Сообщение от Likhanchik Походу надо и вправду две заводить Две было - 2 и умерли с разницей в 1 день. Чего они с этой сменкой делают?)
Сообщение от Trish@ Две было - 2 и умерли с разницей в 1 день. Чего они с этой сменкой делают?) Если я фотку покажу у меня ребенка в детский дом заберут
Я за любой кипиш, кроме голодовки ...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...
Сообщение от Frekkensnork Ага! кредит тока по ним не бери
Сообщение от Likhanchik Если я фотку покажу у меня ребенка в детский дом заберут Вместе там будут)))
Сообщение от Trish@ Вместе там будут))) Ну хоть не скучно будет, они на одной волне.
Сообщение от Кватя у нас черная, ходим в синей, щас вообще в юбке ходит, но у нас пофигу всем не, я ваньке все в серых тонах покупаю ))) ну, тока рубахи могу в синюю полоску мелкую ... а так все серое
Сообщение от Кватя зависит от стажа и КМБ а мне кмб понизили в том году из-за аварии ааа ... у меня все высокое и большое
Сообщение от Frekkensnork Ниче не стоит) Впишут и все) вот, я и грю !!
кто мне кроме меня подарит мне?
Сообщение от Кватя кредит тока по ним не бери Поздно
Amor non est medicabilis herbis...
Сообщение от Trish@ Там,в Красную площадь скатаешься) в мск ?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки