|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ri-Na
роддом хороший
но без показаний и контакта шансы попасть минимальны 
девочек даже типа с мифическими показаниями как пишут выше были случаи разворачивали в родах в другой родддом рожать 
да вот я о том, что особенно ничего хорошего не увидела)))) вот и спросила, что конкретно там народ хочет хорошего найти?
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
 Сообщение от Машенька1
да вот я о том, что особенно ничего хорошего не увидела)))) вот и спросила, что конкретно там народ хочет хорошего найти?
Я двоих там родила. Оба раза осталась довольна. Смотря чего ожидаете от роддома. Меня все устроило. Рожала бесплатно
-
Элита
 Сообщение от Летняя бабочка
Мне делала узи сердца узистка, которая работает в Алмазова и сказала, что показания к родам в 13 роддоме есть, терапевт сказала тоже самое.
Показания пустяковые (пролапс, дополнительная хорда в левом желудочке, отклонения в ЭКГ).
В любом случае, рожать поеду в 13 роддом))) в родах не развернут... как они могут рожающую развернуть??? мы приедем на такси, и если нам скажут ехать в другой роддом - пусть вызывают скорую и им объясняют, почему рожающая женщина должна переезжать из одного роддома в другой...
Я бы не рисковала на вашем месте,слышала что и разворачивают со схватками
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
 Сообщение от Dollar
Я бы не рисковала на вашем месте,слышала что и разворачивают со схватками
Ну пешком-то я по-любому не пойду рожать в другой роддом))) если разворачивают, то пусть со скорой машиной...
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Наш человек
Мне делала узи сердца узистка, которая работает в Алмазова и сказала, что показания к родам в 13 роддоме есть, терапевт сказала тоже самое.
Показания пустяковые (пролапс, дополнительная хорда в левом желудочке, отклонения в ЭКГ).
В любом случае, рожать поеду в 13 роддом))) в родах не развернут... как они могут рожающую развернуть??? мы приедем на такси, и если нам скажут ехать в другой роддом - пусть вызывают скорую и им объясняют, почему рожающая женщина должна переезжать из одного роддома в другой...
Так ты ещё успеваешь к ним на консультацию кардиолога, там сделают запись, что показаны роды в этом рд и даже скорая не сможет не отвезти в этот рд.
Если разворачивают, то вызывают скорую помощь.
 Сообщение от Машенька1
Я после первых не очень удачных первых родов в другом рд и очень хороших вторых в этом еду из-за врачей, специализирующихся на кардиопатологиях.
-
Наш человек
 Сообщение от Dellia
понятие мест нет-это только для вас,для другой девочки место может и быть
дело в том что несерьезными диагнозами места на до стараются не давать,А держат их для тяжелых случаев
Подтверждаю!Места на ДО только для тяжёлых случаев.Я так доходила аж до самых родов.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Машенька1
может там не евростандарт в ремонте
но туда идут исключительно из-за врачей
и их квалификации
-
Наш человек
 Сообщение от Dollar
Девочки вот кто не давно там родил,туда можно со спортивной сумкой ехать или только с пакетами!!!!Спрашиваю только тех,кто родил 2-3 месяца назад.Девочки заранее спасибо 
с пакетами и всегда так было
-
Наш человек
Ну пешком-то я по-любому не пойду рожать в другой роддом))) если разворачивают, то пусть со скорой машиной...
видимо как приехали так и уезжайте
скорых то у них машин нет как я понимаю, все 03 либо неотложки
я б не рисковала чесное слово своим дитем
с показанием то натянутыми подругу развернули со схватками