|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Мил, а Плико-то в сложенном виде тоже корова еще та и сидухой наружу.
А ход у него мне показался неплохим с 3-леткой, но катала только по магазину.
Если уже Плико смотришь, бери Зип. У нас гуляет черный, лапочка [emoji2]
-
шанти
 Сообщение от мама Дашутки
Мил, а Плико-то в сложенном виде тоже корова еще та и сидухой наружу.
А ход у него мне показался неплохим с 3-леткой, но катала только по магазину.
почему сидушкой наружу? она в трость складывается, сидушка внутри
вообще да - она по росту Дусе с хорошим запасом! и по спинке есть см 7, и ногами она еще не достает до подножки... широкий, просторный сидеть ей удобно - спинка почти вертикальна, сиденье горизонтально, наверное даже чуууть с завалом назад (те вперед не сползает ребенок), кап не самый маленький и сидящему ребенку закрытый удобен (и закрывает от осадков, и все видно - не как у йойа или тура)
по росту мне нормально, по габаритам как запп в сложенном виде - по идее должна ко мне в багажник лечь поперек багажника
она конечно не пушинка, но за кольцо сзади или ручки удобно поднимать - тоже плюс в отличие от заппа (ну и легче заппа), складывать не сложно
но ход после джоггера на кафеле мне тяжел, не катала бы я джоггер - была бы в восторге
так что если без особых претензий - терпимый колясон, сложение колесами в одну сторону - это очень удобно. Ну и чего уж - достаточно легкий и удобный для крупных детей.
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Проня Павлова
почему сидушкой наружу? она в трость складывается, сидушка внутри
вообще да - она по росту Дусе с хорошим запасом! и по спинке есть см 7, и ногами она еще не достает до подножки... широкий, просторный сидеть ей удобно - спинка почти вертикальна, сиденье горизонтально, наверное даже чуууть с завалом назад (те вперед не сползает ребенок), кап не самый маленький и сидящему ребенку закрытый удобен (и закрывает от осадков, и все видно - не как у йойа или тура)
по росту мне нормально, по габаритам как запп в сложенном виде - по идее должна ко мне в багажник лечь поперек багажника
она конечно не пушинка, но за кольцо сзади или ручки удобно поднимать - тоже плюс в отличие от заппа (ну и легче заппа), складывать не сложно
но ход после джоггера на кафеле мне тяжел, не катала бы я джоггер - была бы в восторге
так что если без особых претензий - терпимый колясон, сложение колесами в одну сторону - это очень удобно. Ну и чего уж - достаточно легкий и удобный для крупных детей.
Плико Мини не трость, сидуха у нее наружу в сложенном виде, пачкается, обтрепывается подножка быстро. У подруг моих у нескольких они были. Но все брали их с 9 мес-1 года и к 2-2,5 уже продали. Тяжелая для подрощенных и ход тяжеловат.
Чем Зип не нравится? Кмк, Плико ты не сможешь катать после колясок с легким ходом.
Апд. Нашла фото Плики в сложенном виде. Вот хорошо видно, что я имею в виду, говоря про сидуху наружу:

-
шанти
Плико Мини не трость, сидуха у нее наружу в сложенном виде, пачкается, обтрепывается подножка быстро. У подруг моих у нескольких они были. Но все брали их с 9 мес-1 года и к 2-2,5 уже продали. Тяжелая для подрощенных и ход тяжеловат.
Чем Зип не нравится? Кмк, Плико ты не сможешь катать после колясок с легким ходом.
не трость, но в смысле не книжка, вообще не пачкается сидуха только у книжек, которые сиденьем внутрь складываются
зип мне не нравится и весом, и ценой. У меня бюджет 12 тыс, максимум 14 и нужна мегакомпактная коляска, легко кидающаяся в машину несколько раз в день... про Плико была мысль если понравится - купить за 6-7 тыс на авито и катать не жалеючи
зип близок к заппу, которым я летом сорвала спину и пришлось купить мэджик
на зип я наверное джи ти поменяю, хотя мне нужен коляс на зиму - Дусю в садик возить, по паркам гулять
и супермаленькая, но комфортная коляска в машину
а зип ни туда, ни сюда хотя я его очень хочу! поэтому тешу себя планами поменять джи ти на зип через год, а в машину уже можно будет покит положить
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
не трость, но в смысле не книжка, вообще не пачкается сидуха только у книжек, которые сиденьем внутрь складываются
зип мне не нравится и весом, и ценой. У меня бюджет 12 тыс, максимум 14 и нужна мегакомпактная коляска, легко кидающаяся в машину несколько раз в день... про Плико была мысль если понравится - купить за 6-7 тыс на авито и катать не жалеючи
зип близок к заппу, которым я летом сорвала спину и пришлось купить мэджик
на зип я наверное джи ти поменяю, хотя мне нужен коляс на зиму - Дусю в садик возить, по паркам гулять
и супермаленькая, но комфортная коляска в машину
а зип ни туда, ни сюда  хотя я его очень хочу! поэтому тешу себя планами поменять джи ти на зип через год, а в машину уже можно будет покит положить
У классических тростей тоже вся сидушка внутри. Вообще многим это и не актуально. Я тебе про это говорю, потому что ты ищешь именно коляс для багажника. Короче, имей в виду [emoji1]
Про Зип ясно. А сколько он весит? Неужели тяжелее Плико?
-
Небожитель
 Сообщение от Savv@
Мне для девочки, но у меня яркий кап, поэтому цвет хотелось бы серый, чёрный или красный.
У меня есть Бугабу шоколадный... Демисезон. пару раз с розовым капом надевали.
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
шанти
У классических тростей тоже вся сидушка внутри. Вообще многим это и не актуально. Я тебе про это говорю, потому что ты ищешь именно коляс для багажника. Короче, имей в виду [emoji1]
Про Зип ясно. А сколько он весит? Неужели тяжелее Плико?
ну сидушка не внутри меня не очень пугает уже, тк я и джи ти иногда вожу, и у тура она наружу, и у априки по большому счету не шибко спрятана
а у мака например меня больше выбесило, что кап от колес грязный
зип больше 7кг (7,4 вроде)
плико мини типа 5,7 (думаю в реале около 6)
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
-
Космонавт
ну сидушка не внутри меня не очень пугает уже, тк я и джи ти иногда вожу, и у тура она наружу, и у априки по большому счету не шибко спрятана
а у мака например меня больше выбесило, что кап от колес грязный
зип больше 7кг (7,4 вроде)
плико мини типа 5,7 (думаю в реале около 6)
Разница невелика между Зипом и Плико по весу. Разве что цена (((
-
 Сообщение от Sky.
Ой, с удовольствием!! А Вы ещё и продавать собираетесь к лету, как раз когда нам нужно
-
шанти
Разница невелика между Зипом и Плико по весу. Разве что цена (((
ну я и ту коляску, и ту прикидывала в руке. Невелика, но она есть
при одной цене я бы на вес закрыла глаза, но и вес, и цена - два больших фактора
однако плико я тоже не хочу брать
пока все ж пытаюсь купить йойа 175 в нормальном качестве
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008