Страница 1241 из 3441 « Первая 24174111411191123112371238123912401241124212431244124512511291134117412241 Последняя »
  1. ответ для Alexa zh , на сообщение « Мне знакомая врач рассказывала... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Мне знакомая врач рассказывала историю... она была зав родильным отделением ... сейчас ушла в нетрадиционную отрасль медицины....
    Так вот... идеальные роды, все хорошо... и вдруг маточное кровотечение... сильнейшее... ели ели спасли девчонку ... и это в условиях больницы! После этого- она говорит- какие блин роды дома.... у девочки не было бы шансов просто.... Скорая и выехать бы не успела....
    Если бы я при своих идеальных первых родах ( первые часов 9....)рожала бы дома- было бы 2 трупика с высокой вероятностью...
    нельзя просчитать все! Для этого и есть в род домах реанимации, запасы крови и тд....

Хотя вот в англии сейчас повторнородящая дома рожают часто! Это у них официальная медицина предлагает... подружка сына в госпитале родила- а дочь недавно дома
    Я тут недавно комаровского смотрела !!!

И меня оч удивило , что он вещал по тв о том , что абсолютно не против родов дома , но у подъезда должна дежурить бригада!!
    По мне ни к чему и это абсолютно неправильная пропаганда!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Алёна Стрекаловская , на сообщение « бизнес по русски :)) »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    бизнес по русски
    Я пока очень пристально в е-таки смотрю на стокке скут. И люлька у них теперь есть.... но что мне интересно, почему люди б/у продают за такие деньги!!!
    Я всегда перед покупкой смотрю, за сколько Ее потом продать реально и какая потеря будет...
    Так вот . Скут стоит 40 плюс 3500 капюшон... сейчас в лапси минус 10 процентов... 39 тыс получается....
    Люди откатав год!!! Продают за 31, 32... без торга!!!!!!!! И быстро уходят коляски.....
    Люлька- пишут пользовались 6 мес... продают за 13! Без торга! Так новая сейчас 16( -10 процентов)... 14.5
    И кто-то их покупает!!!!!!!!!
    Не понимаю просто

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Я тут недавно комаровского смотрела !!!

И меня оч удивило , что он вещал по тв о том , что абсолютно не против родов дома , но у подъезда должна дежурить бригада!!
    По мне ни к чему и это абсолютно неправильная пропаганда!!!

Они живут в центре Англии... в их городке нет госпиталя... есть поликлиника- при ней акушерка. Она приехала при началах схваток... у неё рация с реанимацией, как я понимаю... если что... но тк вторые роды часто быстро, они считают, акушерки достаточно, а если что-то вдруг не по плану- сразу скорая и в госпиталь...
    подружка очень стремалась

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Всем привет, я сплю че то плохо(( нервная стала, капец. Дитеныш вертится, мне кажется, туда сюда, но чаще головой вниз.
    А, начала отекать, правда как то странно днём 😳 В роддоме это назвали пастозность рук.
    У меня знакомая рожала дома, в ванной, прям совсем сама, муж рядом был, он скорую и вызвал. С ребёнком норм все, маму зашили и все. И ещё одного так же хотят🙀

5. ответ для Alexa zh , на сообщение « Они живут в центре Англии... в их... »

Они живут в центре Англии... в их городке нет госпиталя... есть поликлиника- при ней акушерка. Она приехала при началах схваток... у неё рация с реанимацией, как я понимаю... если что... но тк вторые роды часто быстро, они считают, акушерки достаточно, а если что-то вдруг не по плану- сразу скорая и в госпиталь...
    подружка очень стремалась
    Страшненько конечно

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

я все забываю рассказать

пришли с али
    -сумка для коляски-аккуратная,но вместительная, куча карманов,
    - органайзер на ручку - там кармашек на молнии, два подстаканника и круглый карман между нами для чего не знаю, наверное печенье свинячить,
    - и карабин большой - пакеты навешивать на коляску это мое любимое дело

без этих причендалов, коляска прям как голая была по моему ощущению)

Не знаете - можно ли погладить такие ткани? А то мятое малёк.

7. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Страшненько конечно Отправлено с... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Страшненько конечно

Это да... зато городок маленький, вокруг герцогского замка... огромный парк... олени гуляют... воздух хоть пей его!!!! Поля, овечки чуть выедешьиз города... лепота....
    Они года 4 ,наверное , уехали подальше от Лондона ....вообще не жалеют..
    Хотя меня Шотландия в себя влюбила... очень мне нравятся горцы в юбках)) и гольфиках))) эх.... а их шотландский акцент🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈 ух

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Алена, какой мощный замок!!!!
    Можно погладить... но. Не кажется можно паром на них и бумагой набить.... сами выправятся

Я пока очень пристально в е-таки смотрю на стокке скут. И люлька у них теперь есть.... но что мне интересно, почему люди б/у продают за такие деньги!!!
    Я всегда перед покупкой смотрю, за сколько Ее потом продать реально и какая потеря будет...
    Так вот . Скут стоит 40 плюс 3500 капюшон... сейчас в лапси минус 10 процентов... 39 тыс получается....
    Люди откатав год!!! Продают за 31, 32... без торга!!!!!!!! И быстро уходят коляски.....
    Люлька- пишут пользовались 6 мес... продают за 13! Без торга! Так новая сейчас 16( -10 процентов)... 14.5
    И кто-то их покупает!!!!!!!!!
    Не понимаю просто
    Да, тоже посматриваю и удивляюсь...

Я купила бы для балкона люльку спать, а то возить туда коляску или мамару вытаскивать не хочется заморачиваться. Но совсем простые варианты не умею выбирать, а может просто пока не возникла такая прям резкая и быстрая необходимость...Почему то смотрятся только небюджетные люльки и ждется чтоб купить так как тебе с креслом повезло

10. ответ для Alexa zh , на сообщение « Алена, какой мощный замок!!!! Можно... »

Это да... зато городок маленький, вокруг герцогского замка... огромный парк... олени гуляют... воздух хоть пей его!!!! Поля, овечки чуть выедешьиз города... лепота....
    Они года 4 ,наверное , уехали подальше от Лондона ....вообще не жалеют..
    Хотя меня Шотландия в себя влюбила... очень мне нравятся горцы в юбках)) и гольфиках))) эх.... а их шотландский акцент[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85] ух
    Тебе надо срочно зависнуть на сериале Чужестранка
    Алена, какой мощный замок!!!!
    Сама обалдела!
    Теперь походы до гипермаркета в Болгарии нам вообще не страшны, навешаем пакетов вкусняшек сколько душе угодно)

Страница 1241 из 3441 « Первая 24174111411191123112371238123912401241124212431244124512511291134117412241 Последняя »