|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
Вас взяли в 30, в том другом мест больше нет, они уже распределены. Постом выше мамочка рада, что попала в 30 сад. Вставайте на очередь заново и пробуйте на будущий год попасть в желаемый сад в младшую группу, будут добирать несколько человек 100 %.
-
Сегодня были у педиатра в 57 пол, забирали анализы, спросили нужно ли проходить гинеколога. Сказала, что перед д/с не обязательно, если хотите - пройдите.
-
Частый гость
Для информации, в 57 поликлинике заболел ХИРУРГ. И все талончки сгорают. надо брать заново.
-
Мега-элита
Сообщение от alexjv
Для информации, в 57 поликлинике заболел ХИРУРГ. И все талончки сгорают. надо брать заново .
А какой хирург,там есть мужчина и женщина?? А то у нас на вторник талончик.
-
Частый гость
Женщина Королева, а мужик помойму это ортопед.
-
Элита
Девочки, а кого распределили не в тот сад, который указывали в заявлении, тот куда дали место далеко от Вас? Я что-то представить не могу куда нас отправят. Тот, который у нас ближайший и который у меня второй по приоритету, тоже популярный достаточно, можем не попасть. Сижу и думаю, куда нас отправят в итоге? И не звонят нам, ужас.
-
Элита
Сообщение от Глория
Девочки, а кого распределили не в тот сад, который указывали в заявлении, тот куда дали место далеко от Вас? Я что-то представить не могу куда нас отправят. Тот, который у нас ближайший и который у меня второй по приоритету, тоже популярный достаточно, можем не попасть. Сижу и думаю, куда нас отправят в итоге? И не звонят нам, ужас.
я обзвонила сегодня все близлежащие садики, пока нас нигде нет. И тоже не звонят.
-
Активный участник
Сообщение от Глория
у нас вообще ничего не было указано - мы через мфц подавали... они своей рукой вписали 62 сад.. и не звонили даже.. я сама вчера ходила к ним.
-
Участник
ура-ура, мы попали в 53-й сад, куда и хотели!!!! Я позвонила сама, уже терпения не было ждать, да и сомнения были по поводу оставленного для контакта телефона.
Заведующая сказала, что они сами вот только получили наши документы, и тоже в легком шоке от всех нововведений! И если кому не дозвонятся, то будут писать письма!
Про врачей я не спрашивала, она сказала, что попозже будет перезванивать и сообщать про собрание.
-
Элита
Сообщение от Глория
Если я правильно помню, вы подавали в 18 сад и туда не попали. 30 января будет еще одна комиссия по оздоровительным садикам, поэтому вас пока ни куда и не определили. Я в такой же ситуации, сижу как на иголках, но ни чего не поделаешь, остается только ждать