|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Позвонила мужу, он ответил.
40 кг - 135 руб., 20 кг - 95 руб
Значит я не особо ошиблась.
Мы взяли 40кг.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
а где брал? можно в личку контакты, много нужно, у меня и мокрица и мох по клубнике, один компост, навоз, зола не помогают, а мел дороже получается
-
Космонавт
 Сообщение от IrenaV
а где брал? можно в личку контакты, много нужно, у меня и мокрица и мох по клубнике, один компост, навоз, зола не помогают, а мел дороже получается
Я ж выше писала Химический, то ли переулок, то ли проезд, дом 8. Там фасовочное какое-то пр-тие. Это где-то в Кировском р-не СПб
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Хранитель
 Сообщение от Клера
Я ж выше писала Химический, то ли переулок, то ли проезд, дом 8. Там фасовочное какое-то пр-тие. Это где-то в Кировском р-не СПб
Свет, может там всё- таки какая-нибудь известь негашёная? Для доломитки очень дешёво! Тогда я тоже хочу в личку поточнее координаты, можно?
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Космонавт
 Сообщение от ТаЛеон
Свет, может там всё- таки какая-нибудь известь негашёная? Для доломитки очень дешёво! Тогда я тоже хочу в личку поточнее координаты, можно?
Других координат у меня нет. Там доломитка , на пакете написано.
Экхарт Толле.

-
Небожитель
 Сообщение от ТаЛеон
Да в принципе цена не сильно меня удивила. В прошлом году я брала в другом садовом в Луге доломитку тоже по 20кг от другого производителя по 120 рублей. И это просто на рынке.
Правда в этом году и доломитка другая. Мелкая фракция. Без темных вкраплений как например на доломитке фасовкой 3 кг из Максидома. Написано что именно доломитовая мука и карьер был указан (не помню сейчас какой).
-
Нашла кучу удобрений, чего там только нет, только мешками мин.20 кг, цена по запросу завтра узнаю цены позвоню http://himsnab-spb.ru/production/agr...lizers/page/4/
-
Хранитель
 Сообщение от Клера
Других координат у меня нет. Там доломитка , на пакете написано.
То есть фотографию пакета доломитки с адресом изготовителя просить бессмысленно?))
Да ладно, и на том спасибо Бум искать)))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Космонавт
Пакет у мужа в машине, муж на работе. Бумажный пакет с большими буквами надпись.
 Сообщение от ТаЛеон
То есть фотографию пакета доломитки с адресом изготовителя просить бессмысленно?))
Да ладно, и на том спасибо  Бум искать)))
Вот такое нашла по этому адресу
https://xn--e1aamallecjfkjd.xn--p1ai. Но фасовка были разные. Он маленькие попросил.
Экхарт Толле.

-
Мега-элита
[QUOTE=ТаЛеон;161845506]То есть фотографию пакета доломитки с адресом изготовителя просить
Мне кажется я нашла..адрес химический 10
А ссылку тут можно дать?