|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
про одежду - там в принципе деток одевают в распашонки и пеленают. Можно свое взять. Пеленки дают. Мне кажется, что новорожденным удобнее всего слипы и лучше, чтобы была опция закрыть ручки, потому что иногда они рождаются с очень большими ногтями и могут поцарапаться. Мне хватало слипа на сутки, при осмотре акушерка может надеть казенную распашонку и запеленать опять. Так что по итогу ребенку с собой надо было 5 слипов, салфетки одноразовые, одежду на выписку
Наталья 
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Taly
про одежду - там в принципе деток одевают в распашонки и пеленают. Можно свое взять. Пеленки дают. Мне кажется, что новорожденным удобнее всего слипы и лучше, чтобы была опция закрыть ручки, потому что иногда они рождаются с очень большими ногтями и могут поцарапаться. Мне хватало слипа на сутки, при осмотре акушерка может надеть казенную распашонку и запеленать опять. Так что по итогу ребенку с собой надо было 5 слипов, салфетки одноразовые, одежду на выписку
во многом соглашусь
рожала прошлым летом
из своей одежды использовала только слип на выписку. Не заморачивалась со сбором грязной одежы и ношением туда-сюда.
нет ничего удобнее слипа с отворотами за ручек
а распашонки эти так с обеими дочками и пролежали как самые ненужные вещи. Хоть как-то можно использовать арспашонки на кнопках с запахом.
Носили только слипы. Все эти ползунки и распашонки оставляла напоследок, вдруг все быстро испачкается, некоторое ни разу и не надевали.
а слипов штук 5 хватило, пока до следующего размера не дошли.
Вот одноразовые трусы - да, оба раза пригодились. Ночные рубашки и халат - оттовские. Меняли рубашки ежедневно.
еще пригодилась одноразовая пеленка для меня, в первые дни.
для ребенка одноразовые и не нужны были, хватало пеленок обычных.
еще брала свой молокоотсос, свои подготовленные бутылки для смеси и банку смеси. Но это как бы мое личное решение, теоретически кормят смесью только с молочной кухни, свое нельзя. Но я брала и свой чайник, самой кипятить бутылки и молокоотсос, чтобы не задействовать чайник из палаты. Для чайника брала удлинитель, чтобы можно было удобно для меня поставить.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Ветеран
А,я в восторге от их конвертиков.
Зоя и Саша (01.1999)+ Лешик (04.2007)+ Маруся (06. 2011)
-
Старожил
 Сообщение от fiola
. Ночные рубашки и халат - оттовские. Меняли рубашки ежедневно.
.
Подскажите, пожалуйста, эти рубашки и халат дают и на платном, и на бесплатном отделении, и в родилках? Т.е. из свое одежды грубо говоря вообще только тапки и трусы нужны?
мама Надя и сыночек Владик (04.04.05), и сыночек Матвейчик (03.10.13)
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста где можно узнать про платные роды в ОТТА? Варианты, расценки?
-
Небожитель
 Сообщение от Лариса83
А кто нибудь знает когда начнет работать в полном объеме?
В конце августа-начале сентября. Я иду к Зайнулиной 29 августа
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
 Сообщение от Anny86
Девочки, подскажите пожалуйста где можно узнать про платные роды в ОТТА? Варианты, расценки?
На первой странице топа все подробно расписано с действующими ценами
Я Оля.

-
Наш человек
 Сообщение от nafanik
Подскажите, пожалуйста, эти рубашки и халат дают и на платном, и на бесплатном отделении, и в родилках? Т.е. из свое одежды грубо говоря вообще только тапки и трусы нужны?
Бюстгалтер нужен. Рубахи и халат там размера хххл. Я ношу 40 размер, халат на запах - обмотаться можно, а вот с рубахой замучилась. Сваливалась с меня. Причем бюст я не купила, моего размера в аптеке на первом этаже не было, и лепить одноразовые кружочки на рубаху было бесмысленно, эти кружочки то на спине были, то муж титек. Короче вся в молоке была.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от nafanik
в 2008 я кесарилась платно, в 2012 бесплатно
рубашки меняли ежедневно, халат по просьбе.
насчет родилки ничего не знаю, не была там.
тапки для душа и обычные, трусы лучше сеточкой, молипанц, в аптеке продают прямо там, прокладки купить послеродовые, первые дни нужны без геля- адсорбента
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
А сейчас уже никак не позвонить записаться на встречу с врачом, контракт заключить?