|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nicolle
Надеюсь. Но сложно об этом не думать, когда по узи шейка короткая и внутренний зев приоткрыт
Вот, уговариваю до 37 хотя бы досидеть.
Мои 37 уже на сл неделе Я думала, что хотя бы с 38-ми быть в полной боевой готовности.
-
Сообщение от Nestling21
Мои 37 уже на сл неделе Я думала, что хотя бы с 38-ми быть в полной боевой готовности.
Так мои тоже. Так что для реализации программы минимум осталось несколько дней
-
Сообщение от Nicolle
Так мои тоже. Так что для реализации программы минимум осталось несколько дней
У тебя есть конкретный день для КС? Или схваток нужно ждать?
-
Сообщение от Nestling21
У тебя есть конкретный день для КС? Или схваток нужно ждать?
Не, конкретный день, конечно. За день ложишься на ДО. Ну, это если все по плану. Но этот день теперь выбирают совсем рядом с ПДР. Это раньше всех в 38,3 кесарили обычно.
Ты все же бесплатно решила рожать в итоге?
-
Сообщение от Nicolle
Не, конкретный день, конечно. За день ложишься на ДО. Ну, это если все по плану. Но этот день теперь выбирают совсем рядом с ПДР. Это раньше всех в 38,3 кесарили обычно.
Ты все же бесплатно решила рожать в итоге?
Да, решила по ОМС. У меня нет врача к которому я бы прям хотела попасть,точнее, может и есть,но они не принимают роды))) Мой платный Г. и бесплатный Г.)) А просто платить кому-то не знаю...Послеродовую пока хочу отдельную.
-
Мега-элита
Девочки, кто по ОМС, а после родов как-то будете благодарить врачей? [emoji849]
Я чёт задумалась про это.. не хочу деньгами, да и нет лишних, да и не знаю как это.. тыщу, вроде, не дашь, а больше как-то уже и много.. если, например, акушерке, врачу, потом ещё кто пеленает и т.д... в общем, чёт я задумалась [emoji849]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Сообщение от Талила
Девочки, кто по ОМС, а после родов как-то будете благодарить врачей? [emoji849]
Я чёт задумалась про это.. не хочу деньгами, да и нет лишних, да и не знаю как это.. тыщу, вроде, не дашь, а больше как-то уже и много.. если, например, акушерке, врачу, потом ещё кто пеленает и т.д... в общем, чёт я задумалась [emoji849]
Я не буду, не умею)
В прошлый раз хотела акушеркам хоть набор чая привезти постфактум, но так и не дошло до этого
-
Мега-элита
Сообщение от Yelena.K
Я не буду, не умею)
В прошлый раз хотела акушеркам хоть набор чая привезти постфактум, но так и не дошло до этого
Вот и я не умею конверты преподносить.. думаю какой-нить набор.. типа масло оливковое и баночку оливок.. или чай и зефир/конфеты.. или мёд и орехи..
Может у кого-то ещё есть идеи ))
В прошлые роды мне свекровь собрала косметику в подарок, она её продавала, ну и что осталось, мы в подарок сделали [emoji12]
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Сообщение от Талила
Вот и я не умею конверты преподносить.. думаю какой-нить набор.. типа масло оливковое и баночку оливок.. или чай и зефир/конфеты.. или мёд и орехи..
Может у кого-то ещё есть идеи ))
В прошлые роды мне свекровь собрала косметику в подарок, она её продавала, ну и что осталось, мы в подарок сделали [emoji12]
В Севере офигенный зефир, если что
А ещё я акушерку после родов и не видела, это как-то идти искать надо..
-
Хранитель