|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Катетинка
Я все-таки тоже взяла. Во-первых, и самой экскурсию интересно послушать. А во-вторых, там же вход в Петропавловку вроде 400 рублей стоит, нет разве?
На саму территорию-беспл, только выставки и т.п.платно. Но многодетным везде бесплатно в Петропавловке)). Это я планирую после экскурсии детей "отогреть".
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от Катетинка
Я все-таки тоже взяла. Во-первых, и самой экскурсию интересно послушать. А во-вторых, там же вход в Петропавловку вроде 400 рублей стоит, нет разве?
На саму территорию-беспл, только выставки и т.п.платно. Но многодетным везде бесплатно в Петропавловке)). Это я планирую после экскурсии детей "отогреть".
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Здравствуйте! Вопрос к знающим. Сделала заказ на Билетере, в заказе 2 спектакля. А потом более интересное нашла на одну из дат. Билеты нужно выкупать в кассе. Можно ли в кассе выкупить 1 спектакль из 2х в заказе? Или как лучше сделать?
-
Небожитель
Сообщение от Катетинка
А кто-нибудь ходил на " Приключения озорной девчонки" В Театр на Неве? Есть отзывы?
я ходила.В позапрошлом году-это был новогодний спектакль в Театре на Неве. ( а я всегда хожу к ним на новогодние))).
Один из самых неудачных и неинтересных спектаклей из их репертуара. (по "Красной шапочке" Ш. Перро., возраст на 4-6 максимум,скучно и неинтересно для детей постарше)
-
Наш человек
Сообщение от Фемина
Здравствуйте! Вопрос к знающим. Сделала заказ на Билетере, в заказе 2 спектакля. А потом более интересное нашла на одну из дат. Билеты нужно выкупать в кассе. Можно ли в кассе выкупить 1 спектакль из 2х в заказе? Или как лучше сделать?
Конечно! На каждый же спектакль свой номер заказа. Вы выберете тот, который вам нужен. Остальное само аннулируется по истечении срока. Или сами его удалите в личном кабинете.
-
Вам бы здесь побывать!
Заказала билеты по акции билетера на Иосифа (собираюсь с дочкой 9 лет), нельзя получить электронный билет - только выкупить в кассе - видно висит у них все.
-
Мега-элита
Сообщение от Фемина
Сообщение от Swaneg
Конечно! На каждый же спектакль свой номер заказа. Вы выберете тот, который вам нужен. Остальное само аннулируется по истечении срока. Или сами его удалите в личном кабинете.
А точно на каждый спектакль свой номер? Я так понимаю, что номер один на весь заказ.
-
Мега-элита
Сообщение от Nina P
А точно на каждый спектакль свой номер? Я так понимаю, что номер один на весь заказ.
Не, номер заказа 1 на 2 спектакля...
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
-
Наш человек
Тогда, сорри. У меня всегда на каждый спектакль отдельный заказ.
-
Наш человек
Можно им позвонить и убрать из заказа ненужеое...я так делала!