Страница 1241 из 1258 « Первая 2417411141119112311237123812391240124112421243124412451251 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для Leger , на сообщение « Всем привет! У нас все не слава Богу! 😕... »
    со звезды Аватар для тереха

Странно если честно по назначениям, сам по себе крипторх не страшно,это даже на кошку стерилизовать ,так же разрез брюшной полости и просто убирают яйцо, а у кошек матку и яичники и швы накладывают и то никаких антибиотиков и попон.
    Можете фото шва сделать посмотреть.
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Активный участник

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Странно если честно по назначениям, сам по себе крипторх не страшно,это даже на кошку стерилизовать ,так же разрез брюшной полости и просто убирают яйцо, а у кошек матку и яичники и швы накладывают и то никаких антибиотиков и попон.
    Можете фото шва сделать посмотреть.
    Не знаю как сделать фото, там у него все попоной закрыто.. боюсь снимать..

3. ответ для Leger , на сообщение « Не знаю как сделать фото, там у него... »

Я недавно котенка стерилизовала.новым владельцам уже готовую отдавала,там шов 1 см и никакой попоны и антибиотиков,еще чуть раньше кошку и та же схема.
    А врачи не сказали почему антибиотики? Попоны уже давно не одевают,но у меня всегда есть попона на такой случай, если вдруг начнет разлизывать.
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Активный участник

Я недавно котенка стерилизовала.новым владельцам уже готовую отдавала,там шов 1 см и никакой попоны и антибиотиков,еще чуть раньше кошку и та же схема.
    А врачи не сказали почему антибиотики? Попоны уже давно не одевают,но у меня всегда есть попона на такой случай, если вдруг начнет разлизывать.
    Сказали, что так как полостная операция на всякий случай нужны антибиотики, и попона, чтобы не вылизывал шов.. Теперь переживаю, может там ему огромный шов какой сделали 🤦♀

ну вот я правду говорю.я столько уже этих кошек стерилизовала и никогда не было никаких антибиотиков
    колола антибиотики только овчарке после стерилизации,как раз 10 дней,но там пиометра была

Активный участник

ну вот я правду говорю.я столько уже этих кошек стерилизовала и никогда не было никаких антибиотиков
    колола антибиотики только овчарке после стерилизации,как раз 10 дней,но там пиометра была
    Странно! Может быть тогда проконсультироваться ещё где-нибудь? Просто так не хочется тоже антибиотики давать..

7. ответ для Leger , на сообщение « Всем привет! У нас все не слава Богу! 😕... »
    Хранитель Аватар для corsas

Цитата Сообщение от Leger Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас все не слава Богу! 😕 Собрались кастрировать кота, сделали узи сердца, все в порядке. Врач стала смотреть и говорит: Ваш кот крипторх ( Одно яйцо оказалось в брюшной полости, поэтому пришлось сделать полостную операцию.. Отдали котика в попоне и сказали две недели не снимать и 10 дней антибиотики.. Бедный котик ходить не может, ползает в этой попоне.. пытается прыгать на диван, на кресла, падает.. Неужели так долго надо попону носить?
    Попона нужна чтоб именно ограничить подвижность кота. Они в попоне не могут так хорошо передвигаться.
    Но своей кошке день на 4 сняла тк она вылезала из неё постоянно и шов не лизала.
    Антибиотики странно. Кошке не назначали вообще ничего.

8. ответ для Leger , на сообщение « Всем привет! У нас все не слава Богу! 😕... »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от Leger Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас все не слава Богу! 😕 Собрались кастрировать кота, сделали узи сердца, все в порядке. Врач стала смотреть и говорит: Ваш кот крипторх ( Одно яйцо оказалось в брюшной полости, поэтому пришлось сделать полостную операцию.. Отдали котика в попоне и сказали две недели не снимать и 10 дней антибиотики.. Бедный котик ходить не может, ползает в этой попоне.. пытается прыгать на диван, на кресла, падает.. Неужели так долго надо попону носить?
    Когда я стерилизовала мамзель, то ей вкололи антибиотик там, давала ли я ей дома не помню, но чтобы 10 дней!! Это что- то суперически осложнённое должно быть, кмк
    Может, позвонить завтра в клинику и с другим врачом проконсультироваться?

В попоне они все становятся неваляшками, сильно не переживайте)
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Цитата Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
    не заходила пару-тройку дней, а тут такая порция красоты так и хочется потискать эти маленькие и большие бочки

а мы себе сидим и тоже "карантинимся") отъедаем окорочка
    Скоро придется личное кресло для окорочка покупать))) стул маловат)))
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Ах, какой уютный кокон- дом! А как он в уходе?
    Лежанку постирать можно, а этот как чистить? Влажной тряпочкой?
    А снизу пластиковое корытце?

Страница 1241 из 1258 « Первая 2417411141119112311237123812391240124112421243124412451251 Последняя »