|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сидим в музыкальной школе, ждем старшую с занятий. Вдруг выключается свет, народ переполошился - ой, ай, а когда включат, ничего не видно!
Сын (почти 3 года) встает: "Я всех спасу, я Черный плащ!"
-
Элита
Сообщение от Левая пятка
Сидим в музыкальной школе, ждем старшую с занятий. Вдруг выключается свет, народ переполошился - ой, ай, а когда включат, ничего не видно!
Какая прелесть, наверно все сразу успокоились, правда, после того как закончили смеяться))
Кабанёночку 16 лет и Пончику 8 лет
-
Элита
Сын 4 года обиделся на меня и говорит: ты теперь не мама, а папа. А папа - мама!
-
Наш человек
ребенок 6 лет подходит ко мне и показывая на мою дочку говорит:
-а она чего на танцы не идёт? она болеет?
Я:-да болеет!
РЕ:-А она заразна?
Я: -заразна!
РЕ:-И как же вы с ней живёте?
-
с Луны
Дочке 3 года.
Ест курицу, не может снять кожу. "Мама, сними от курицы пальто"
Детей двое, для дальних поездок у нас есть погодковая двухэтажная коляска. Обеим нравится верхнее сидение, с него лучше видно, если начинают спорить, слежу за очередностью. Дочка перед поездкой пбыстрее спешит занять верхнее кресло "Мама, давай сначала по очереди я поеду наверху, а потом я"
В детский сад на 1е сентября пришла с цветами, подарила воспитателю. Через 2 часа забираю ее домой. Дочка деловито собрадла в пакет абсолютно все вещи избшкафчика, даже сменку, сказала, что все заберет домой. Уже в дверях одетая что-то вспомнила и побежала в группу со словами "букет забыла". Успела перехватить
-
Хранитель
Анна 8 лет
переехали из Спб в Красное село.. ребенок идет в новую школу я, конечно, нахваливаю
- Анна, это прекрасная школа! Там два спортивных зала, баскетбольная и волейбольная площадка на территории, две игровых площадки. Она большая, много детишек, 4ре вторых класса - столько друзей можно себе найти!
дочь, немного помолчав, задумчиво - Мама, напомни мне пожалуйста, зачем мы переехали в Красное село?
Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15)
-
Частый гость
Сообщение от Левая пятка
Да, давно я так не смеялась))) Прикидываю, как народ повеселился))))
-
Наш человек
Сообщение от Angelitta
Анна 8 лет
переехали из Спб в Красное село.. ребенок идет в новую школу я, конечно, нахваливаю
- Анна, это прекрасная школа! Там два спортивных зала, баскетбольная и волейбольная площадка на территории, две игровых площадки. Она большая, много детишек, 4ре вторых класса - столько друзей можно себе найти!
дочь, немного помолчав, задумчиво - Мама, напомни мне пожалуйста, зачем мы переехали в Красное село?
Как трогательно! ... Нашли что ответить?
Машенька 03.03.2008 и Верочка 04.08.2016
-
Хранитель
-
Активный участник
Сообщение от Масяня Ивановна
Сын 4 года обиделся на меня и говорит: ты теперь не мама, а папа. А папа - мама!
))))
Это мне напомнило: "У нас в доме папа - главный, а кто у нас сегодня папа - решает мама."