Страница 1242 из 1258 « Первая 2427421142119212321238123912401241124212431244124512461252 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для MamaMi , на сообщение « Ах, какой уютный кокон- дом! А как он в... »
    Наш человек Аватар для Лунный Котик

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Ах, какой уютный кокон- дом! А как он в уходе?
    Лежанку постирать можно, а этот как чистить? Влажной тряпочкой?
    А снизу пластиковое корытце?
    Почистить можно пылесосом со щеткой, он как валенок .Всё выполнено из натурального материала горячей обвалки или горячего валяния (как валенки делают). Внутри матрасик, вынимается и стирается. Домик разборный, состоит из 2-х половинок, соединяющихся на молнию Можно верх отстегнуть и получится лежанка с матрасом.

2. ответ для corsas , на сообщение « Попона нужна чтоб именно ограничить... »
    со звезды Аватар для тереха

Ну иногда особо активным попону одевают,но я уже много лет не одеваю никому. Как то получалось что никто не лизал.
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

3. ответ для MamaMi , на сообщение « Когда я стерилизовала мамзель, то ей... »
    со звезды Аватар для тереха

Может, позвонить завтра в клинику и с другим врачом проконсультироваться?
    Ксюша, это бесполезно,потому что сейчас во многих клиниках принято что если один врач начинает лечение то он и ведет .т.е. если оперировал один то к нему и отправят.
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от Лунный Котик Посмотреть сообщение
    Почистить можно пылесосом со щеткой, он как валенок .Всё выполнено из натурального материала горячей обвалки или горячего валяния (как валенки делают). Внутри матрасик, вынимается и стирается. Домик разборный, состоит из 2-х половинок, соединяющихся на молнию Можно верх отстегнуть и получится лежанка с матрасом.
    Классная штука!( Я б сама в такой юрте пожила, люблю мягенько- тепленькое))
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Ксюша, это бесполезно,потому что сейчас во многих клиниках принято что если один врач начинает лечение то он и ведет .т.е. если оперировал один то к нему и отправят.
    Ну тогда сегодня позвонить и попросить объяснить, зачем столько дней антибиотиков?
    Понятно, что сразу не сообразить вопрос задать...
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Активный участник

Ну тогда сегодня позвонить и попросить объяснить, зачем столько дней антибиотиков?
    Понятно, что сразу не сообразить вопрос задать...
    Вот позвонила сейчас, сказали, что обязательно надо пить, так как в брюшной полости искали семенник, разрезали и чтобы не было воспаления, весь курс надо дать... Не понимаю, получается в разных местах по разному делают..

7. ответ для Leger , на сообщение « Вот позвонила сейчас, сказали, что... »

Цитата Сообщение от Leger Посмотреть сообщение
    Вот позвонила сейчас, сказали, что обязательно надо пить, так как в брюшной полости искали семенник, разрезали и чтобы не было воспаления, весь курс надо дать... Не понимаю, получается в разных местах по разному делают..
    Да, делают по- разному, моих стерилили в разных клиниках по- разному

Ну если копались в брюшной, то может, и стоит пропить...а прям курс такой долгий?( Человеческий же аньибиотик 3-5 дней)

8. ответ для MamaMi , на сообщение « Да, делают по- разному, моих стерилили... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Leger Посмотреть сообщение
    Да, делают по- разному, моих стерилили в разных клиниках по- разному
    Ну если копались в брюшной, то может, и стоит пропить...а прям курс такой долгий?( Человеческий же аньибиотик 3-5 дней)
    Антибиотики разные бывают. На основе пеницилина действительно 5 дней, а для тех кто не переносит пеницилин может быть и дольше.
    Пропить, по назначению врача, надо. если раньше перестать принимать, то может произойти привыкание к данному препарату. И в следующий раз, ттт что б не сглазить, препарат уже не поможет. Нужен будет другой, более сильный, возможно, а у нас породные почки...
    Пусть все скорее заживет
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Активный участник

Спасибо всем! Так жалко его, сегодня вообще весь день не встаёт, забрался на полку и лежит там, не пьёт даже..

Да, жалко их...но все пройдет и пусть поскорее!!!!@@@@@
    Водичку ,может, ему предлагать настойчиво?( В попоне он неуклюжий и предпочитает лежать,конечно)

Страница 1242 из 1258 « Первая 2427421142119212321238123912401241124212431244124512461252 Последняя »