|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от моя
Может он и не ожидает ничего, вполне себе и перетерпел бы, а Ира ему сама приятно хочет сделать, а сердиться, смысл?
Мой бы рассердился. Потому что по его мнению Я у него одна и если заболела, должна лечиться а не фигней маяться
 Аська
-
Небожитель
 Сообщение от AlesyaAlesya
Мадиночка, скажи, пожалуйста, если врач сказал, что все хорошо, я могу успокоиться или лучше через какое-то время опять обследоваться? Могут ли быть какие-нибудь последствия? Бывали в твоей практике, что людей так проносило??? Муж до сих пор не верит, что было все именно так, говорит, что при таком падении..(даже писать не буду)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алеся, сделаешь узи через месяц. В динамике наблюдай. Конечно, бывает, что все ок. Бывает, что погибают. Бог уберег малыша. Благодари его.
-
Небожитель
 Сообщение от ICQ@
Алесь, ну если врач сказал что все ок и вас быстро отпустили домой, значит так и есть.
Моего сына после сотряса держали в больнице неделю.
Не думай что МОГЛО быть. Если веришь - считай у ребенка есть ангел-хранитель, не веришь - считай свезло 
Одно и тоже написали😊
-
Пески времени
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Всем вечерний привет!
Пойду вас читать : Киря все ж по ходу заболел, кашель есть сопли где то внутри, го хрюкает знатно. Пед завтра приедет, приняли лазолван и промываем аквамарисом. На брокколи выдал рвоту сегодня... так что не наш овощ...
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
Марина, а ты мажешь чем то десна?
Муж вчера в аптеке купил Калгель. Кто нить знает: совсем плохой или ничего так? Там в составе ледокоин меня смутило! Я так-то стараюсь максимум природного и минимум химии по возможности использовать.
Уже хорошо! Действует методом исключения.
Нененееее, не соглашусь. Иринч как раз таки адекватна в своих порывах. Вот у меня подруга есть перфекциониста, вы чееее! Вот это точно сам себе злобный буратино и ужас в том, что не понимает этого. А Иринч гуляет много, ну так это полезно и без машины как бы приходится гулять по себе знаю.
Вот где счастье в жизней? У кого то перебор молока, у кого же нехватка.
Раньше кормилиц, наверное, аристократия недаром нанимала.
Я пока ничем не мажу, но припасён у меня калгель. Не в промышленных же масштабах я его использовать буду. Поэтому, я к нему спокойно отношусь.
-
Пески времени
 Сообщение от Marina1980
Я пока ничем не мажу, но припасён у меня калгель. Не в промышленных же масштабах я его использовать буду. Поэтому, я к нему спокойно отношусь.
Марин, а напомни мне ко скольки ты на текстильщиков приезжала очередь за паспортом занимать?
-
Мега-элита
 Сообщение от моя
Калгель, вроде уже не рекомендуют, ледокоин не айс для детей..... И мне, и мне молока!!!!! Открываю порт телепортации  и жду
Вот упыри местные фармацевты, втюхали не пойми что. Ну, и я бестолочь, надо было сначала разведать, что лучше, а потому аптеку посылать. Ну, ладно.
 Сообщение от моя
Может он и не ожидает ничего, вполне себе и перетерпел бы, а Ира ему сама приятно хочет сделать, а сердиться, смысл?
Тоже самое хотела написать.
Асенька, не все так однозначно! В разных семьях разные подходы, любовь тоже по разному проявляется.
Сейчас установят причину недомогания и все хорошо будет у нашего Ирина и будет дальше электровеник жужжать)))))
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
Ага! Поняла, спасибо.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.