|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
А букет цветов, если врач - женщина?
Только как вы врача в день выписки искать собираетесь?
-
Хранитель
мы покупали "передачку" врачам\сестрам и тд до выписки. муж приносил в часы посещений и искал кому куда отдать.
-
Пеленальной сестре вообще смешно, за что?))
Акушерку мне прям хотелось поблагодарить, хорошая попалась.
Врач только зашивал разрез и все, я ее почти не видела
-
Мега-элита
Про пеленальную сестру - дочь пеленала акушерка, которая мой разрез обрабатывала каждый день, ну и дежурная она была, работала, видимо, в пятидневку, всегда как-то рядом была и пеленала потом )) вот её очень хотелось мне отблагодарить! Хорошая попалась!
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Элита
Привет!
Я из Октябрят 2018
Отдам ванночку розовую и горку.
Пишите в ЛС
Еще продаю приставню кроватку и коляску-люльку ( инглезина софия)
-
 Сообщение от Талила
Девочки, кто по ОМС, а после родов как-то будете благодарить врачей? [emoji849]
Я чёт задумалась про это.. не хочу деньгами, да и нет лишних, да и не знаю как это.. тыщу, вроде, не дашь, а больше как-то уже и много.. если, например, акушерке, врачу, потом ещё кто пеленает и т.д... в общем, чёт я задумалась [emoji849]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Привет!
Я пока даже не думала об этом. Все зависит от настроения и того как все пройдет и будет ли за что благодарить? Вчера на одной стр в инстаграмм такого начиталась в комментариях о насилии в родах, хамстве и прочем((( Если будут хамить и тд, то смысл благодарностей. Опять же про тот же Кронштадт читала, что по ОМС все очень довольны были и персонал как с родными возится. Таких конечно буду благодарить, возможно, подарочными сертификатами или деньгами. Видно будет по ситуации.
Сразу хочу сказать о том, что здесь написала про хамство и желание сделать побольнее. Это меня не останавливает рожать по ОМС. Всегда ходила к платным врачам и как-то мне нужно было срочно к гинекологу. Пошла к платному, без рекомендаций, просто кто был свободен. С моим воспалением она мне настолько больно ставила зеркало, зачем-то взяла еще и анализы, которые при воспалении не берутся вообще. Очень советской закалки врач походу..зеркало вставить не могла,ощущение что она делала это несколько раз в жизни за свои много лет (не молодая совсем). На мои вопросы что со мной,она сообщила что не знает и вообще рак сейчас молодой. Я рыдала у нее в кабинете потом полчаса. Вот, пожалуйста, платный Г. Отдала еще за эту нервотрепку 7 тыс за один раз. Больше мне такие неумехи во всех смыслах за деньги не попадались. Моя бесплатная Г, как и другие уже платные чудесно и аккуратно и зеркало ставит и мазки берет. Так что платить просто любому за роды не хочу.
-
Девочки, всем крепкого здоровья и держаться до доношенного срока!

Я доформировала начальный гардероб малышки. Приехал конверт-одеяльце, пелёнки плюс таки купила бодики с Кисуней в Вотоне и чепчик. Ну и до кучи гирлянду с шариками.
Подняла настроение себе и лежу дальше сохраняюсь.
Завтра 33 недели.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от mabally
Девочки, всем крепкого здоровья и держаться до доношенного срока!
Я доформировала начальный гардероб малышки. Приехал конверт-одеяльце, пелёнки плюс таки купила бодики с Кисуней в Вотоне и чепчик. Ну и до кучи гирлянду с шариками.
Подняла настроение себе и лежу дальше сохраняюсь.
Завтра 33 недели.
Какое розовое мимими 
Слушай, а ты прямо лежишь-лежишь или все же по квартире передвигаешься, на улицу выходишь?
-
В июлятах говорят, что в военный роддом сейчас везут по ОМС часто скорые. Я слышала, что он стал вообще таким, что не попасть туда..А теперь новая информация. Я его настолько отмела, что даже и забыла про него. Кто что слышал? Возят туда?
-
 Сообщение от Nestling21
В июлятах говорят, что в военный роддом сейчас везут по ОМС часто скорые. Я слышала, что он стал вообще таким, что не попасть туда..А теперь новая информация. Я его настолько отмела, что даже и забыла про него. Кто что слышал? Возят туда?
Мне кажется, от оператора зависит, кто направление даёт. Когда меня пытались в РД положить по скорой, я сказала, что хочу в ОТТА. Врач скорой сказала, что в ОТТА без договора как правило направления не дают. Но спросила у оператора. Дали направление без проблем.
Так что думаю, что раз на раз не приходится с такими раскрученными РД.