|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Angelok©
льготники. в конце богатырского открылся новый садик, поэтому многих из 8 перевели в новый. соответственно появились места свободные. подписала вчера договор. завтра первый раз пойдем. внешне сад понравился.
Не в курсе много ли свободных мест? Мы на перевод
1 го сентября встали. Боюсь не успеем перевестись.
-
Интересует филиал 87 садика "Исток".Не могу найти отзывы.Может быть кто-то ходил или ходит?
-
Участник
никто ничего не слышал про детский сад 61 и 66, не могу найти информацию
-
Старожил
Сообщение от ginger-arm
никто ничего не слышал про детский сад 61 и 66, не могу найти информацию
Мы из 66, я писала тут отзыв. Про 61 со слов двух мам могу рассказать.
-
Старожил
Сообщение от *Likia*
Интересует филиал 87 садика "Исток".Не могу найти отзывы .Может быть кто-то ходил или ходит?
А что вас интересует?Могу ответить
-
Участник
буду благодарна за любую информацию и желательно как можно больше мы переезжаем через 2 недели на авиконструкторов 19, и наверное хотелось бы не возить в сад 68 с пересадками, поэтому ищу садики поближе а эти прям практически во дворе, деткам 3 младшая группа и 6 подготовишка
-
Подскажите пожалуйста про садик, который при гимназии № 66, что на Аэродромной 13. Может у кого детки туда ходят, нам 3,8 дали место. Может кто подскажет фамилии хороших воспитателей, буду оооочень благодарна
-
Старожил
Сообщение от ginger-arm
буду благодарна за любую информацию и желательно как можно больше мы переезжаем через 2 недели на авиконструкторов 19, и наверное хотелось бы не возить в сад 68 с пересадками, поэтому ищу садики поближе а эти прям практически во дворе, деткам 3 младшая группа и 6 подготовишка
Ну если возьмут, то идите в 66. Он лучше. Идите сразу к зав 66, она по этим садам распределяет. Людмила Парфеновна. Сад очень хороший, но достаточно труднопопадаемый. Воспитатели, оснащение, питание, дисциплина работников на ура. С детьми занимаются, есть психолог и логопед, кому требуется. Частые театральные и разные выступления. Все на ура. Вожу второй год дочку, а сейчас сын в ясли пошел.
Про 61 скажу, что тоже хорош, но славится тем, что в нем мало что есть и родители очень раскошеливаются на ремонт и оснащение с игрушками.
-
Спасибо!Очень хочу!Интересует отношение к детям,дополнительная какая-то плата есть ли?Такой просто обособленный садик.....Ну и вообще плюсы,минусы.Занимаются ли с детьми?
-
Участник