|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MamaMi
Ах, какой уютный кокон- дом! А как он в уходе?
Лежанку постирать можно, а этот как чистить? Влажной тряпочкой?
А снизу пластиковое корытце?
Почистить можно пылесосом со щеткой, он как валенок .Всё выполнено из натурального материала горячей обвалки или горячего валяния (как валенки делают). Внутри матрасик, вынимается и стирается. Домик разборный, состоит из 2-х половинок, соединяющихся на молнию Можно верх отстегнуть и получится лежанка с матрасом.
-
со звезды
Ну иногда особо активным попону одевают,но я уже много лет не одеваю никому. Как то получалось что никто не лизал.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Может, позвонить завтра в клинику и с другим врачом проконсультироваться?
Ксюша, это бесполезно,потому что сейчас во многих клиниках принято что если один врач начинает лечение то он и ведет .т.е. если оперировал один то к нему и отправят.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
 Сообщение от Лунный Котик
Почистить можно пылесосом со щеткой, он как валенок .Всё выполнено из натурального материала горячей обвалки или горячего валяния (как валенки делают). Внутри матрасик, вынимается и стирается. Домик разборный, состоит из 2-х половинок, соединяющихся на молнию Можно верх отстегнуть и получится лежанка с матрасом.
Классная штука!( Я б сама в такой юрте пожила, люблю мягенько- тепленькое))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от тереха
Ксюша, это бесполезно,потому что сейчас во многих клиниках принято что если один врач начинает лечение то он и ведет .т.е. если оперировал один то к нему и отправят.
Ну тогда сегодня позвонить и попросить объяснить, зачем столько дней антибиотиков?
Понятно, что сразу не сообразить вопрос задать...
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
 Сообщение от MamaMi
Ну тогда сегодня позвонить и попросить объяснить, зачем столько дней антибиотиков?
Понятно, что сразу не сообразить вопрос задать...
Вот позвонила сейчас, сказали, что обязательно надо пить, так как в брюшной полости искали семенник, разрезали и чтобы не было воспаления, весь курс надо дать... Не понимаю, получается в разных местах по разному делают..
-
Мечтатель
 Сообщение от Leger
Вот позвонила сейчас, сказали, что обязательно надо пить, так как в брюшной полости искали семенник, разрезали и чтобы не было воспаления, весь курс надо дать... Не понимаю, получается в разных местах по разному делают..
Да, делают по- разному, моих стерилили в разных клиниках по- разному
Ну если копались в брюшной, то может, и стоит пропить...а прям курс такой долгий?( Человеческий же аньибиотик 3-5 дней)
-
Хранитель
 Сообщение от Leger
 Сообщение от MamaMi
Да, делают по- разному, моих стерилили в разных клиниках по- разному
Ну если копались в брюшной, то может, и стоит пропить...а прям курс такой долгий?( Человеческий же аньибиотик 3-5 дней)
Антибиотики разные бывают. На основе пеницилина действительно 5 дней, а для тех кто не переносит пеницилин может быть и дольше.
Пропить, по назначению врача, надо. если раньше перестать принимать, то может произойти привыкание к данному препарату. И в следующий раз, ттт что б не сглазить, препарат уже не поможет. Нужен будет другой, более сильный, возможно, а у нас породные почки...
Пусть все скорее заживет
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Спасибо всем! Так жалко его, сегодня вообще весь день не встаёт, забрался на полку и лежит там, не пьёт даже..
-
Мечтатель
Да, жалко их...но все пройдет и пусть поскорее!!!!@@@@@
Водичку ,может, ему предлагать настойчиво?( В попоне он неуклюжий и предпочитает лежать,конечно)