| |
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
|
-
Элита
девочки, не пишите никогда ничего в комментариях в СБ-онлайне когда деньги переводите, могут карту заблочить
-
Небожитель
 Сообщение от spinogrizka
девочки, не пишите никогда ничего в комментариях в СБ-онлайне когда деньги переводите, могут карту заблочить
Валерия-спиногрызка, а пришлите мне, плиз, номер в личку. Я переведу наконец-то штраф за спор 5 июля который проиграла.
Только сразу пиши, на карту или телефон.
-
Наш человек
Наташа Деловая печенька жду твоих реквизитов. А то переживаю, что должна)))
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Мега-элита
Оля, получила
Как это приятно, особенно за 2 дня до зп )) когда на карте уже 16 руб оставалось )))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
с Марса
-
Небожитель
Я тут с утра подумала-подумала...
ВОт сейчас лето и держать себя в руках сложно потому что и режим нарушается и соблазнов много.
А отказываться от всего не хочется, потому что любой контроль напрягает, а хочется отдыха.
Ну вот я и решила, что надо просто принять как данность, что летом я поправляюсь. Стараться конечно поменьше толстеть но и ругать себя не надо. Придет осень, снова сброшу.
Если это принять, то уже нет такого уныния (ну вооот набралаааа! ), а типа все по плану. Вкусная еда и отсутствие режима приводят к прибавке веса, от этого никуда не деться.
-
Мега-элита
а у меня наоборот. я весной обычно берусь за себя и летом сбрасываю. К сентябрю у меня стабильно самый низкий вес. Летом не жрать мне проще. много пью, много гуляю.
а вот с октября уууу, депрессняк, хочется под одеяло и жевать... и никаких прогулок и к февралю мама дорогая.. по 8 кг за осень-зиму
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
 Сообщение от BOGA
а у меня наоборот. я весной обычно берусь за себя и летом сбрасываю. К сентябрю у меня стабильно самый низкий вес. Летом не жрать мне проще. много пью, много гуляю.
а вот с октября уууу, депрессняк, хочется под одеяло и жевать... и никаких прогулок и к февралю мама дорогая.. по 8 кг за осень-зиму
Я тоже к лету сбрасываю. С зимы уже минус 8 кг, но хотелось бы ещё 8-10 убрать. А вот - никак . И даже не сам вес напрягает, а Ц на ногах. А он у меня исчезает только при малом весе, ну 60-62 кг. Или lpg делать постоянно, что мне сейчас на даче не доступно...
-
с Марса
 Сообщение от Девушка с...
Я тут с утра подумала-подумала...
ВОт сейчас лето и держать себя в руках сложно потому что и режим нарушается и соблазнов много.
А отказываться от всего не хочется, потому что любой контроль напрягает, а хочется отдыха.
Ну вот я и решила, что надо просто принять как данность, что летом я поправляюсь. Стараться конечно поменьше толстеть но и ругать себя не надо. Придет осень, снова сброшу.
Если это принять, то уже нет такого уныния (ну вооот набралаааа!  ), а типа все по плану. Вкусная еда и отсутствие режима приводят к прибавке веса, от этого никуда не деться.
Оля, я с тобой)
уже лет 6-7 летом только набираю все что было скинуто непосильным трудом
а раньше летом тоже худела..эх
теперь же самый абзац по весу это август-сентябрь(
и никак не выйти из этого замкнутого круга.. хотя честно пыталась в этом году переломить
но опять... не шмогла я
-
Небожитель
 Сообщение от Деловая печенька
Оля, я с тобой)
уже лет 6-7 летом только набираю  все что было скинуто непосильным трудом 
а раньше летом тоже худела..эх 
теперь же самый абзац по весу это август-сентябрь(
и никак не выйти из этого замкнутого круга.. хотя честно пыталась в этом году переломить
но опять... не шмогла я 
А я решила перестать этому сопротивляться. Спор летом однозначно провал, я уже второй год себе это "доказываю" (проигрываю).
Не обращаю внимания- ну и поправлюсь, не велика беда! Осенью начну худеть, вообще без проблем, так и так худеть и 2 кило или 7 разницы нет, потому что втягиваешься и к Новому Году сбрасываешь сколько надо в итоге.