Страница 1242 из 2002 « Первая 2427421142119212321238123912401241124212431244124512461252129213421742 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

У нас в прошлом году группа была на первом этаже, в углу, с огромными окнами. Собственно, планировка большинства садов такая. Дети спали в трусиках и маесках, без пижам. Ибо жарко. Ремонт скромный, игрушки были.
    Для меня было важно, что ребенка нормально можно было забирать после 18, отличные воспитатели, занятия каждый день, нормальный режим прогулок, отсутствие поборов.

Насть, походите, там посмотрите. Ну и ни в коем случае не жалей Ладуса . Уверена, что для неё многие вещи, которые важны тебе, не важны.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Подпишусь. Я как вспомню летний лагерь, где туалет-дырка в полу, вода только холодная, только на улице и не всегда и это были лучшие смены в моей жизни.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду помещение. Выкатные раздолбанные кроватки, жуткая облупившаяся краска не стенах, игрушек мало и те убитые, первый этаж, угловое помещение с огромными окнами, дубак жуткий! И все такое покосившееся, старое и дряхлое Кауие-то замурованные двери в раздевалке... Ну жутко как-то, правда, как из постапокалиптического фильма. Тлен и безысходность.
    Одна надежда на воспитателей, интересную программу и хороший коллектив.
    У нас теперь тоже выкатные, но хоть в отдельном помещении, стены вроде с равномерным окрасом Девочки правы, пока не сильно зацикливайся, вдруг там прекрасный коллектив, и все это не так напрягать будет))

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    У нас теперь тоже выкатные, но хоть в отдельном помещении, стены вроде с равномерным окрасом Девочки правы, пока не сильно зацикливайся, вдруг там прекрасный коллектив, и все это не так напрягать будет))
    А у нас... Полная хрень у нас... Малюсенький группа с одним помещением, раздевалка в другом конце коридора на против входа. По списку 29 детей. Пристрелите меня. Как их запихать в эту комнатушку, я не знаю. Понятно,что все ходить не будут,но сам факт. И загон для выгула как в зоопарке.
    А ещё я в печали- чуть ли не две недели ходить будет по два часа. Мне вот вообще игра не стоит свечь. Поднять и собрать двух детей, притащиться в сад, там переодеть Владислава с креслом в зубах, дойти до дома, попить чай и опять все по новой. Буду вести переговоры с воспитателями. Это не серьезно. Вообще то ребенку 3,6. И там все дети примерно такого же возраста. Мамы уже год как должны работать. И пол группы ходили в прошлом году в ГКП.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А у нас... Полная хрень у нас... Малюсенький группа с одним помещением, раздевалка в другом конце коридора на против входа. По списку 29 детей. Пристрелите меня. Как их запихать в эту комнатушку, я не знаю. Понятно,что все ходить не будут,но сам факт. И загон для выгула как в зоопарке.
    А ещё я в печали- чуть ли не две недели ходить будет по два часа. Мне вот вообще игра не стоит свечь. Поднять и собрать двух детей, притащиться в сад, там переодеть Владислава с креслом в зубах, дойти до дома, попить чай и опять все по новой. Буду вести переговоры с воспитателями. Это не серьезно. Вообще то ребенку 3,6. И там все дети примерно такого же возраста. Мамы уже год как должны работать. И пол группы ходили в прошлом году в ГКП.
    Я думаю, что они тебе предложат через неделю приходить и сразу уже оставаться подольше. Но это самый напряжный момент. У нас тоже выкатные кровати по 4 штуки в "комоде", как-то предыдущая группа там размещалась. И тоже небольшое само помещение. Я надеюсь, что будут больше гулять. По-моему, 2 помещения только у яслей бывает, у остальных всех 1 помещение.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я думаю, что они тебе предложат через неделю приходить и сразу уже оставаться подольше. Но это самый напряжный момент. У нас тоже выкатные кровати по 4 штуки в "комоде", как-то предыдущая группа там размещалась. И тоже небольшое само помещение. Я надеюсь, что будут больше гулять. По-моему, 2 помещения только у яслей бывает, у остальных всех 1 помещение.
    Да? Ну тогда ладно. Зато от дома две минуты идти и в школу автоматом зачисляют.

Да? Ну тогда ладно. Зато от дома две минуты идти и в школу автоматом зачисляют.
    Школа нужная, но вы к ней не приписаны что ли?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

8. Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Настя, дубак это плохо...а с остальным, может ты предвзято отнеслась? У меня старший ходил в сад на дрезденской, в то время был без ремонта и стеклопакетов, но чистенький, в группах было прохладно, ходил деть часто в жилетках или кофтах....(совдеп совдеп)
    по мне это самый клёвый садик был.....воспитатели замечательные.....и сдавали мы ещё в то время по 4-5 тыс...закупали игрушки и пр...
    да, игрушки тут тоже не помешают))) Кукол в руки страшно взять)
    Я тоже думаю, что это просто первый шок, ожидания и реальность, скажем так.
    Сразу вспомнила свой садик, зима, дубак, огромное помещение, идти не хочется, неуютно так все)

Оля, наверное, у вас такой же садик с такими же окнами))
    Я понимаю, что ей это все неважно, главное- это друзья, воспитатели, развлечения и досуг. И она не будет переживать по поводу покосившейся двери или скудных игрушек.
    Переживаю по этому поводу только я и муж))

Саша, я с тобой согласна. У мужа волосы дыбом встают, когда я рассказываю про свой отдых у бабушки в деревне)) А для меня это самое счастливое время)
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

А я привела сегодня своё чадо в сад, он уже дома был не в восторге...в саду держался ровно до того момента пока не переодела, сдала с воплями...сказала что заберу после обеда...воспитательница удивилась, спросила первый год мы что ли....короче у них уже не церемонится...сразу на целый день...

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Мы идем с тобой ноздря в ноздрю в борьбе за последнюю печеньку) В смысле, у вас тоже все грустненько.
    У нас есть бассейн и огромная территория для выгула с большим количеством деревьев Но 2 минуты до сада-это прям сказка, что уж)
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Страница 1242 из 2002 « Первая 2427421142119212321238123912401241124212431244124512461252129213421742 Последняя »