|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Небожитель
Всем привет!
Вот зачем в выходной просыпаться в 7 утра, когда за 3 дня до этого проехала в общей сложности больше 1000 км и всю пятницу мечтала упасть и уснуть? [emoji23]
Еще субботник сегодня в школе. Хотела шлангануть, но это чувство ответственности ё-маё...
А ещё увидела вчера в экко ботинки, именно такие как хотела, и вариантов на мою ногу не так много обычно... но блин 10 тыщ хожу с утра в депрессии. Муж, конечно, скажет: "нравится - бери", но жаба ква-ква [emoji44]
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Космонавт
А сегодня я проснулась в 7.50., хотя вчера легла в час.
Я тоже не думала, что коронки надо как-то чистить. Но в понедельник услышала разговор моего ортопеда с другой клиенткой, которая как раз пришла к нему на чистку коронок. Суть его сводилась к тому, что если не хочешь ходить ко мне с чистками, то покупай ирригатор и не мучайся. Так как у меня пока нет ни одной коронки, но в ближайшее время светят минимум три штуки, то я погрела ушки.
-
Космонавт
Сообщение от ПЕРФЕКТО
А ещё увидела вчера в экко ботинки, именно такие как хотела, и вариантов на мою ногу не так много обычно... но блин 10 тыщ хожу с утра в депрессии. Муж, конечно, скажет: "нравится - бери", но жаба ква-ква [emoji44]
Я тоже смотрю на эти ботинки и жду скидок.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
Космонавт
-
Наш человек
Всем привет
Я вчера была на субботнике, но как после пьянки, "лучше б я умер вчера..." Сейчас всё болит, особенно моя многострадальная спина, вот не умею я работать без болячек
Ботинки в Экко я увидела в сентябре, такие как искала давно, мне повезло я их купила на 50% дешевле- акция была, но жаба и то дооолго квакала
-
Небожитель
Всем привет!
Сообщение от Orifija
А сегодня я проснулась в 7.50., хотя вчера легла в час.
Я тоже не думала, что коронки надо как-то чистить. Но в понедельник услышала разговор моего ортопеда с другой клиенткой, которая как раз пришла к нему на чистку коронок. Суть его сводилась к тому, что если не хочешь ходить ко мне с чистками, то покупай ирригатор и не мучайся. Так как у меня пока нет ни одной коронки, но в ближайшее время светят минимум три штуки, то я погрела ушки.
У меня коронка передняя, единичка, так что если б она изменила цвет или что-то ещё без особых чисток, то сразу было бы видно. Но нет, всё нормально с ней. Ей уже 5 лет.
Сообщение от Orifija
Я тоже смотрю на эти ботинки и жду скидок.
Я вчера купила
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Космонавт
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Ей уже 5 лет.Я вчера купила
Я подожду декабрьских скидок. Мой размер где-нибудь точно останется.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
Космонавт
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Всем привет!У меня коронка передняя, единичка, так что если б она изменила цвет или что-то ещё без особых чисток, то сразу было бы видно. Но нет, всё нормально с ней. Ей уже 5 лет.Я вчера купила
Показывай, что за сапоги!)
-
с орбиты
Сообщение от Лёгкая
Показывай, что за сапоги!)
Да))
-
Небожитель
Сообщение от Orifija
Я подожду декабрьских скидок. Мой размер где-нибудь точно останется.
У меня уже давно не было нормальных ботинок под юбку или брюки, все спортивные со шнурками, поэтому сил не было ждать