|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я под комбез 80 гр на лонгслив хб надеваю шерстяную жилетку. Мне кажется, нормально. На руки хб варежки, но их стирать надо после песочницы.
Размер ноги даже не знаю какой у Даши. Зимние 22 Скороход как раз.
-
Наш человек
Лерусе и 21 большой, но 20 не было. Надеюсь, до осени хватит.
Купила перчатки в Ашане. Но большие оказались. И все время забываю их дома
-
Наш человек
Лена с покупками!
Детские площадки в каникулы-аддд.Толпа школьников это просто торнадо,гуляли в итоге по тропинкам у дома,а иначе точно бы печально прогулка кончилась.
 Сообщение от MiAkA
Я сегодня была на активации с зубами.Потом гуляли,всё завтра передеваемся.Девочки,что вы сейчас одеваете на руки?Катя,покажи,пожалуйста, варежки?Теперь я задумалась об обуви.И ещё думаю что к курткам купить или не покупать,джинсы?
Пусть с зубами всё пройдет гладко!!![emoji110]Перчатки хб носит,но в основном голая рука.Мне не нравится,что джинсы впиваются в живот,думаю о полукомбинезоне,но и джинсы у Каролины есть.На ноги так и гоняет в ботинках рейк,и по лужам,и снегокаше всё ок.С постоянных 12-15 градусов кроссовки буду покупать.Сейчас с учетом запаса носит 21 размер.
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Мы только дорастаем до 19 размера. Нам даже самые маленькие кроксы велики.
Я планирую джинсы и трикотажные штаны с куртками носить.
Оль, варежки самые обыкновенные, хлопковые. Сейчас такие же носим. Правда руки в них бывают холодными, несмотря на то, что пока мы в зимнем комбезе
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Это видно на распродаже))Надо мне лёгкие рукавички,посмотрю в Колпино,не люблю наши местные магазины.А в понедельник муж уезжает в командировку на неделю
 Сообщение от Gurevestnik
Я уже года три читаю только женское легкое чтиво. В основном фэнтези. Время серьезной литературы прошло у меня.
Это нормально😉
 Сообщение от Gurevestnik
Я под комбез 80 гр на лонгслив хб надеваю шерстяную жилетку. Мне кажется, нормально. На руки хб варежки, но их стирать надо после песочницы.
Размер ноги даже не знаю какой у Даши. Зимние 22 Скороход как раз.
В самый раз,тем более она у тебя в движении
 Сообщение от Curare
Лена с покупками!
Детские площадки в каникулы-аддд.Толпа школьников это просто торнадо,гуляли в итоге по тропинкам у дома,а иначе точно бы печально прогулка кончилась.
Пусть с зубами всё пройдет гладко!!![emoji110]Перчатки хб носит,но в основном голая рука.Мне не нравится,что джинсы впиваются в живот,думаю о полукомбинезоне,но и джинсы у Каролины есть.На ноги так и гоняет в ботинках рейк,и по лужам,и снегокаше всё ок.С постоянных 12-15 градусов кроссовки буду покупать.Сейчас с учетом запаса носит 21 размер.
Яна,спасибо!Джинсы не буду покупать,у нас есть хб штанишки,лосины трикотажные с красивой вязкой.
А кроссы какие хочешь?
 Оля
-
Наш человек
Оля, да уж в Колпино не разгуляться, я сейчас часто езжу, дм прям печалит( но тебе же до галереи всего ничего ехать и вообще до центра на электричке. Мы сегодня тоже посетили песочницу, Серёга чинно копал лопатой песок и складывал его на бортик, руками трогать не стал. Он у меня без варежек, у комбеза манжеты с прорезью для пальчика пол ладошки прикрывают , ручки теплые. Комбез изнутри флисовый и сверху мембрана, ходил сегодня на хб лонгслив, пришел домой теплый, видимо жаркий мужчина)
Лена, с покупками и продажей колясочки.
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Оля, да уж в Колпино не разгуляться, я сейчас часто езжу, дм прям печалит( но тебе же до галереи всего ничего ехать и вообще до центра на электричке. Мы сегодня тоже посетили песочницу, Серёга чинно копал лопатой песок и складывал его на бортик, руками трогать не стал. Он у меня без варежек, у комбеза манжеты с прорезью для пальчика пол ладошки прикрывают , ручки теплые. Комбез изнутри флисовый и сверху мембрана, ходил сегодня на хб лонгслив, пришел домой теплый, видимо жаркий мужчина)
Лена, с покупками и продажей колясочки.
Просто как всегда надо и муж уедет,ну ничего я потерплю😂
Так то можно и без варежек.Всё-таки когда они двигаются,можно одевать легче.Сейчас смотрела шапки в Вотоне,оборжалась,такие смешнючие есть))Моя без завязок стягивает😕
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
А кроссы какие хочешь?
Ой не знаю вообще..То думаю экко,то адидас,то котофей.Буду смотреть по факту наверное,чтобы и функционально нормально было,и не страшные[emoji23]
-
...
 Сообщение от Olichka
А кеыир какой?
Нам давно пора кисломолочку вводить, а Сашок ложку сьест и отворачивается. Греческий йогурт как то съел баночку а потом отказался.
Вот что делать?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
не кефир, я его по старой памяти кефиром называю - биолакт Тёма.
 Сообщение от MiAkA
Ну ваще((сейчас дали,нет?Юля,как твоё здоровье?
не дали, еще и отопления нет... не жарко. авария(((
спасибо, хреново) голова болит...
-
...
 Сообщение от MiAkA
Я сегодня была на активации с зубами.Потом гуляли,всё завтра передеваемся.Девочки,что вы сейчас одеваете на руки?Катя,покажи,пожалуйста, варежки?Теперь я задумалась об обуви.И ещё думаю что к курткам купить или не покупать,джинсы?
ой, что такое активация? 
мы с голыми руками... и в демикомбезе. но в демарах. с деми ботинками беда(((
-
Наш человек
Сижу сейчас, работаю, рассмотрела руку свою, вроде я не ударилась нигде и не болит. Но ведь синяк же?