сообщение от Diamond777
$38.91

а за 69 все никак не переберемся((
-
29.03.2016, 21:54
 Сообщение от zxcvzxcv
Если сразу всё сделать по уму, то там не так уж и напряжно.
к сожалению, зачастую в старости теряются не только физические силы, но и ясность ума.
-
29.03.2016, 22:10
Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
Согласен полностью.У родителей им сейчас по 78 лет . Были квартира и загородный благоустроенный большой дом с гостевым домом и гаражом на 2 машины .Баней и кучей построек.Наступило время в 70 лет, когда родители не смогли справляться с содержанием дома , ведь всё это необходимо содержать .Мать как рабыня Изаура каждый день там работала. Наступило время когда она уже не смогла работать. Они продали дом несколько лет назад.А сейчас продали и трёхкомнатную квартиру и купили двуху в Петергофе, отец уже не может по городу сам за рулём ездить.А в Петергофе движение небольшое ездить можно.Поэтому если строить большой дом для семьи подумайте будут ли дети приезжать к Вам .А так у меня своё а родители сами по себе.
-
29.03.2016, 22:18
Я например сейчас строю дом под 100 метров из дерева и не больше.Хотя до этого построил несколько домов полностью готовых к эксплуатации.Например один из них кирпичны двухэтажный 180 метров. Продал 12 лет назад нафиг мне не нужен.Что там двоём с женой делать .Тропы натоптали спальня и кухня с гостинной. Больше и не ходил в доме никуда.Плюс ещё баня 2 этажа 80 метров.Кто ухаживать будет.Детям это не надо.