Страница 1242 из 2941 « Первая 24274211421192123212381239124012411242124312441245124612521292134217422242 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Ri-Na , на сообщение « роддом хороший но без показаний и... »
    Ветеран Аватар для Машенька1

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    роддом хороший
    но без показаний и контакта шансы попасть минимальны
    девочек даже типа с мифическими показаниями как пишут выше были случаи разворачивали в родах в другой родддом рожать
    да вот я о том, что особенно ничего хорошего не увидела)))) вот и спросила, что конкретно там народ хочет хорошего найти?
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

Элита

Цитата Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
    да вот я о том, что особенно ничего хорошего не увидела)))) вот и спросила, что конкретно там народ хочет хорошего найти?
    Я двоих там родила. Оба раза осталась довольна. Смотря чего ожидаете от роддома. Меня все устроило. Рожала бесплатно

3. Элита Аватар для Dollar

Цитата Сообщение от Летняя бабочка Посмотреть сообщение
    Мне делала узи сердца узистка, которая работает в Алмазова и сказала, что показания к родам в 13 роддоме есть, терапевт сказала тоже самое.
    Показания пустяковые (пролапс, дополнительная хорда в левом желудочке, отклонения в ЭКГ).
    В любом случае, рожать поеду в 13 роддом))) в родах не развернут... как они могут рожающую развернуть??? мы приедем на такси, и если нам скажут ехать в другой роддом - пусть вызывают скорую и им объясняют, почему рожающая женщина должна переезжать из одного роддома в другой...
    Я бы не рисковала на вашем месте,слышала что и разворачивают со схватками

Я Дарина,ко мне на ТЫ

4. ответ для Dollar , на сообщение « Я бы не рисковала на вашем... »

Цитата Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
    Я бы не рисковала на вашем месте,слышала что и разворачивают со схватками
    Ну пешком-то я по-любому не пойду рожать в другой роддом))) если разворачивают, то пусть со скорой машиной...

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Наш человек Аватар для Вредная мама

Мне делала узи сердца узистка, которая работает в Алмазова и сказала, что показания к родам в 13 роддоме есть, терапевт сказала тоже самое.
    Показания пустяковые (пролапс, дополнительная хорда в левом желудочке, отклонения в ЭКГ).
    В любом случае, рожать поеду в 13 роддом))) в родах не развернут... как они могут рожающую развернуть??? мы приедем на такси, и если нам скажут ехать в другой роддом - пусть вызывают скорую и им объясняют, почему рожающая женщина должна переезжать из одного роддома в другой...
    Так ты ещё успеваешь к ним на консультацию кардиолога, там сделают запись, что показаны роды в этом рд и даже скорая не сможет не отвезти в этот рд.
    Если разворачивают, то вызывают скорую помощь.
    Я после первых не очень удачных первых родов в другом рд и очень хороших вторых в этом еду из-за врачей, специализирующихся на кардиопатологиях.

Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от Dellia Посмотреть сообщение
    понятие мест нет-это только для вас,для другой девочки место может и быть
    дело в том что несерьезными диагнозами места на до стараются не давать,А держат их для тяжелых случаев
    Подтверждаю!Места на ДО только для тяжёлых случаев.Я так доходила аж до самых родов.

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Dollar

Девочки вот кто не давно там родил,туда можно со спортивной сумкой ехать или только с пакетами!!!!Спрашиваю только тех,кто родил 2-3 месяца назад.Девочки заранее спасибо

Я Дарина,ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Ri-Na

может там не евростандарт в ремонте
    но туда идут исключительно из-за врачей
    и их квалификации

Цитата Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
    Девочки вот кто не давно там родил,туда можно со спортивной сумкой ехать или только с пакетами!!!!Спрашиваю только тех,кто родил 2-3 месяца назад.Девочки заранее спасибо
    с пакетамии всегда так было

Ну пешком-то я по-любому не пойду рожать в другой роддом))) если разворачивают, то пусть со скорой машиной...
    видимо как приехали так и уезжайте
    скорых то у них машин нет как я понимаю, все 03 либо неотложки

я б не рисковала чесное слово своим дитем
    с показанием то натянутыми подругу развернули со схватками

Страница 1242 из 2941 « Первая 24274211421192123212381239124012411242124312441245124612521292134217422242 Последняя »