|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alexa zh
Мне знакомая врач рассказывала историю... она была зав родильным отделением ... сейчас ушла в нетрадиционную отрасль медицины....
Так вот... идеальные роды, все хорошо... и вдруг маточное кровотечение... сильнейшее... ели ели спасли девчонку ... и это в условиях больницы! После этого- она говорит- какие блин роды дома.... у девочки не было бы шансов просто.... Скорая и выехать бы не успела....
Если бы я при своих идеальных первых родах ( первые часов 9....)рожала бы дома- было бы 2 трупика с высокой вероятностью...
нельзя просчитать все! Для этого и есть в род домах реанимации, запасы крови и тд....
Хотя вот в англии сейчас повторнородящая дома рожают часто! Это у них официальная медицина предлагает... подружка сына в госпитале родила- а дочь недавно дома
Я тут недавно комаровского смотрела !!!
И меня оч удивило , что он вещал по тв о том , что абсолютно не против родов дома , но у подъезда должна дежурить бригада!!
По мне ни к чему и это абсолютно неправильная пропаганда!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
бизнес по русски
Я пока очень пристально в е-таки смотрю на стокке скут. И люлька у них теперь есть.... но что мне интересно, почему люди б/у продают за такие деньги!!!
Я всегда перед покупкой смотрю, за сколько Ее потом продать реально и какая потеря будет...
Так вот . Скут стоит 40 плюс 3500 капюшон... сейчас в лапси минус 10 процентов... 39 тыс получается....
Люди откатав год!!! Продают за 31, 32... без торга!!!!!!!! И быстро уходят коляски.....
Люлька- пишут пользовались 6 мес... продают за 13! Без торга! Так новая сейчас 16( -10 процентов)... 14.5
И кто-то их покупает!!!!!!!!!
Не понимаю просто
-
Элита
Сообщение от Razhieva.m
Я тут недавно комаровского смотрела !!!
И меня оч удивило , что он вещал по тв о том , что абсолютно не против родов дома , но у подъезда должна дежурить бригада!!
По мне ни к чему и это абсолютно неправильная пропаганда!!!
Они живут в центре Англии... в их городке нет госпиталя... есть поликлиника- при ней акушерка. Она приехала при началах схваток... у неё рация с реанимацией, как я понимаю... если что... но тк вторые роды часто быстро, они считают, акушерки достаточно, а если что-то вдруг не по плану- сразу скорая и в госпиталь...
подружка очень стремалась
-
Элита
Всем привет, я сплю че то плохо(( нервная стала, капец. Дитеныш вертится, мне кажется, туда сюда, но чаще головой вниз.
А, начала отекать, правда как то странно днём 😳 В роддоме это назвали пастозность рук.
У меня знакомая рожала дома, в ванной, прям совсем сама, муж рядом был, он скорую и вызвал. С ребёнком норм все, маму зашили и все. И ещё одного так же хотят🙀
-
Элита
Сообщение от Alexa zh
Они живут в центре Англии... в их городке нет госпиталя... есть поликлиника- при ней акушерка. Она приехала при началах схваток... у неё рация с реанимацией, как я понимаю... если что... но тк вторые роды часто быстро, они считают, акушерки достаточно, а если что-то вдруг не по плану- сразу скорая и в госпиталь...
подружка очень стремалась
Страшненько конечно
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Razhieva.m
Страшненько конечно
Это да... зато городок маленький, вокруг герцогского замка... огромный парк... олени гуляют... воздух хоть пей его!!!! Поля, овечки чуть выедешьиз города... лепота....
Они года 4 ,наверное , уехали подальше от Лондона ....вообще не жалеют..
Хотя меня Шотландия в себя влюбила... очень мне нравятся горцы в юбках)) и гольфиках))) эх.... а их шотландский акцент🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈 ух
-
Элита
Алена, какой мощный замок!!!!
Можно погладить... но. Не кажется можно паром на них и бумагой набить.... сами выправятся
-
Наш человек
Сообщение от Alexa zh
Я пока очень пристально в е-таки смотрю на стокке скут. И люлька у них теперь есть.... но что мне интересно, почему люди б/у продают за такие деньги!!!
Я всегда перед покупкой смотрю, за сколько Ее потом продать реально и какая потеря будет...
Так вот . Скут стоит 40 плюс 3500 капюшон... сейчас в лапси минус 10 процентов... 39 тыс получается....
Люди откатав год!!! Продают за 31, 32... без торга!!!!!!!! И быстро уходят коляски.....
Люлька- пишут пользовались 6 мес... продают за 13! Без торга! Так новая сейчас 16( -10 процентов)... 14.5
И кто-то их покупает!!!!!!!!!
Не понимаю просто
Да, тоже посматриваю и удивляюсь...
Я купила бы для балкона люльку спать, а то возить туда коляску или мамару вытаскивать не хочется заморачиваться. Но совсем простые варианты не умею выбирать, а может просто пока не возникла такая прям резкая и быстрая необходимость...Почему то смотрятся только небюджетные люльки и ждется чтоб купить так как тебе с креслом повезло
-
Наш человек
Сообщение от Alexa zh
Это да... зато городок маленький, вокруг герцогского замка... огромный парк... олени гуляют... воздух хоть пей его!!!! Поля, овечки чуть выедешьиз города... лепота....
Они года 4 ,наверное , уехали подальше от Лондона ....вообще не жалеют..
Хотя меня Шотландия в себя влюбила... очень мне нравятся горцы в юбках )) и гольфиках ))) эх.... а их шотландский акцент[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85] ух
Тебе надо срочно зависнуть на сериале Чужестранка
Сообщение от Alexa zh
Алена, какой мощный замок!!!!
Сама обалдела!
Теперь походы до гипермаркета в Болгарии нам вообще не страшны, навешаем пакетов вкусняшек сколько душе угодно)