|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Vasilyeva
Это ж надо было так одеться...)))
Ну она вообще странноватая!)
-
Наш человек
Сообщение от Фенек
Таня-Альфа, видела тебя с утра, красотка! Какой результат у тебя отличный, пришли мне, пожалуйста, твой БУЧ, может все-таки смогу?
Лена, спасибо! Напишу в вотсап )
-
Латентная Навка
Сообщение от Pushинка
Ну она вообще странноватая!)
Страннанутая)))
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
Латентная Навка
Сообщение от Al'fa
А я? А мне?)))
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
Хранитель
Сообщение от Al'fa
Таня, давай уж всем рассылку в вотсап!)
-
Наш человек
Сообщение от --Тошка--
Лена, хочешь скину тебе на почту вордовским файлом примерное меню и варианты чередования дней?
зы: тоже со вчерашнего дня села
Если не сложно, киньте и мне плз
-
Наш человек
Сообщение от MaDi
А я? А мне?)))
Сообщение от Pushинка
Таня, давай уж всем рассылку в вотсап!)
Девочки, написала. Правда, особо рассказывать там нечего ) Классика жанра, есть топик здесь много информации полезной. Главное, начать!
-
Наш человек
Сообщение от --Тошка--
Лена, хочешь скину тебе на почту вордовским файлом примерное меню и варианты чередования дней?
зы: тоже со вчерашнего дня села
Аня, спасибо! Очень хочу)
-
Наш человек
Моя первый БУЧ был 30 лет назад,и назывался он "Валера" английская диета. Напечатана была в Советской газете. Длилась диета 20 дней. Чередовались белковые и овощные дни,начиналась диета с двух голодных дней. Я чередовала все дни,белк.,овощ.,голод. За 20 дней ушло 9,5 кг. Потом они пришли снова) На англ. диете я раз 10 сидела в общей сложности, пока не поумнела) Не диета,а ПП залог успеха) Но как отправная точка было не плохо) В одном из поздравлений мне на ДР,друг семьи в стихах написала такую строчку:"сиди раз в квартал на диете,чтоб В.. радовало это"))) Это конечно шутка,но о нашей диете знали все)))
P.S. там в газете,типа ПРАВДА,было расписано полное меню овощных и белковых блюд)
-
Наш человек
Сообщение от Fidelio
Моя первый БУЧ был 30 лет назад,и назывался он "Валера" английская диета. Напечатана была в Советской газете. Длилась диета 20 дней. Чередовались белковые и овощные дни,начиналась диета с двух голодных дней. Я чередовала все дни,белк.,овощ.,голод. За 20 дней ушло 9,5 кг. Потом они пришли снова) На англ. диете я раз 10 сидела в общей сложности, пока не поумнела) Не диета,а ПП залог успеха) Но как отправная точка было не плохо) В одном из поздравлений мне на ДР,друг семьи в стихах написала такую строчку:"сиди раз в квартал на диете,чтоб В.. радовало это"))) Это конечно шутка,но о нашей диете знали все)))
Оля, истину говоришь!