|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Да и он появился наконец то на сайте.
Вообще лучше и проще использовать связку дебетовки карта тп-40 и тариф максимум плюсов (можете и другой выбрать если хотите больше процент) я его выбрал только потому что он расходно-пополняемый и при возникновения подозрений о судьбе банка или при необходимости денег, я могу либо перевести деньги на карту либо кинуть межбанком в др банк.
Для тп-40 (это дебетовая карта с начисление на остаток 10%) нужно при открытии внести на нее 100тыс и через день два можно перекинуть на депозит без проблем.
Для переброски в др банки, а так же для конвертации валюты Вам нужен Полный доступ в ИБ. По умолчанию открывают не полный ИБ и не получается открывать через ИБ счета делать переводы итд
Почитайте http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME...=13&TID=243106 и http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME...58&PAGEN_1=131 можете там мои посты поискать там описан абсолютно весь алгоритм с шагами что и как делать в трасте
-
Хранитель
Сообщение от An@st@si@
Да, еще хотела сказать: отличный итог гонки последних недель.
Спасибо.
Вы про мой заработок в 21тыс или про пост, который я с банков взял?
Я просто тащу сюда иногда умные мысли с банков, если они совпадают с моими или есть новости по ЦБ.
П. С ник естественно на банках тот же
-
Мега-элита
Сообщение от Emka
Вы просто не умеете его готовить(с)
Гы. Я и не готовлю) Но жене передам)))
-
...
Сообщение от dim3250
Радует, что и тут Вы меня поддержали! Курсы покупки видели? Я вот радуюсь потихоньку. Хочу бакс по 40 в декабре и НГ в Финляндии
Может к Пойзону все завалимся? Я уверен, что у него там места навалом. Так сказать выездная конференция под бой курантов будем загадывать бакс по 30, а евро по 40. Чтоб Стихия покинула тему навсегда вместе с о2, чтоб весь бетон построили, и просто счастья и здоровья!
я в нг на родине
в финке мало метров, 150 с гаражом, и бухалово дорогое..
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Вы про мой заработок в 21тыс или про пост, который я с банков взял?
Я просто тащу сюда иногда умные мысли с банков, если они совпадают с моими или есть новости по ЦБ.
П. С ник естественно на банках тот же
Ээээ... Насчет заработка - вместо денег опять фантики, в чем прикол? Взять еще один ифон?
Я понимаю откупиться дешевле на просадке - это еще ладно. Хотя сам такой ерундой не буду заниматься конечно.
-
Хранитель
Сообщение от poison
я в нг на родине
в финке мало метров, 150, и бухалово дорогое..
Мы с собой привезем 150 нормально, главное под конец где-нибудь заснуть через границу протащим в запаске или в канистре с бензо
-
со звезды
Сообщение от poison
я в нг на родине
в финке мало метров, 150, и бухалово дорогое..
Наш человек
Айда с нами в билик?
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Ээээ... Насчет заработка - вместо денег опять фантики, в чем прикол? Взять еще один ифон?
Я понимаю откупиться дешевле на просадке - это еще ладно. Хотя сам такой ерундой не буду заниматься конечно.
Правильно мыслите откупиться, а переждать бурю на рублевом депо.
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Правильно мыслите откупиться, а переждать бурю на рублевом депо.
А получится?
-
Хранитель
Сообщение от Алексей Иванович
Гы. Я и не готовлю) Но жене передам)))
Вы сами попробуйте готовить. Вам понравится. Меня в последнее время прям прёт какую-нибудь хрень самому приготовить.