|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Alevtino4ka
Скажи, пожалуйста, а ты не колешь клексан или фраксипарин?
Колола клексан почти весь первый триместр. Потом отменили, все показатели гемостаза в норме держатся, тьфу-тьфу.
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Доброе утро!
Хорошие бодики у HM. Практически неубиваемые)
Я брала у них базовые модели и не заметила, чтобы они линяли или окрашивали другие вещи.
Бодики, где есть темонаклейки ведут себя как практически все бодики с термонаклейками - наклейки со временем трескаются в местах сгибов, рисунок может начать отставать по краям
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
А я вот по поводу HM несоглашусь, брала в наших магазинах, убивается трикотаж за 2 стирки, может что более плотное и норм, но вот бодики хлопковые прям растянулись сильно, короче бееее, прям не понравились. Но вот кто с финки везёт, там говорят качество намного лучше. Но линять не линяют. Может со временем застирываются конечно.
Но вот многие советуют малышу брать светлую одежду, с минимальным содержанием красителей
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Доброе утро! А у меня бы сегодня начался декрет Взять больничный через моего гинеколога не удалось. Отправляю маму в жк, авось она сможет... И буду звонить сегодня наверное на работу. Надо бы придумать, что говорить
-
Старожил
 Сообщение от irina24
А я вот по поводу HM несоглашусь, брала в наших магазинах, убивается трикотаж за 2 стирки, может что более плотное и норм, но вот бодики хлопковые прям растянулись сильно, короче бееее, прям не понравились. Но вот кто с финки везёт, там говорят качество намного лучше. Но линять не линяют. Может со временем застирываются конечно.
Но вот многие советуют малышу брать светлую одежду, с минимальным содержанием красителей
У меня данные 7 летней давности по бейбиковым вещам, если что)
Но у меня, кстати, все были нежных цветов, без ярких красителей
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
счастья :)
Мои куклы носят НМ и в хвост, и в гриву: колготки, футболки, леггинсы — отличное качество. Не до уровня «держу в руках и наглядеться не могу» [emoji3526], но краски устойчивые, ничего не растягивается, не закатывается, не линяет.
У Некста бывают как совершенно шедевральные вещи (как раз «не наглядеться»), так и слегка сопливенький трикотаж, который растягивается, это видно и на сайте, если хорошо приблизить.
Картерс ни разу не подводил с качеством.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Наш человек
 Сообщение от irina24
А можешь поделиться ссылкой на группу?! Я картерс не заказывала, но девченки говорят что раз на раз не приходится по качеству. Типо у некста клёвое качество, я все думала что нибудь заказать, но так руки и не дошли. Я знаю многие заказывают через шопфанс в инстаграмме
 Сообщение от Zaya17
Доброе утро! А подскажите , вот какой фирмы покупать бодики и слипики? Я так поняла картерс и неуч хорошие? А вот кто что знает про h&m? Говорят хорошие, но у них какие то красители не очень хорошие, кто-нибудь слышал ?
Я один раз заказывала картерс, 3-4 вещи - ничего особенного. Как и у широко известных марок (hm, zara, kiabi, next, mothercare и пр.) есть вещи из более клевого хлопка, есть попроще. Через интернет не заказываю практически, предпочитаю щупать. Ну и предпочтения у всех в итоге разные - есть дети , которые категорически через голову не приемлют надевание, а другие не сопротивляются и т.д.
-
Элита
 Сообщение от Verisnova
Колола клексан почти весь первый триместр. Потом отменили, все показатели гемостаза в норме держатся, тьфу-тьфу.
А в какой дозе? Сама покупала? Не знаешь, где его можно дешевле купить? А то мне на 6 месяцев назначили. Получается 1000 в день... Очень накладно по деньгам, учитывая, что еще малышу все покупать.
-
 Сообщение от Alevtino4ka
А в какой дозе? Сама покупала? Не знаешь, где его можно дешевле купить? А то мне на 6 месяцев назначили. Получается 1000 в день... Очень накладно по деньгам, учитывая, что еще малышу все покупать.
У меня была дозировка 0,4. Дешевле было покупать в аптеке "Вита", но не на порядок все равно. Ну и мне ещё из Беларуси пару раз привозили, я выше писала. А у тебя же фраксипарин назначен? Если бы Клексан, то у меня как раз осталось 2 упаковки, с запасом брали. В Беларуси они по 1500 выходили.
-
Элита
 Сообщение от Verisnova
У меня была дозировка 0,4. Дешевле было покупать в аптеке "Вита", но не на порядок все равно. Ну и мне ещё из Беларуси пару раз привозили, я выше писала. А у тебя же фраксипарин назначен? Если бы Клексан, то у меня как раз осталось 2 упаковки, с запасом брали. В Беларуси они по 1500 выходили.
Я 19го иду к гематологу. Спрошу на счет клексана. Но как я поняла, менять они не очень хотят. Тк подходит фраксипарин.
Про Беларусь, забыла. Позвоню сегодня своим, спрошу.
Спасибо)
Я сейчас ищу просто по аптекам города, где дешевле. Иногда разница до 600 рублей
-
 Сообщение от Alevtino4ka
Я 19го иду к гематологу. Спрошу на счет клексана. Но как я поняла, менять они не очень хотят. Тк подходит фраксипарин.
Про Беларусь, забыла. Позвоню сегодня своим, спрошу.
Спасибо)
Я сейчас ищу просто по аптекам города, где дешевле. Иногда разница до 600 рублей
Вот и я так тоже выискивала, где у кого по акции попадется. Недешевое удовольствие, а ещё таким длительным курсом. Но что сделать, когда надо. Если есть возможность в Беларуси добыть рецепт и кто-то сможет привезти, то попробуй. Клексан там реально выходил дешевле в 2 раза. Но только по рецепту, иначе не продадут, строго там все очень.