| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Tolo
А что не так с бортиками? Хотя мои вообще со мной спят.
Петя так обнимает, ногу закидывает, нос к носу обязательно! А яська только проверяет, рядом ли я и разворачивается перпендикулярно)
Пишут, что опасны. Ребёнок каким то образом залазит на них и выпадает из кровати. Вроде как в США что ли их запретили. Я с трудом представляю как надо забрать ноги для этого, но вряд ли это выдумка
-
Активный участник
 Сообщение от webzest
Девы, а вы кефир даёте? Мы тут начали давать айран и кефир по вечерам, пьёт охотно.
Кефир пьет хорошо, а месяц назад не пошел. Сейчас все уплетает.
-
Активный участник
 Сообщение от webzest
Вчера выяснилась причина плохого сна. Днём она ныла, не могла спать и отказывалась от всей еды, кроме каши. Зуб верхний показался.
Поздравляю!!! Какой по счету?
-
Элита
 Сообщение от Софья
Поздравляю!!! Какой по счету?
Третий, у неё всё медленно лезет)
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёж.
Пишут, что опасны. Ребёнок каким то образом залазит на них и выпадает из кровати. Вроде как в США что ли их запретили. Я с трудом представляю как надо забрать ноги для этого, но вряд ли это выдумка
Это правда. Я убрала один бортик, который в узкой части кровати. Т.к. Сашка реально залезал на него и тянулся к выключателю на стене.
Наташа. 
-
Мега-элита
У меня ребенок перешел на один сон. Как Ира и писала, в 10 месяцев. Пока вечером тяжело ещё ему, это видно. Но второй сон просто некуда впихнуть, т.к. стал поздно утром вставать. Ну как поздно, в 10. Для меня так это самое то, вспоминая под'емы в шесть утра.
-
Мега-элита
 Сообщение от webzest
Третий, у неё всё медленно лезет)
Пусть остальные полегче вылезут.
Наташа. 
-
Участник
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
У нас не понятно,что творится со сном.Третий день встаём в 6.30[emoji2360]а сегодня укладывала с 20-20.30 поспал 15 минут и проснулся,только уложила.
Маша,ко мне на ты[emoji255]
-
Элита
 Сообщение от Лоза
У меня ребенок перешел на один сон. Как Ира и писала, в 10 месяцев. Пока вечером тяжело ещё ему, это видно. Но второй сон просто некуда впихнуть, т.к. стал поздно утром вставать. Ну как поздно, в 10. Для меня так это самое то, вспоминая под'емы в шесть утра.
Здорово! 10 утра 😍
А у нас с переводом часов на час назад снова Ж..па. В лучшем случае в 7 утра (8 по-старому), но часто в 6 утра подъём 😭
-
Участник
 Сообщение от Bertie
Здорово! 10 утра [emoji7]
А у нас с переводом часов на час назад снова Ж..па. В лучшем случае в 7 утра (8 по-старому), но часто в 6 утра подъём [emoji24]
Да,10 утра мечта)
У нас перевода часов нет,а Ж.па со сном есть[emoji1787][emoji24]
Маша,ко мне на ты[emoji255]