Страница 1241 из 1549 « Первая 241741114111911231123712381239124012411242124312441245125112911341 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Надеюсь. Но сложно об этом не думать, когда по узи шейка короткая и внутренний зев приоткрыт

Вот, уговариваю до 37 хотя бы досидеть.
    Мои 37 уже на сл неделе Я думала, что хотя бы с 38-ми быть в полной боевой готовности.

2. ответ для Nestling21 , на сообщение « Мои 37 уже на сл неделе:001: Я думала,... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Мои 37 уже на сл неделе Я думала, что хотя бы с 38-ми быть в полной боевой готовности.
    Так мои тоже. Так что для реализации программы минимум осталось несколько дней

3. ответ для Nicolle , на сообщение « Так мои тоже. Так что для реализации... »

Так мои тоже. Так что для реализации программы минимум осталось несколько дней
    У тебя есть конкретный день для КС? Или схваток нужно ждать?

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    У тебя есть конкретный день для КС? Или схваток нужно ждать?
    Не, конкретный день, конечно. За день ложишься на ДО. Ну, это если все по плану. Но этот день теперь выбирают совсем рядом с ПДР. Это раньше всех в 38,3 кесарили обычно.

Ты все же бесплатно решила рожать в итоге?

5. ответ для Nicolle , на сообщение « Не, конкретный день, конечно. За день... »

Не, конкретный день, конечно. За день ложишься на ДО. Ну, это если все по плану. Но этот день теперь выбирают совсем рядом с ПДР. Это раньше всех в 38,3 кесарили обычно.

Ты все же бесплатно решила рожать в итоге?
    Да, решила по ОМС. У меня нет врача к которому я бы прям хотела попасть,точнее, может и есть,но они не принимают роды))) Мой платный Г. и бесплатный Г.)) А просто платить кому-то не знаю...Послеродовую пока хочу отдельную.

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для Талила

Девочки, кто по ОМС, а после родов как-то будете благодарить врачей? [emoji849]
    Я чёт задумалась про это.. не хочу деньгами, да и нет лишних, да и не знаю как это.. тыщу, вроде, не дашь, а больше как-то уже и много.. если, например, акушерке, врачу, потом ещё кто пеленает и т.д... в общем, чёт я задумалась [emoji849]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

7. ответ для Талила , на сообщение « Девочки, кто по ОМС, а после родов... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Девочки, кто по ОМС, а после родов как-то будете благодарить врачей? [emoji849]
    Я чёт задумалась про это.. не хочу деньгами, да и нет лишних, да и не знаю как это.. тыщу, вроде, не дашь, а больше как-то уже и много.. если, например, акушерке, врачу, потом ещё кто пеленает и т.д... в общем, чёт я задумалась [emoji849]

Я не буду, не умею)
    В прошлый раз хотела акушеркам хоть набор чая привезти постфактум, но так и не дошло до этого

8. ответ для Yelena.K , на сообщение « Я не буду, не умею) В прошлый раз... »
    Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Я не буду, не умею)
    В прошлый раз хотела акушеркам хоть набор чая привезти постфактум, но так и не дошло до этого
    Вот и я не умею конверты преподносить.. думаю какой-нить набор.. типа масло оливковое и баночку оливок.. или чай и зефир/конфеты.. или мёд и орехи..
    Может у кого-то ещё есть идеи ))

В прошлые роды мне свекровь собрала косметику в подарок, она её продавала, ну и что осталось, мы в подарок сделали [emoji12]

стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Вот и я не умею конверты преподносить.. думаю какой-нить набор.. типа масло оливковое и баночку оливок.. или чай и зефир/конфеты.. или мёд и орехи..
    Может у кого-то ещё есть идеи ))

В прошлые роды мне свекровь собрала косметику в подарок, она её продавала, ну и что осталось, мы в подарок сделали [emoji12]

В Севере офигенный зефир, если что

А ещё я акушерку после родов и не видела, это как-то идти искать надо..

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Хранитель Аватар для *bee*

можно зожных сладостей или полезностей..

мы что-то к чаю покупали. а так в принципе не обязательно это...
    особенно пеленающей сестре, которую ты 15 мин видишь за все прибывание в РД.. и приколов про .. рублей за мальчика и девочку я так и не поняла. ни разу денег за 10 лет не давали и никто не спрашивал. было бы удивительно если бы спросили

в прошлый раз пеленающая мало того что странно себя как-то вела.. с элементами хамства, так еще чуть ребенку руку не сломала, запихивая в комбез. что пришлось весьма резко и настойчиво ее отстранить от ребенка. она еще в хамской манере была этим недовольна... и ждать ее надо было чтоб она соизволила вывести из роддома почти час... вообще не поняла ЗА ЧТО там надо благодарить

врача кстати в некоторых родах видишь тоже 5-15 минут и порой он к тебе не прикасается даже

Страница 1241 из 1549 « Первая 241741114111911231123712381239124012411242124312441245125112911341 Последняя »