Страница 1242 из 1344 « Первая 242742114211921232123812391240124112421243124412451246125212921342 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Муж иногда уходит на работу и очень искренне и проникновенно желает мне сил и терпения.
    Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Мой убегает иногда на работу, хотя обычно не торопится))))
    мой не понимает, почему, когда он приходит с работы, я ухожу на кухню, в другую комнату (готовить, мыть, убирать), "бросая их". я могла бы все это сделать днем, а вечер провести в ребенком.

Еще вопрос у меня.... Лёня на фоне других мальчиков, спокойный, податливый, не агрессивный. И в целом-то меня это радует. Но меня иногда смущает, вдруг что-то не так? Он не толкается, не вырывает игрушки у других, не сидит на горке, специально задерживая всех. Просто не доросли еще до этого? Это я про полных ровесников, не старших детей говорю. Не будет ли ему трудно в связи с этим в саду?
    Саш, а "другие мальчики" - это вот совсем наши ровесники?
    я по опыту нескольких площадок вижу, что ВСЕ мальчики такие. я только одно исключение знаю, но там мальчик ооочень развит (это тот, который прошлой осенью в 2,5 анекдоты рассказывал).
    остальные все-все-все мальчики с года до 4 вот такие. а девицы в нашем окружении совершенно другие. и мальчикам от них ох как достается.
    а вот после 4 мальчики становятся совершенно другими. это то, что я вижу.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

ооо..забыла рассказать. мой ребенок, который не ест сам, вчера прекрасно это делал, глядя на дочек моего одноклассника. съела тарелку борща (причем сидя на взрослом стула, то есть стол на уровне подбородка). а потом еще и котлетку. и даже не облилась.
    дома она: а) не ест в принципе, б) не ест сама. а я все переживала как оно будет в д/с. как будет так и будет.

4. ответ для Gabbi , на сообщение « О вот мне куда, потому что у меня... »

Цитата Сообщение от Gabbi Посмотреть сообщение
    О вот мне куда, потому что у меня сейчас точно не мальчик-зайчик
    С ним не справляется почти никто, ну разве что няня ещё как-то. Но она его спать вечером не укладывает, это счастье жизни исключительно моё. Бабушка просто отстранилась / она же помогать приехала, ага. Папа наш вообще в командировку в Грузию свалил. А когда ещё не свалил у него было Евро.
    А у меня уже не просто глаз дёргается, а половина конечностей.
    У нас конечно ещё и на ревность накладывается и на желание привлечь внимание, но одним этим такое какашечное поведение не обьяснить.
    А у мелкого живот болит, так что орут на два голоса. Если выживу буду сильнее, наверное.
    ну...что я могу сказать.... держись.

5. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Саш, а "другие мальчики" - это вот... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Саш, а "другие мальчики" - это вот совсем наши ровесники?
    я по опыту нескольких площадок вижу, что ВСЕ мальчики такие. я только одно исключение знаю, но там мальчик ооочень развит (это тот, который прошлой осенью в 2,5 анекдоты рассказывал).
    остальные все-все-все мальчики с года до 4 вот такие. а девицы в нашем окружении совершенно другие. и мальчикам от них ох как достается.
    а вот после 4 мальчики становятся совершенно другими. это то, что я вижу.
    2 года- 2.3 года. То есть, ну не прямо день в день, конечно, но около того. Старше тоже, но я их в расчет не беру. Не все, конечно, но действительно многие.

2 года- 2.3 года. То есть, ну не прямо день в день, конечно, но около того. Старше тоже, но я их в расчет не беру. Не все, конечно, но действительно многие.
    ну, у нас все мальчики либо рядом с песочницей стоят и глазеют, либо в ужасе убегают, когда видят, что идет движуха.

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ну, у нас все мальчики либо рядом с... »

ну, у нас все мальчики либо рядом с песочницей стоят и глазеют, либо в ужасе убегают, когда видят, что идет движуха.
    Так какая движуха? Они сами и провоцируют эту "движуху". У нас куча площадок, поэтому в итоге на каждой гуляют ну 5 человек одновременно, сидим мы, сидит другой, другой выдирает игрушку из рук, Лёня либо просто офигевает, либо расстраивается.
    Мне везет!

у нас движуху девицы устраивают. и разборки. мальчики сторонятся всего этого.

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « у нас движуху девицы устраивают. и... »

у нас движуху девицы устраивают. и разборки. мальчики сторонятся всего этого.
    У вас народу больше на площадке, как я понимаю. А мы еще и сами мигрируем, не ходим всё время на одну и ту же.

10. ответ для Любашка , на сообщение « Ага, наивная:)) У меня у старшей... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Мой милый зайчик когда спит .... прям такая душечка!

А вот как бодрствует.... так надо смотреть в каком настроении этот зайка проснулся
    Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Ага, наивная
    У меня у старшей бывает , да и у мужа похоже тоже кризис временами А ты говоришь полегчает
    Ппкс!

Кризисы друг друга сменяют... просто ты привыкаешь к ним и начинаешь относиться уже по другому....

У меня риторический вопрос... как Вано отдельно сразу поселить.... вот дилема....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 1242 из 1344 « Первая 242742114211921232123812391240124112421243124412451246125212921342 Последняя »