|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Я так поняла, что эндометрит - это воспалительный процесс. Его лечат антибиотиками? Думаю, выскабливание спровоцировало его развитие Но не вешай нос, это лечится
не хочется, конечно, вносить негатив, но, насколько я знаю,ХЭ не лечится (как и любая хронь), а приводится в стадию ремиссии. Думаю, что у Юли после ЗБ могло быть обострение. Сейчас пролечится - и всё нормуль будет
-
Наш человек
Ирочка, с Днём Рождения тебя!!!!!! Мне кажется, что 28 лет - отличный возраст. чтоб заБ и родить!!!
Я тебе желаю, чтоб ты вседа была бодра и весела!!! Как отмечать будешь?
-
Элита
Сообщение от irinnik
Спасибо за поздравления!!!!!!!
про гормошки - думаю эстрадиол маленький и судя по нормам тоже.. значит на прогинове надо будет пробовать а не на дюфе...
И я присоединяюсь!!!
От всей души желаю быть счастливой и мамой!
-
Наш человек
Сообщение от Юлишн@
прошлый раз делала приметно так же как сейчас, т.е. примерно через 3 месяца
на Мишарину очень надеюсь, но к ней только 29-го
так ты с Натальком на 22-е можешь поменяться
-
Элита
Сообщение от fortunato
не хочется, конечно, вносить негатив, но, насколько я знаю,ХЭ не лечится (как и любая хронь), а приводится в стадию ремиссии. Думаю, что у Юли после ЗБ могло быть обострение. Сейчас пролечится - и всё нормуль будет
Можно на пиявок же попробовать походить? Они не только улучшают кровообращение в малом тазу и в матке, но и воспаления снимают.
-
Элита
Сообщение от fortunato
А как же М?
-
Хранитель
девочки,а уколы хгч не вызовут повышение антител к гонадотропину?
http://www.tiensmed.ru/news/post_new7116.html прочитала в этой маленькой статье (если нельзя десь то удалю),что антитела к гонадотропину могут привести еще и к чрезмерной коагуляции, что также очень опасно, так как данное состояние очень часто приводит к отслойке плаценты.
правда там речь идет про 8 ую неделю вроде
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Сообщение от Amuras
А как же М?
у меня наверное 1-2 день цикла будет, я не смогу во время М. залесть на кресло для осмотра
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
Можно на пиявок же попробовать походить? Они не только улучшают кровообращение в малом тазу и в матке, но и воспаления снимают.
уже на все согласна
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
можно, но они уберут острый (или как там) эндометрит и он станет приглушенным, но хроника на то и хроника, что не лечится
я когда-то много про эндометрит читала, и вот так вот запомнила.. буду рада ошибаться