Страница 1242 из 1970 « Первая 2427421142119212321238123912401241124212431244124512461252129213421742 Последняя »

Тема: ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***

1. ответ для Lisa V , на сообщение « муж сходил к глазному, опять напужали ... »
    с орбиты Аватар для galinacher

Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    муж сходил к глазному, опять напужали
    целый день ни жив ни мертв
    чего еще?

Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    да еще точно диагноз не поставили, не успели
    но сказали, что очень высокое давление в глазном дне, какие-то изменения, чуть ли начальные признаки глаукомы. ну и очки до кучи уже надо носить... поедет в ПН еще будут какое-то исследование делать
    ну дай бог чтобы ничего страшного
    но лучше уж все выяснить скорее и лечить, если что

мой все до сих пор с глазами разбирается (с сентября прошлого ж уже)
    вот только первый прооперированный в себя пришел - сделали линзу какую-то специальную на заказ
    теперь как привыкнет ее носить - то будут второй глаз оперировать

2. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    с орбиты Аватар для galinacher

ЮрьСергеич, здоровья крепкого всем твоим

3. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Небожитель Аватар для Николь

Доброе утро!!!

Юра, здоровья всем твоим крепкого!!!!!

Галя, наши тоже подорвались 7-50, одному ам-ам, другой просто выспался. Надежды на субботний сон улетучились

4. ответ для galinacher , на сообщение « ЮрьСергеич, здоровья крепкого всем... »
    Наш человек Аватар для Yana V

Всем доброго утра и удачных выходных!)))

Цитата Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
    ЮрьСергеич, здоровья крепкого всем твоим
    ППКС, здоровья твоим детям и внукам!

Галя, про Алмазова, раз ты туда собралась, расскажу тебе: коллега с работы собралась рожать в Алмазова, приехала, пообщались в 30 недель, ей сказали, что договор раньше 38 недель они не заключают, и т.к. она не имеет кардиологических проблем и рожать у них может только платно, то надо сделать КТГ, доплер и УЗИ именно у них и в динамике, чтобы они могли решить, возьмут они ее или нет... Короче, полтора месяца она к ним ходила, делала платно все исследования (девочка молоденькая и без патологий, все идеально) и т.д. денег ушло не мало... и наконец они сказали, что да, можете рожать платно у нас, но договор сразу не заключили, а сказали приезжать в пятницу, что б уж точно 38 недель было, а вчера ночью у нее отошли воды... они поехали естественно в Алмазова, т.к. договор на их имя уже был готов, осталось только деньги в 9 утра заплатить. Их не взяли, хотя целая папка бумаг, что она у них наблюдается и т.д.... Они говорят, нам что , у вас до 9 утра под окнами сидеть? Каких-то 5 часов не хватило, они гарантировали оплату договора, деньги были с собой, но нет и все... Короче, вызвали им в Алмазова скорую, и поехали они по скорой рожать, повезли их в ВМА, а по дороге во время звонка врача скорой в приемный покой ВМА выясняется, что они брать никого не собираются... и другие роддома типа не принимают... Короче, т.к. родители имеют связи в около ВМА кругах, поставили всех на уши ночью и приняли их, родила вчера чудесного парня в ВМА, все супер, но напереживались они капитально. И это первые роды, а если бы стремительные...
    Короче, я это тебе к чему все, имей запасной вариант, если хочешь рожать в Алмазова, т.к. если ребеночек захочет родиться как у коллеги в 38 недель, могут быть вот такие ньюансы.

5. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Хранитель Аватар для yablo4ko

Юра, здоровья твоим!!!

Яна, ну слов нет... В 38 недель договор, ну хотя бы в 36 заключали... Запасной вариант - это значит тоже где-то ещё договорись, предоплати и т.д... Ведь деньги люди готовы платить в частности и за то, чтобы не иметь подобных проблем, а иметь какие-то гарантии того, что рожать будут в выбранном роддоме..
    Слава Богу, что всё хорошо с мамой и малышом.
    Галь, а сколько в итоге выйдет по деньгам в Алмазова? В 2ке намного дороже самый дешёвый вариант? Инд. бригада, инд. палата, только с/у на 2, вроде, палаты. В марте 2011 коллега за это платила там что-то в р-не 80 тыс. Осталась крайне довольна всем!
    Я просто по себе сужу, что вот такая нервотрёпка до самих родов и отсутствие гарантий хотя бы в том, что примут, меня очень напрягала бы.

Всё хорошо!

«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
    Л.Н. Толстой.

Космонавт Аватар для asusena

всем мокрое

Цитата Сообщение от Lisssa Посмотреть сообщение
    К утке пойду завтра - жди меня хрустящая золотая корочка

Когда-то наступает момент для паузы в делах Ошибки могут быть у всех, таможня лишнее вернет же Передохни, составь график особо важных и важных, но не срочных дел - подумай как все организовать с Элей, она же растет - больше бодрствует, меньше дает времени на работу и прочее.....
    она еще и спать плохо стала - я с утра встаю, как будто меня переехали танком
    у меня щас срочные и важные - отчетность

хочу утку с корочкой, и расслабуху какую-нить типа гидромассажа или любого другого массажа моей тушки
    а с головой реально чего-то не то - я вчера не могла вспомнить, что Соня от меня хотела

Цитата Сообщение от Фифочки Посмотреть сообщение
    Юлишна, надо отдыхать! Не хочешь себе хотя бы прогулочную няню найти? они на три часа ушли, а ты хоть выдохнуть немножко?

Девочки мои сегодня получили долгожданные ролики, ждали аж с 8го марта, не успели к празднику приехать ролики, так еле сняла перед сном - в них спать собирались Яська гоняет как ветер по квартире))) А Лиза пока враскорячку))) Но все впереди. Щас я вам расскажу как мы на дачу съездили с мужем
    няню хочу - вот щас потеплеет, да плюс Элька перейдет из люльки в прогулку - тогда можно и няню - щас она плохо спит на ходу - просыпается, а тупо лежать не хочется, вот будет сидетт-глазеть , потеплеет и найду няню на прогулки - пущай катаются, изучают окрестности.

про ролики смешно пишешь - у меня Соня только что попросила на коньках дать ей на ковре покататься )))
    потренироваться- сеня с папой пойдут на коньки вставать - первый раз она будет - чета я очкую, надеюсь, он ее поддержит там хорошо.

Короче, было назначено на даче куча встреч по стройке. Мы бегом бегом, я маму долго ждала с детьми сидеть, пока туда сюда, короче выехали поздновато, дорога ужасссс, грязь, мокрота - ничего не видно - ужас!!!!!!!
    Тромознули нас гаишники господа за скорость, говорят знак там вот был 40, а вы 105 едете (надо заметить для мего мужа вообще не скорость). Ну он пока с ними спорил и препирался, разбесил их короче. Они поехали показали ему этот знак, а его реально не видно было( нам обоим((( Ладно говорит, отпускайте меня дядьки, виноват Нет, попался молодой щегол, упрямый Права отобрал Правда это такой был длительный процесс, я пол книги прочитала, ну 1.20 наверное потеряли. Поржали, развернулись поехали домой Позвонили извинились перед людьми, все уехали не солоно хлебавши((( А я, за то что муж провинился, завезла его в оби и купила кучу цветов домой, весна весна!!!

Ах да, отдали бы на месте по звонку, не вопрос. НО! Мтс не работал категорически

обидно, чего теперь без прав он будет? или вернете?

Цитата Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
    Уже завтра
    Вано тошнит и поносит
    Вано @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!

7. ответ для galinacher , на сообщение « всем привет! »
    Верю во все цвета радуги Аватар для Саранча Цитрусовая ®

Цитата Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
    Ребенку не спится - подорвался в 7-45 пришел к нам залег - включил тв мультики тихонько смотреть
    я промучилась - ушла к Ярику в кровать
    не выдержала душа поэта - пришел через минут 40 - залез ко мне
    эх, так ждала субботы - выспаться хотела

Надеюсь, Ваня утром уже гораздо лучше
    Ждем врача
    37.7
    Скакали всю божью ночь

Космонавт Аватар для asusena

Цитата Сообщение от bragmardo Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь за прошлые две недели.мы прооперировались 6марта.В Марии-Магдалине.Удалили аденоиды и обрезали гланды.Все нормально.Сегодня пошли в сад.
    Юля родила девочку 3500.51см.Вроде хотят назвать Ульяной.теперь о плохом .....звоню сегодня слышу маленькая плачет как то не так.?????????Оказывается эти блин умники решили а давайте так рожать,а вдруг получится.А малышк возьми и перевернись ногами вперед.Одна ножка вышла и все.......Ну они давай кесерить...собаки бешенные....ну и сломали руку в плече ребенку.И лежат одна не повернется и другая туда ж.Буду в понедельник облздрав бомбить.
    Мама ходит тревожно.То ушки ломит ,то хвост отваливается.То дрыхнет как сурок, то накарачках моет всю квартиру)))))

Ничего себе, @@@@@@@@@@@@ малышке

и маме
    Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!

9. ответ для yablo4ko , на сообщение « Юра, здоровья твоим!!!:flower: Яна,... »
    Наш человек Аватар для Yana V

Цитата Сообщение от yablo4ko Посмотреть сообщение
    Яна, ну слов нет... В 38 недель договор, ну хотя бы в 36 заключали...
    Так и мы о чем... Она к ним как на работу последнее время ходила, а они все тянули... В Алмазова роды сейчас почти 70 тыс, 68900 или 69800... как-то так... а в 2 уже не 80..

"Стараться быть самим собой - единственное средство иметь успех." Стендаль
    "Наши грехи – это продолжение наших благодетелей... "

10. Наш человек Аватар для Yana V

Цитата Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
    Ждем врача
    37.7
    Скакали всю божью ночь
    Саша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ване.

Страница 1242 из 1970 « Первая 2427421142119212321238123912401241124212431244124512461252129213421742 Последняя »