Страница 1242 из 2177 « Первая 2427421142119212321238123912401241124212431244124512461252129213421742 Последняя »
  1. ответ для моя , на сообщение « Может он и не ожидает ничего, вполне... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Может он и не ожидает ничего, вполне себе и перетерпел бы, а Ира ему сама приятно хочет сделать, а сердиться, смысл?
    Мой бы рассердился. Потому что по его мнению Я у него одна и если заболела, должна лечиться а не фигней маяться

Аська

Небожитель Аватар для Madam Bovari

Цитата Сообщение от AlesyaAlesya Посмотреть сообщение
    Мадиночка, скажи, пожалуйста, если врач сказал, что все хорошо, я могу успокоиться или лучше через какое-то время опять обследоваться? Могут ли быть какие-нибудь последствия? Бывали в твоей практике, что людей так проносило??? Муж до сих пор не верит, что было все именно так, говорит, что при таком падении..(даже писать не буду)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Алеся, сделаешь узи через месяц. В динамике наблюдай. Конечно, бывает, что все ок. Бывает, что погибают. Бог уберег малыша. Благодари его.

3. ответ для ICQ@ , на сообщение « Алесь, ну если врач сказал что все ок и... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Алесь, ну если врач сказал что все ок и вас быстро отпустили домой, значит так и есть.
    Моего сына после сотряса держали в больнице неделю.
    Не думай что МОГЛО быть. Если веришь - считай у ребенка есть ангел-хранитель, не веришь - считай свезло
    Одно и тоже написали😊

4. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Одно и тоже написали😊 »
    Пески времени Аватар для Египтянка

и туда тоже можно! (с)
    Лишь бы помогло

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

5. ответ для ICQ@ , на сообщение « Мой бы рассердился. Потому что по его... »
    Мега-элита Аватар для моя

Мой бы рассердился. Потому что по его мнению Я у него одна и если заболела, должна лечиться а не фигней маяться
    Я-Вера

6. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Всем вечерний привет!

Пойду вас читать : Киря все ж по ходу заболел, кашель есть сопли где то внутри, го хрюкает знатно. Пед завтра приедет, приняли лазолван и промываем аквамарисом. На брокколи выдал рвоту сегодня... так что не наш овощ...

7. ответ для irinnik , на сообщение « Всем вечерний привет! Пойду вас... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Марина, а ты мажешь чем то десна?
    Муж вчера в аптеке купил Калгель. Кто нить знает: совсем плохой или ничего так? Там в составе ледокоин меня смутило! Я так-то стараюсь максимум природного и минимум химии по возможности использовать.

Уже хорошо! Действует методом исключения.

Нененееее, не соглашусь. Иринч как раз таки адекватна в своих порывах. Вот у меня подруга есть перфекциониста, вы чееее! Вот это точно сам себе злобный буратино и ужас в том, что не понимает этого. А Иринч гуляет много, ну так это полезно и без машины как бы приходится гулять по себе знаю.

Вот где счастье в жизней? У кого то перебор молока, у кого же нехватка.
    Раньше кормилиц, наверное, аристократия недаром нанимала.
    Я пока ничем не мажу, но припасён у меня калгель. Не в промышленных же масштабах я его использовать буду. Поэтому, я к нему спокойно отношусь.

8. ответ для Marina1980 , на сообщение « Я пока ничем не мажу, но припасён у... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Я пока ничем не мажу, но припасён у меня калгель. Не в промышленных же масштабах я его использовать буду. Поэтому, я к нему спокойно отношусь.
    Марин, а напомни мне ко скольки ты на текстильщиков приезжала очередь за паспортом занимать?

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

9. ответ для irinnik , на сообщение « Всем вечерний привет! Пойду вас... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Калгель, вроде уже не рекомендуют, ледокоин не айс для детей..... И мне, и мне молока!!!!! Открываю порт телепортации и жду
    Вот упыри местные фармацевты, втюхали не пойми что. Ну, и я бестолочь, надо было сначала разведать, что лучше, а потому аптеку посылать. Ну, ладно.

Может он и не ожидает ничего, вполне себе и перетерпел бы, а Ира ему сама приятно хочет сделать, а сердиться, смысл?
    Тоже самое хотела написать.
    Асенька, не все так однозначно! В разных семьях разные подходы, любовь тоже по разному проявляется.
    Сейчас установят причину недомогания и все хорошо будет у нашего Ирина и будет дальше электровеник жужжать)))))
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Ага! Поняла, спасибо.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Страница 1242 из 2177 « Первая 2427421142119212321238123912401241124212431244124512461252129213421742 Последняя »